Как вызвать роды?

01 ноя 2005, 16:05
Кто что знает,подскажите!
Мне очень нужно помочь сыну скорее родится,срок 39 недель,но плацента уже давнео перезрела,3 дня отходит слизистая пробка...но не схваток...ничего...врач сказала тянуть нельзя, а то положат на стимуляцию..чего мы страшно не хотим.
ЧТО ДЕЛАТь???
01 ноя 2005, 16:14
Ну, врач прально кладет вас на стимуляцию, если есть проблемы. Как варианты:
1.секс
2.мытье полов
3.хождение по лестнице
4.коктейль из шампанского, точно не помню рецепт, но что то такое: 2 ст.ложки касторки, 200гр персикового сока, 200гр шампанского и сколько-то миндаля.Смешать, но не взбалтывать ;) Пить долго, по 2-3 глоточка.
Удачи.
ЗЫ. Но не тяните со стимуляцией, если плацента плохая, навредите малышу.
01 ноя 2005, 16:17
у меня в прошлую б ниче не сработало,все пробывала,лутше на стимуляцию,если плод готов,и шейка приоткрыта
(с транслита)
01 ноя 2005, 16:30
А у меня сработал коктейль через 3 часа ;)
01 ноя 2005, 16:33
в роддоме тоже видела девченку, в первые роды, ее стимулировали в соседнем родблоке когда я рожала, так и ни чего отправили в патологию, на след день дали касторки, причем ни какие такие замороченные способы не нужны, а просто одно масло, и все.... родила тут же
01 ноя 2005, 16:35
ну клоктеля я не пробывала,попробую в 38 недель так как ходить до конца не хочу,где ету касторку взять?
(с транслита)
01 ноя 2005, 16:39
у нас в аптеке где у вас не знаю
01 ноя 2005, 16:41
А почему не хотите?
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:30
да тяжело,сыну 10 месяцев,а я с пузом огромным,матка тонизирует постоянно.,больно,ночю встаю от 2 до 4 раз к сыну,носить его тяжело,гулять с ним тяжело,от недосыпаНИЙ УСтавшайа,,знаю что когда рожу,будет легче ,хоть и здвумя,зато жевота не будет,активней буду,больше работы по дому зделаю,и с сыном не так тяжело играть будет,,теперь вы меня понимаете?
(с транслита)
01 ноя 2005, 23:13
Слава богу только теоретически, так что ни поддерживать не осуждать не возьмусь. Но в любом случае, что бы вы не предприняли - удачи вам и вашим деткам =)
02 ноя 2005, 00:48
большое спасибо,и вам здорового малыша и легких родов
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 23:16
Не стоит рисковать здоровьем ребёнка...если стимуляция единственный выход значит им надо воспользоваться.
03 ноя 2005, 00:38
в последнем шейп мама дают советы )) из самых безопасных и проверенных способов

1. чай из малиновых листьев
(рекомендовано официальной медициной) В сша это признанный способ вызвать роды.
2. касторовое масло
3. острая пища
4.Физическая нагрузка
5. мытьё полов на корточках
6. Разговор с ребёнком
7. Пение
8. Мытьё окон (право сейчас холодновато стало)
можно двери помыть))
9. Представление что уже начались схватки))
10. Секс
04 ноя 2005, 05:57
Пол помыть и порог! А еще - секс!
01 ноя 2005, 16:23
Спасибо,попробую
но на стимуляцию не хочу...а как же природа
?может не просто так он не хочет пока рождаться
02 ноя 2005, 18:47
Если у Вас состарилась быстро плацента, значит были проблемы и сохранялись? Вот обычно говорят - сначала запихивали, потом понравилось и вылезать не хочет :) Это шутка, конечно, но так частенько и бывает, увы...
Ни один из "народных" методов не поможет, если нет готовности родовых путей. Впрочем, если родовые пути не готовы, то со стимуляцией тоже могут быть проблемы...
01 ноя 2005, 16:24
мда, актуально как ни когда..... я вот голову не помыть, а покрасить завтра собираюсь....... интересно.... поможет нет?
01 ноя 2005, 16:34
:-) :-) :-) , ага и педикююююр исчоооо....
01 ноя 2005, 16:37
Ну как я Вас понимаю, сама маюсь. Все средства перечитала (правда не пробовала). Поняла, что реально ничего не помогает, одним помогло, другим нет, это уж как организм настроен, хоть упейся касторкой.
01 ноя 2005, 16:40
ну ведь это тоже масло, может оливковое на касторку заменить, три раза в день по ст л
01 ноя 2005, 16:41
Сексом заняться.
01 ноя 2005, 16:44
Секс или в магазин пешком сходить - вкуснятины побольше притащить на себе.
01 ноя 2005, 16:46
в этом варианет могут воды отойти .... что впринципе тоже не самый лучший сценарий начала
01 ноя 2005, 17:09
Моя сестра родила таким путем.
А почему отхождение вод не самое лучшее начало? Я думала как раз так правильно - воды отошли, схватки, роды....
01 ноя 2005, 18:38
нет лучше когда схватки, а потом воды.....
01 ноя 2005, 16:47
сексом больно...очень больно, а масло пью..результатов никаких,плотненько в животике сидим и вылезать не хотим,но пробка то отходит!!!
01 ноя 2005, 17:17
Мне ничего не помогло, ни секс и хождения по магазинам, пришлось гель вводить в р/д конечно :-) И пробка отошла, а роды не начинались. Сказали что стенка пузыря очень толстая :-(
01 ноя 2005, 18:39
у меня уже две недели как отходит!!!! и роды вторые
01 ноя 2005, 16:54
Из магазина пришла, пакеты притащила (ну не спицально, а как-то набралось). Пока шла, пузо тянуло, теперь перестало.
01 ноя 2005, 18:41
вот и я сегодня каталась за Дашиком, потом по магазинам, пока едешь, вроже болит и сводит, как дома - тк все благодать
01 ноя 2005, 17:15
Мне врачь в шутку как то сказала: "Хочешь по-быстрее родить, займись сексом с мужем! :-) на посл. сроке оргазм побуждает сокращению матки и роды соответственно.
01 ноя 2005, 18:43
а вы уверенны, что на током сроке вообще можно оргазм получить :-) :-) :-) мне так интересно, как это может быть, в какой такой позе .... да и как муж должен себя вести что бы аж матку сократило
02 ноя 2005, 18:13
А кунилингусом заниматься не пробовали? ;-)
01 ноя 2005, 17:29
мне врач говорила,что бокал шампанского стимулирует родовую деят-сть.
02 ноя 2005, 00:53
ну вроде все известные способы вам уже перечислили..
а почему врач считает что тянуть нельзя? у меня старая плацента (3-я ст.зрелости) была весь 3-й триместр, внутриутр.гипоксия, но меня держали до последнего, ждали естественного развития событий.. естественно следили за состоянием плода, лекарственно поддерживали все это время.. ребенок родился в 39н.5 дн., с признаками переношенности, но проблем никаких не было впоследствии.
02 ноя 2005, 18:26
Да не бойтесь вы так стимуляции, тоже ведь стимулировать себя собрались...Да и потом мне вот с 37й недели все врачи говорили "что же ты не рожаешь", тоже плацента пошаливала, гестоз был, каждый осмотр завершался обещанием поставить гель через три дня, я проставила за это время свечи от которых по уверениям врачей "рожают все"(двое в моей палате в паталогии и правда родили), мне проставили кучу капельниц со всем что нашлось, я нагуливала круги по коридору весь день, меня даже домой отпускали на два дня для стимуляции народными методами...Родила за 3 с небольшим часа до начала 42й недели, причем к этому моменту от меня отстали врачи со своими попытками ускорить события...
03 ноя 2005, 01:43
Есть еще мнение, что нужно отвлечь голову от ожидания: заняться чем-н. таким, что потом будет проблематичным: пойти в театр, в гости, по магазинам. В общем не сидеть и не прислушиваться к себе. Совет безобидный и приятный, можно попробовать :) Успеха!
03 ноя 2005, 01:49
Слышала еще такой вариант - крутить соски! :-) Подруга уверяет, что именно это и поспособствовало.
03 ноя 2005, 12:34
А по часовой или против? 8)))
03 ноя 2005, 14:21
:-) :-) :-) :-)
03 ноя 2005, 11:32
Пообедать :-) мне обычно помогает :-).
04 ноя 2005, 09:04
У меня та же проблема!!!! Сегодня срок, пробка отходит со вторника, но сегодня пока не было еще. Шейка 2 пальца пропускает, мячкая, но на момент осмотра в понед. 31-го была еще длинная, живот опустился, лежит на ногах!!! Спать не могу, есть не могу. Ничего не хочется, только родить!! Соски кручу- и ничего!! А сексом что-то не хочется заниматься... Да и муж побаивается почему-то. Если не рожу до 7-го, то в больницу. Я против медикаментозной стимуляции, но просто сил нет!!! ААААА! Кошмар! Как я всех понимаю!!
04 ноя 2005, 09:16
Что-то мне кажется, что родите :) Ну это так, ИМХО! Удачи вам и легких родов :)
04 ноя 2005, 12:56
Да что-то мне пока так не кажется (на данную минуту) Пойду сейчас на улицу и буду долго гулять, может чего нагуляю.... :-) Спасибо за поддержку, если уж сторонним людям так кажется, так может и правда??!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)