Гипертонус

02 ноя 2005, 07:05
На УЗИ увидели, что у меня матка в тонусе, предположили, что придется недели две полежать на сохранениии. Пошла с этим результатом к врачу, он ни о какой госпитализации речь не вел, прописал Магне B6 по 1 шт 1 раз в день и все, через 10 дней показаться. У меня подозрения: не маловата ли доза для снятия тонуса, может кто-то сталкивался с этой проблемой, поделитесь какое лечение назначали вам. Обещаю на своем пузанке не эксперементировать.
02 ноя 2005, 08:45
Был гипертонус задней стенки матки на сроке 5-6 недель - пила Магне В6 по 2 таб утром и вечером!!! Тоесть 4 таблетки - в день плюс витамин Е по 2 таб утром и вечером - он вообще полезен во время Б. и как ни странно тоже очень помогает плюс фолиевую в день 4 малюсеньких таблетки 400 млг- кажется ВСЕ!!!
Еще сказали - половой покой, больше лежать - отдыхать, тяжести более 2-3 кг -НЕ ПОДНИМАТЬ!!!
Если нервы возбуждены - настойка спbртовая пустырника - тоже хорошо помогает тонус снять, если он на нервной почве - я была на -нервах вся.
Что еще! А! Если будут усиливаться боль - тогда свечка с папаверином и но-шпа - ВСЕГДА ИМЕТЬ В ДОМЕ!!
02 ноя 2005, 09:16
Но-шпа 3 раза в день по 1 т
MgB6 3 раза в день по 1-2 т
Свечи с папаверином на ночь
Витамин Е
02 ноя 2005, 20:00
У меня был очень сильный тонус мне помагали свечи с папаверином на ночь по одной и магний только в гораздо большей дозе по2 3 раза в день( что-то вам какуюто дозу назначили смешную она и не поможт, не бойтесь магний оченьхороший препарат не навредит пила его всю беременность!)
02 ноя 2005, 14:00
Спасибо большое. У меня тоже тонус задней стенки матки. Думаю, буду принимать Магне по 2-3 шт в день, навредить это точно не может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)