Ухо болит!!!
02 ноя 2005, 11:48
Хелп!!! Сегодня с утра заболело. Кто знает чем мона лечить?
02 ноя 2005, 11:49
Присоединяюсь к вопросу. У меня уже неделю побаливает, а со вчерашнего дня еще а "чавкает".
02 ноя 2005, 13:20
Аналогичная проблема. Мне очень помогают свечи для ушей, продаются в аптеке. Но их надо поджигать, поэтому нужно, что-бы кто-то помог. Мне делает муж, процедура занимает 2-3 минуты.
02 ноя 2005, 13:27
А как долго оно у вас болит? Может это как токсикоз у беременных, я ниже написала, что прочитала в книге, что с 4 месяца может беспокоить катар уха. Честно говоря, не поверила этому даже когда ухо заболело. А может все-таки это правда:) или просто погода сейчас такая. Про фитосвечи я знаю, надо наверное их тоже попробовать.
02 ноя 2005, 14:08
Это у меня наследственное. Стоит только попасть на сильный ветер, моментально чуствую. Еще у меня дома растет герать душистая, это та которая не цветет. Как только ухо заболело, срываю листочек, сворачиваю его трубочкой и в ухо. Часа через 2-3 новый листочек. Тоже помогает.
02 ноя 2005, 14:05
Это может быть отит. Капельки ушные "Отипакс" - очень хорошие.
02 ноя 2005, 12:57
Я не нашла ничего лучшего как приложить ватку к уху с камфорным спиртом. Помогло прям с первого раза. Можно еще что-нибудь сверху нахлобучить погреть, хотя он сам по себе греет.
У меня левое ухо вечная проблема. Раньше капли, а сейчас боюсь.
У меня левое ухо вечная проблема. Раньше капли, а сейчас боюсь.
02 ноя 2005, 13:18
я вот тоже капли боюсь, вчера погрела спиртом тем же способом как вы, вроде сегодня лучше. А у вас какой срок, я прочитала, что с 4 месяца появляются такие проблемы, у меня как раз 14 недель.
02 ноя 2005, 13:56
У меня оно редко, но бывает.
И на раннем сроке и недавно было.
Я на машине, на секунду окно открою все вечером ватку и спирт.
С Б. не связываю,т.к. и до нее с ухом такое было частенько.
И на раннем сроке и недавно было.
Я на машине, на секунду окно открою все вечером ватку и спирт.
С Б. не связываю,т.к. и до нее с ухом такое было частенько.
02 ноя 2005, 14:08
-
02 ноя 2005, 14:09
Девчонки! Сегодня рабочий день - идите к ЛОР-врачу. С острой болью без записи всегда врач примет, тем более беременную женщину. Шутки с ушами плохи - так можно и гнойный отит заработать . При обычном отите можно капать в ухо спиртовые капли - самые лучшие Отипакс, потом Отинум. Но врачу покажитесь обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность