Жуткие высыпания. Навреное аллергия.
03 ноя 2005, 05:35
У меня один раз такое было и сейчас такое же началось. Проснулась посреди ночи. Ладони горят, чешутся, ступни тоже. Все покраснело, на груди тоже покраснения. Думала с ума сойду. Перелапатила все лекарства. Супрастин - написано нельзя. В кларитине ниче не написано. Но в инете пишут, что возможно примен кларитина, если риск для ребенка превышает отрицат действ препарата. Но я понимаю, что мне хуже и хуже. Короче выпила таблетку кларитина. Правда мож над было детскую дозу, а я сразу обычную норму заглотила. Девочки, аллергики, кто-нидь знает возможно ли его применение, не вредно ли масику?А то я, как дура, сначала выпила, теперь думаю что мож терпеть надо было. Наверное у меня на что-то из еды. Хотя я не аллергик. Седня буду на кефирчике сидеть.
03 ноя 2005, 10:59
Знаете, думаю, что сделано - то сделано. А вообще, я от зудов всяких спасалась (и во время беременности тоже) супрастином наружно. Т.е. разводила таблетку примерно в столовой ложке воды, и протирала по мере надобности. Помогало даже от укусов комаров.
03 ноя 2005, 11:25
Я жуткий аллергик, но лекарственный. Даже когда был Отек Квинке на капельнице, мне вкололи угол тавегила, а утром пила 1 таблетку Эриуса и ВСЕ!!! Больше сказали нельзя и самолечением заниматься заппретили. И это речь идет не о высыпаниях и об отеке гортане (когда дышать почти нечем!) Поэтому лучше всего кончультация специалиста.
03 ноя 2005, 11:33
Понимаю Вас и абсолютно не призываю заниматься самолечением! Написала предыдущий ответ, исходя из того, что таблетка уже выпита, автор ничего не пишет о плохом самочувствии (при котором по-любому только скорую вызывать или к доктору, какие ещё могли бы быть советы). К врачу, разумеется, по-любому надо по поводу дальнейших рекомендаций.
03 ноя 2005, 13:50
Девочки, спасибо за рекомендации. У меня все ок. Все прошло через 10 мин. Седня утром проконсультировалась с врачом. Сказ что все правильно сделала. Тем более я не аллергик, т.е. это разовый прием. Потом еще позвонила свекрови, она тоже врач. Сказала, что все ок. Но вот как раз супрастин и тавегил не рекомендуют. Они со снотворным эффектом.Я про это тоже читала в инете. После выпитой таблетки слушала масика, он так мило колбасился...)) Но вот растворимый супрастин надо иметь ввиду, тем более в случае высыпаний. Думаю это безобидно. Спасибо еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность