Биохимический анализ крови

01 ноя 2005, 20:13
Девочки, меняю ЖК, забрала свою обменку, там рез-ты анализов, к новому врачу попаду не сразу, поэтому хочу выяснить. Моей гинеколога не было, обменку выдавала медсестра. На мой вопрос, нормальные ли анализы, она бегло просмотрела бумажки и сказала нормальные. Я открываю и читаю. И обнаруживаю, что в нормы там очень мало что вписывается. Помогите, это я чего-то не понимаю, и нормы там написаны не для того, чтобы с ними сверяться, или у меня там черт знает что в крови.
Биллирубин 13,68 при норме 0,51-2 м/г%
Общий белок 71 при норме 6,5-8,5 мг%
Холестерин 3,2 при норме 115-220 мг%
Хлориды 104 при норме 4,5-6 мэкв/л
Что за ерунда?
01 ноя 2005, 20:53
Может, что-то с запятыми?
01 ноя 2005, 20:27
Не пугайтесь. У Вас действительно все в норме. Просто единицы измерения Ваших результатов и нормы разные. Вот посмотрите таблицу норм анализа биохимии
http://makvlad.narod.ru/emergency/blb.htmll
01 ноя 2005, 20:45
Ага, спасибо большое, уже проконсультировалась со специалистами по телефону:) Отлегло:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)