Полоска-прзрак.

Anonymous
02 ноя 2005, 14:34
Девочки, завтра-послезавтра должны начаться месяченые. Мы в этом месяце пытаемся с мужем забеременить. Покупала тесты за 7 дней. за 5,за 4-ничего. Сегодня купила, сделала-ничего. Но через 5-7 минут пошла смотреть и увидела призрак. Что это,оно или так и должно ыть через какое-то время?
Извините, что анонимно, пока не хочется открываться.
02 ноя 2005, 14:37
у меня на 12ДПО слабенькая показалась ( в паспорте есть), т.е за 3 дня до М. Так что @@@@@@ Вам !!!!! завтра утром еще раз сделаете, если не пропадет, то точно оНО !!! у меня не сразу появлялась, а где-то минут через 3-5.. тока на 18 ДПО сразу появилась..
02 ноя 2005, 14:40
А это еще смотря какой тест. От его чувствительности зависит.
А по моему опыту - не стоит торопиться с тестами. Я год пыталась забеременеть и столько слез пролила потом после таких призрачных полосок.
Лучше делать тест уже когда есть задержка месячных. И в зависимости от срока задержки покупать соответствующий по чувствительности тест.
Но надеюсь ваша призрачная полоска вас не обманет.
02 ноя 2005, 14:45
Полностью с вами согласна. Мы тоже пытались забеременеть 6 месяцев и все безрезультатно. Последний раз так и делала, проводила тест только после 2 дней задержки. Жутко страшно было смотреть ответ, но она все таки появилась :-) А сейчас нам уже 22недельки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживайте, все будет хорошо, держу за вас кулачки :-)
Anonymous
02 ноя 2005, 14:49
Фрау тест. Раньше таких полосок не замечала.
Вчера началась бледно-коричневая мазня.
02 ноя 2005, 14:57
Мазня может быть и при Б. Тестом лучше пользоваться по инструкции, т.е. после положенного времени - результат не действителен. Сделайте повторный тест на утренней моче - подмылись водичкой, слегка писнули мимо, потом в баночку-стаканчик или куда там вы "образцы" для теста сливаете =) Удачи, надеюсь вы скоро к нам присоеденитесь и снимете анонимность. Удачи @@@!
02 ноя 2005, 15:03
Этому тесту вообще не верю Он меня обманывал: несколько раз показывал мне полоски (даже не призрачные), а на самом деле никакой беременности не было. На таком сроке как у тебя нужен тест более чувствительный - ClearViuw например. Но он стоит значительно дороже рублей 150-200 в зависимости от вида. Его можно проводить с первого дня ожидаемых месячных. Он меня никогда не обманывал. Там нет никаких призраков. Полоска или есть, или ее нет.
02 ноя 2005, 15:29
Фрау тест - САМЫЙ правдивый! Это не мое мнение, это результат множества опросов. Ложные призраки показывает КРАЙНЕ редко! Так что автора можно поздравить и посоветовать срочно принимать меры насчет мазни. Как это сделала я после призрака на Фрау, и не пожалела.
Anonymous
02 ноя 2005, 15:33
А что вы предприняли по поводу мазни? Что делали?
02 ноя 2005, 16:14
Рекомендовать я вам этого не могу, но я начала принимать Дюфастон. Особенность этого препарата в том, что если вы начинаете его принимать, то нельзя пропускать или бросать недель до 16ти, а он, помимо вопросов, нужен ли он вам, еще и достаточно дорогой.
Вообще стоит воздержаться от любых нагрузок, побольше лежать, можно попить но-шпу, повставлять свечи с папаверином.
Говорят, что мазня может быть ничего страшного, она бывает у очень многих, но также у многих она заканчивается прерыванием беременности. Поскольку мне понадобилось достаточно много времени, чтобы забеременеть, я не стала рисковать и начала пить Дюфастон. А если вы пытаетесь в первый раз - может, можно положиться на судьбу. Тем более что иногда срыв беременности на раннем сроке происходит оттого, что не все в порядке с плодом. Хотя также Б может срываться и просто от недостатка прогестерона, от чего спасает Дюф... В общем, возможны варианты.
Anonymous
02 ноя 2005, 16:17
Спасибо большое. А если у меня этот гормоннормальный, но я начну пить Дюфастон. Как он может сказаться?
02 ноя 2005, 16:21
Например, всем, кто делает ЭКО или ИИ его назначают, независимо от прогестерона. Это просто перестраховка. Думаю, что вреда от него нет, раз всем ЭКОшкам назначают.
02 ноя 2005, 15:34
Значит мне с ложными признаками повезло))
02 ноя 2005, 16:16
Вообще-то странно. Вы не путаете, это был Фрау? А точно Б не было? А кровь не сдавали?
02 ноя 2005, 16:26
Нет не путаю, у меня слишком большой опыт общения с тестами. Конечно не было беременности, я б такое не пропустила) Какая кровь, когда она льет рекой из меня, так как месячные настали.
02 ноя 2005, 16:52
Я думала, может вы, увидев полоску до задержки, успели кровь на ХГЧ сдать.
02 ноя 2005, 14:56
о!
послушайте! это про меня.
сделала тес - через две минут одна полоска. расстроилась и ушла курить. вернулась через 5 минут - две полоски!!!!

сейчас 36 недель :)))
Anonymous
02 ноя 2005, 15:01
НАдеюсь, что у меня тоже так будет)))
02 ноя 2005, 15:06
Ну если у вас вторая полосочка появилась в первый раз, тогды я думаю, что положительный ответ :-)

Держу за вас кулачки!!!!!!!!
Anonymous
02 ноя 2005, 15:07
Спасибо))
Потом отпишусь
02 ноя 2005, 22:46
так же было на 10ДПО
03 ноя 2005, 20:30
Появилась полоска, пусть даже еле видимая? Поздравляю Вас! Слабовыраженая полоска - слабенький уровень гормона беременности, свойственно на самых ранних задержках, у Вас все в порядке! У меня так было, сейчас беременная! Удачи Вам!!!
Anonymous
04 ноя 2005, 00:37
Я была бы очень рада. НО сегодня купила тест и попросила мужа пописать. И у него тоже появилась слабая полоска. Я очень расстроена(((
Автор
04 ноя 2005, 00:45
Это я Автор.
04 ноя 2005, 20:11
Не расстраивайтесь!!! Купите разных тестов и попрбуйте еще раз. Я так и делала. Потом меня начало тянуть в сон, соски набухли, а через неделю задержки все встало на свои места! Делала тест на 12-й неделе, полоска такая-же еле заметная, видно тесты такие, или организм такой!? :-) Удачи Вам! И не волнуйтесь, это может повредить малышу.
04 ноя 2005, 00:42
У меня на 12 день после зачатия появился "признак", я даже тогда выставила тестик и другие люди увидели, а потом четче и четче начались тестики ( у меня в паспорте можно увидет "прогресс")
(с транслита)
Автор
04 ноя 2005, 00:46
Вот у меня в последнии два дня также как у вас на 6 сверху показывает. Но самое страшное, что у мужа тоже так показало. Так что теперь я почти уверена, что беременности нет.((
04 ноя 2005, 20:49
Здоровский у вас прогресс! А у меня тесты, как у вас 3-ий сверху. Но за последние 3-4 дня особо прогресса нет.
Как часто вы делали тесты?
04 ноя 2005, 20:23
у меня на 10 ДПО уже были призраки:)
02 ноя 2005, 15:31
и у меня так было, где-то на 12ДПО
Anonymous
02 ноя 2005, 15:48
У меня точно также было.
Anonymous
02 ноя 2005, 16:13
Девочки, спасибо всем за ответы.
Anonymous
04 ноя 2005, 10:29
Девочки, у мужа тоже показало вторую полоску-призрак, так что теперь я не надеюсь, что я беременна(((
04 ноя 2005, 10:36
А у нас ещё и муж пытается забеременнеть.Хотите большие деньги заработать,это хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)