беременность и ремонт

Anonymous
02 ноя 2005, 20:34
Хочу поплакаться, ремонт в наше новой квартирке в самом разгаре, продлить еще мин 1 месяц, а у меня уже 32 недели... боюсь, сами знаете чего (родить до окончания ремонта), малышу еще ничего не куплено, на курсы подготовки времени ходить нет, да и сил тоже. Все мои мысли занимает исключительно ремонт. ИнтересуеТ, есть ли еще такие же сумасшедшие как мы, кто занимается ремонтом практически на сносях?))))
02 ноя 2005, 20:37
мне 32 недели тоже. тоже идет ремонт полным ходом! причем, если комнату еще успеем доделать, то ремонт кухни может прийтись на самый момент х!
02 ноя 2005, 21:56
хи.. у меня 36 недель ровно )) ремонт начался еще в том году, потом с новостью о беременности вроде все завертелось быстрее... и вот сейчас там только стены штукатурить начали...а еще потолок и полы менять... я уже даже не надеюсь как в сказке все-таки успеем.. А так даже прикольней, поживем у моих )) мама помогать с малышкой будет.
а так муж с командировки приезжает и мы опять по магазинам, все что-то планируем, проектируем, покупаем, кто-то постоянно что-то там делает... 2-3 недели проходит, ему опять в командироку и опять ниче не успели что хотели... может вторая годовщина свадьбы ( 20го февраля) совпадет с новосельем ? :) Я уже даже не расстраиваюсь - все к лучшему !
02 ноя 2005, 23:50
Я хотела так сделать, когда планировала беременность ,но потом поняла что это неудобно и вредно. Сделали ремонт, отдохнула, и черз несколько месяцев забеременела.
03 ноя 2005, 00:07
Девочки,а я вот уже почти закончила. Порадуйтесь за меня. Мучилась 2 месяца. Сейчас нам 22 недели. Врачи сказали, что очень вредно дышать такой гадостью, что это может дать отклонение малышу... Поэтому пришлось плотить большие деньги и нанемать рабочих...
03 ноя 2005, 09:36
Знаю маму тройняшек которая в день перед выпиской со своими пацанятами по телефону строила родню не удосужившуюся пораньше приклеить обои...
03 ноя 2005, 11:19
У меня 30 недель. Идёт ремонт в новой квартире(живём пока в старой). Меня, если честно вообще не волнует это дело, всем занимается муж. Как сделает, так сделает, мне абсолютно всё равно, все мысли заняты только ребёночком.Это важнее!
03 ноя 2005, 12:41
Ну это я, например! У меня срок сеня 32 недели, делаем ремонт в новой квартире, щас живем в пятиэтаге...Вещи я покупаю и не парюсь...А ремонт тоже через месяц где-то закончится! Так что не одна вы такая! ))) Прорвемся...Хотя ситуация напрягает конкретно!
03 ноя 2005, 15:43
У меня 30 недель, ремонт только начинается, причем по полной программе - с полами, потолками, элетрикой, переносом труб, заменой окон. Будем рваться на британский флаг, но должны сделать к Новому году, правда сами живем в другой квартире пока. Я пока не пугаюсь))))))
02 ноя 2005, 20:41
мы смотрели себе дом для покупки, я видела одну семью - женщина вот-вот должна рожать, так они дом продают (а это означают что они в данный момент что то покупают, куда то же надо переезжать), так они ещё и ремонт крыши затеяли при этом, а то с плохой крышей им труднее продавать... геройческие люди, по-моему... или здоровые :)
02 ноя 2005, 20:46
Нам 36 неделек - из квартиры (съемной)выгоняют - спешно пришлось искать новую - нашли двушку в ужасном состоянии - на балконе 4 года назад бабушка держала кур, в ванной и кухне отваливается плитка, потолки везде черные - не квартира, а гадюшник :((. Я как ее увидела - плакать стала... Муж занимается срочным ремонтом всей квартиры - начиная от смены электрики с сантехникой и кончая обоями и ламинатом - просит малыша каждый день не рождаться раньше срока :))))
03 ноя 2005, 11:01
Не отчаиваейтесь! Крыша над головой (тем более своя)- уже очень много. Курсы для подготовки к родам есть экстренные. Там чуть ли не за неделю вас проинструктируют. Что нужно для малыша - напишите список (ванночки-кроватки) - муж купит, пока вы в роддоме будете. А основные списки для вас и вашего малютки в роддом есть в нете. Если нужно, поищу эти ссылочки.
03 ноя 2005, 15:25
30 недель - ремонт в самом разгаре)))только недели 3 как начался. Живем у моих родителей. Конечно в идеале заехать "перед тем как",но если не получится то и хрен с ним))
03 ноя 2005, 22:03
Ууу, в нашей семье это прям традиция ;) С первым закончили ремонт ровно за 7 дней до его появления :) Ну а со второй - начали когда я была на 8-м месяце ;), бешенными темпами пахали всей семьей (включая меня) по 18 часов в день, т.к. мне врач сказал что я еще и рожу на 2 нед. раньше :-О :) Вообщем почти закончили к ПДР, а родила я на 2 нед. позже ;) :):):) Одно могу сказать: с первым я в ремонте практически НЕ участвовала (муж с мамой не давали) - роды прошли ужасно :( Со вторым я до дня родов вкалывала как лошадь (и с лестниц падала, и тяжести таскала, красила, белила, полы лакеровала - ессесно к ужасу моей семьи, кот. считали что у меня крыша сьехала :)) - родила оочень быстро и легко несмотря на срок 42 нед. и доча 4,100 ;) :):) Потом все прикалывались, что дочка спецом ждала, когда мы ремонт закончим ;) :)
Главное не расстраивайтесь! Удачи Вам! Побольше положительных эмоций!! Легких родов и здорового малыша!!! :)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:38
В 36 недель ремонт в детской, в 39 в нашей спальне и в зале.Без конца бегаю по Икее, Ашану, по рынкам.Только бегая чувствую себя хорошо, а прибегая домой ещё и полы мою.Сил много, раньше была лентяйка, а что сейчас, мне понять сложно(наверное "гнездование", правда какое-то чересчур).Рожать наверное тоже бегом буду! Всем удачных родов, побольше двигайтесь!!!
05 ноя 2005, 17:33
Мы на раннем сроке делали, муж отселил меня к моим родителям на несколько дней, а потом приезжал сам. Оставшуюся часть ремонта доделывал когда я лежала на сохранении. Может Вы поживете пока у Ваших родителей, а он доделает ремонт? Удачи Вам и Вашему Малышу!
05 ноя 2005, 22:32
Я месяца за 2 до родов, ночью (бессонница и муж чтобы не услышал) перекрашивала стены в детской. Утром мне мало не показалось...
06 ноя 2005, 00:08
Мы заканчивали ремонт за месяц до родов, а такое по мелочам до самых родов доделывали.
06 ноя 2005, 00:23
Мне рожать через 15 дней. Доделываем ремонт. Детское купила. Завтра буду стирать, т.к. сверлить уже ничего не будут. Проблем никаких.
06 ноя 2005, 01:12
Таких - полнО:) Синдром гнездования просто неистребим у беременных женщин:))С каждой нашей беременностью (у нас трое) мы переезжали в новую квартиру и обустраивали ее (сначала съемные) как правило на последних месяцах до родов. Вот только с третьим ребенком всю беременность ремонтировали уже собственное купленное жилье, а въехать смогли за две недели до родов (с кучей недоделок) и я с огромным животом снова собирала и разбирала вещи (оч тяжко переезжать):(. Т.к. переезд это большой стресс для всей семьи, и особенно для беременной - как бы разрушается гнездо, и надо строить срочно новое:) Да, еще у нас в день переезда, когда мы уже перевезли основные вещи и отправились ночевать к друзьям - угнали машину чуть ли не на глазах:) Хорошо, что нашли в этот же день, милиции спасибо:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)