Эли - п - тест(Срочно)

03 ноя 2005, 08:21
Девчонки, кто уже сдавал этот тест?

1. Как его делают? Забор крови?
2. На голодный желудок или как?
3. Делают ли его платно мед центрах?..
03 ноя 2005, 14:38
я делала этот тест когда была беременная. год назад делала или раньше даже. делала в больнице где то на авиамоторной чтоли... утром делала, кровь из вены и потом они смотрели какие признаки и как вся моя беременность проходит. как плод себя чувствует.
03 ноя 2005, 15:25
Мне делали. Насколько помню - брали кровь из пальца, как и все тесты - на голодный желудок.
Он для опреления насколько благоприятно время для беременности (беременеть сейчас или не стоит) или (если уже беременна) насколько вероятны отклонения от благоприятного хода событий для вас и ребенка.
03 ноя 2005, 16:50
элип - тест достаточно специфический тест, не все врачи, к сожалению, правильно и в полном обьеме могут его использовать. Можно сдать кровь в 29 гор.больнице в центре пренатальной диагностики, хотя смысла не очень много. По какой причине вам его назначают?
03 ноя 2005, 09:49
Никто не сталкивался чтоли??
03 ноя 2005, 10:31
а для чего это?
Попробуй на сайте инвитро посмотреть - у них подробно очень все расписано.
03 ноя 2005, 10:39
Для определения околоплодной среды.
Спасибо.

Блин, а мне гвоорили, что почти всем в ЖК его назначают.. оказывается нет..
Я тоже не слышала. Нам 16 неделек
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)