Муж и мать уговаривают на аборт
Anonymous
03 ноя 2005, 10:04
Есть два сына-погодки, два года назад была замершая беременность на 8-9 неделях, сейчас беременна 10 недель, всё в порядке. Вчера врач подтвердил беременность, и эти родственники закатили мне дома истерику: всё и так хорошо, старший идет в школу в следующем году, младенец заберет на себя всё внимание, в двушке впятером не провернуться будет, у меня начнутся нервные срывы (уже было раньше, когда дома в декрете сидела), если я выйду на работу, то придется всю мою зарплату тратить на гувернанток и няню (один человек с тремя детьми не справится), если родится мальчик - у меня будет дипрессия, потому что я хочу девочку, а если девочка - страшные расходы для бюджета, потому что пацаны друг за другом всё донашивают, а на нее нужно будет всё новое, и как они вообще в одной комнте жить будут, она им будет мешать отдыхать и учиться несколько лет. А самое страшное - кому я буду нужна в профессиональном плане? Сейчас у меня очень хорошая работа и по доходу и по перспективам роста. Дождутся ли меня? Кто меня потом вообще возьмет на работу с тремя детьми, ведь где три, там и четыре?
Я рыдала всю ночь....
Я рыдала всю ночь....
03 ноя 2005, 10:12
Кажется вы разделяете эту позицию.. Но просто хочется не так ли?..
03 ноя 2005, 10:19
Но постойте: раз у вас недавно была замершая, а теперь вы до 10 недель радостно ждали ( ведь это большая задержка), значит ребенок запланированный.
Почему же они дали обратный ход?
Мат вообще к черту шлите - она нгичего не решает.
Дети у вас большие уже, с ними не так сложно, нге вижу причин, почему 1 человек не справится. Платито подороже - придется, брать 3 человек сразу - вряд ли.
С работой - если будет реальная угроза увольнения, вы можете просто выйти побыстрее.
Почему же они дали обратный ход?
Мат вообще к черту шлите - она нгичего не решает.
Дети у вас большие уже, с ними не так сложно, нге вижу причин, почему 1 человек не справится. Платито подороже - придется, брать 3 человек сразу - вряд ли.
С работой - если будет реальная угроза увольнения, вы можете просто выйти побыстрее.
03 ноя 2005, 10:19
А вы сразу ничего не говорите потаскайтесь по анализам, сдайте все мыслимые и немыслимые посевы и ПЦР. Ну, нельзя идти без них на аборт. ;-) Здорово, если найдут хоть лейкоциты повышенные (думаю они вам в карточку не полезут), тогда вам срочно понадобится пролечится перед абортом. Протяните так две недельки, а там "О Боже! Врачи запретили аборт после 12 недель!" Ужас, кошмар, слезы, но вы ни в чем не виноваты….
У меня тоже старшая идет через год в школу, а когда родится третья будем в двушке впятером, думаю, пока дети маленькие это не проблема.
У меня тоже старшая идет через год в школу, а когда родится третья будем в двушке впятером, думаю, пока дети маленькие это не проблема.
Anonymous
03 ноя 2005, 10:36
Они меня просят поговорить с моей начальницей. А что я ей скажу? Мол, так и так, посоветуй, рожать или аборт делать? Возьмешь ли ты меня обратно на работу? Ей 32 года, незамужем, детей нет из-за проблем со здоровьем. Как она ко мне относиться будет?
Олива, вы не работаете, если я правильно понимаю, а я очень мало склонна к домохозяйствованию.... Мне нравится быть самкой, рожать, кормить (старших кормила до 11 мес и до 1,4 года, вышла на работу в 8 и 9 месяцев, но всегда были проблемы с няньками), но при этом я не хочу сидеть дома... :(
Тут и правда моя мама масла в огонь подливает, она планировала приехать и год жить с нами, пока ее любимый внук в первый класс ходить будет. Но она вообще детей не любит, она существование младшего скрывала долго от знакомых (мы в другом городе живем), а тут третья беременность....вот и настращала мужа, как нам будет тяжело, а помогать некому. А он и прогнулся....
Олива, вы не работаете, если я правильно понимаю, а я очень мало склонна к домохозяйствованию.... Мне нравится быть самкой, рожать, кормить (старших кормила до 11 мес и до 1,4 года, вышла на работу в 8 и 9 месяцев, но всегда были проблемы с няньками), но при этом я не хочу сидеть дома... :(
Тут и правда моя мама масла в огонь подливает, она планировала приехать и год жить с нами, пока ее любимый внук в первый класс ходить будет. Но она вообще детей не любит, она существование младшего скрывала долго от знакомых (мы в другом городе живем), а тут третья беременность....вот и настращала мужа, как нам будет тяжело, а помогать некому. А он и прогнулся....
03 ноя 2005, 10:39
Маму гоните в шею. Нафига вам целый год такую вампирищу в доме терпеть?
03 ноя 2005, 10:43
Простите сколько Вам лет?..
Какая мама..
Какая мама..
Anonymous
03 ноя 2005, 11:08
мне летом будет 30, мужу 42.
03 ноя 2005, 11:15
Сочувствую..
03 ноя 2005, 10:46
Да вы чего, если у начальницы из-за проблем со здоровьем детей нет, то вас из декрета дождутся...Да и что за постановка вопроса, ну не возьмут на работу тут, возьмут в другом месте.
Маму с ее планами жить у вас и гоните - "впятером в одной двухкомнатной квартире", ребенок маленький меньше и места занимает и претензий предъявляет, так что я бы уж точно выбрала ребенка а не маму...И потом если она хочет со старшим внуком сидеть то что означает "помогать некому", т.е. она со вторым и третьим сидеть категорически не хочет, а хочет только злобствовать со стороны, так пусть вдалеке злобствует....
В общем мне кажется если вы ребенка хотите, то справитесь, а если нет, то причем тут мама и муж?
Маму с ее планами жить у вас и гоните - "впятером в одной двухкомнатной квартире", ребенок маленький меньше и места занимает и претензий предъявляет, так что я бы уж точно выбрала ребенка а не маму...И потом если она хочет со старшим внуком сидеть то что означает "помогать некому", т.е. она со вторым и третьим сидеть категорически не хочет, а хочет только злобствовать со стороны, так пусть вдалеке злобствует....
В общем мне кажется если вы ребенка хотите, то справитесь, а если нет, то причем тут мама и муж?
04 ноя 2005, 16:20
ППКС!
03 ноя 2005, 10:46
Да я тоже восторга от домоводства не испытываю, просто не могу доверить малыша незнакомой тетке раньше 2лет, а нормальных яслей у нас с 1.5лет тоже нет. С няньками проблема!
А у вас, если нет проблемы такой, почему бы не вытерпеть те же 6-8 месяцев с малышом, прежде доработав до родов. Искренне не понимаю, зачем нужны две няньки, когда старшие дети уже сами в возрасте хороших помощников! А если мама приедет - вообще! Решайте проблемы по мере их появления! Зачем заранее затевать этот никчемный разговор с начальницей, что там будет через год, сто раз все может поменяться.
А у вас, если нет проблемы такой, почему бы не вытерпеть те же 6-8 месяцев с малышом, прежде доработав до родов. Искренне не понимаю, зачем нужны две няньки, когда старшие дети уже сами в возрасте хороших помощников! А если мама приедет - вообще! Решайте проблемы по мере их появления! Зачем заранее затевать этот никчемный разговор с начальницей, что там будет через год, сто раз все может поменяться.
03 ноя 2005, 11:17
Почему? Через некоторое время это будет уже знакомая тетка.
03 ноя 2005, 11:19
При таком уровне поддержки мужа и мамы, лучше, кстати, 6-8 месяцев не терпеть.
Anonymous
03 ноя 2005, 12:48
вот что мне муж сейчас в аське ответил:
А если ты сейчас родишь третьего. А потом четвёртого, пятого, десятого... Кто будет весь этот детский сад воспитывть?
ХХХ и ХХХ , до приеза бабушки, были просто напроста брошенными детьми. Нас на двих не хватало. А ты хочешь третьего
А если ты сейчас родишь третьего. А потом четвёртого, пятого, десятого... Кто будет весь этот детский сад воспитывть?
ХХХ и ХХХ , до приеза бабушки, были просто напроста брошенными детьми. Нас на двих не хватало. А ты хочешь третьего
03 ноя 2005, 12:54
Может вам оставить пока свои интересы в сторону и пообещать сделать паузу по рождению третьего ребенка и вплотную занятся семьей? Истерики и нервные срывы полечить седативными препаратами и беседами с психологом, если вдруг начнутся, хотя унывать маме троих детей последнее дело, только поворачиваться успевай.
Anonymous
03 ноя 2005, 12:59
не моё это, не смогу я дома сидеть... :( А истерики были от зависти, что муж по друзьям да развлечениям, а я дома, с горшками и пеленками...
03 ноя 2005, 13:02
Да мне кажется, что с тремя такая карусель начнется, что не до переживаний будет. Да и вообще, я говорю пообещать это мужу сейчас, чтоб отстал, а как там будет на самом деле жизнь покажет.
03 ноя 2005, 18:05
Повторюсь: МАМУ ГОНИТЕ!!!!!! ОТ нее все идет.
"Ах, ангелочки мои брошенные, как же вас мамка не любит".
"Ах, ангелочки мои брошенные, как же вас мамка не любит".
03 ноя 2005, 18:13
В точкы!!
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 18:11
у меня в апреле-мае тоже была беременность, которую я хотела, вернее, планировала, но попозже. Мечтала, как говориться, молча, без резких движений в этом направлении. Случилась она по вине мужа (сказал "всё под контролем, ничего не надо!" и прокололся).
В итоге муж говорил точь-в-точь что и Ваш муж. Мама меня тоже атаковала. У меня не было поддержки никакой. Я сказала, что никакого аборта не будет. Но каждодневное пиление (звонки от родителей и утром и вечером, как таблетки), видимо, сделали своё дело и я потеряла ребёнка в 8-9 недель. :(
С мужем я развелась. После того, что я от него тогда услышала - я не способна жить с таким человеком. Это предательство. И физическое и духовное (прежде всего).
В итоге муж говорил точь-в-точь что и Ваш муж. Мама меня тоже атаковала. У меня не было поддержки никакой. Я сказала, что никакого аборта не будет. Но каждодневное пиление (звонки от родителей и утром и вечером, как таблетки), видимо, сделали своё дело и я потеряла ребёнка в 8-9 недель. :(
С мужем я развелась. После того, что я от него тогда услышала - я не способна жить с таким человеком. Это предательство. И физическое и духовное (прежде всего).
03 ноя 2005, 19:01
очень Вам сочувствую:(:(:(
03 ноя 2005, 23:15
Марго, офффф_____________________________________
Не знала, что ты развелась с мужем, очень жаль...Помню всю историю, предполагала, что эта ситуация отразится не лучшим образом в ваших с мужем отношениях, но не думала, что до развода дело дойдёт :-(. Ну что же, Маш, всё что не делается, всё к лучшему! От всей души желаю, чтобы тебе встретился хороший, светлый человек! Счастья тебе! :-*
Не знала, что ты развелась с мужем, очень жаль...Помню всю историю, предполагала, что эта ситуация отразится не лучшим образом в ваших с мужем отношениях, но не думала, что до развода дело дойдёт :-(. Ну что же, Маш, всё что не делается, всё к лучшему! От всей души желаю, чтобы тебе встретился хороший, светлый человек! Счастья тебе! :-*
04 ноя 2005, 16:12
спасибо за пожелания, только мне никакого человека больше не надо. Ни светлого, ни тёмного, ни рыжего-бесстыжего. :) Уж лучше я сама буду поднимать своих мальчишек. Развелась с мужем потому что ему уже и рождённые дети не нравились, слишком много претензий было с его стороны кл всем и вся, кроме себя. Не видела смысла продолжать дальше в таком же духе. Не хочу и не буду больше жить с мужчиной под одной крышей. У меня другие грандиозные планы и мужчины в них ну никак не входят :)
06 ноя 2005, 23:19
ОФФ____________________________________________
Машунь, это пройдёт :-). У мальчишек есть ты, а ты лучшая мама на свете, а тебе пусть встретится просто хороший друг, папа у детей есть! Время лечит, обиды проходят, жизнь завертится, закрутится, и всё обязательно будет хорошо, вот увидишь! Ну и исполнения всем твоим планам!
Машунь, это пройдёт :-). У мальчишек есть ты, а ты лучшая мама на свете, а тебе пусть встретится просто хороший друг, папа у детей есть! Время лечит, обиды проходят, жизнь завертится, закрутится, и всё обязательно будет хорошо, вот увидишь! Ну и исполнения всем твоим планам!
любопытная
06 ноя 2005, 23:42
Где-то в ТД Вы говорили о своей не вполне традиционной сексуальной ориентации. Истинная причина не в ней ли? ;-)
07 ноя 2005, 04:05
Господи! Да я определённой сексуальной ориентации! Что ж высосано-то всё из пальца! Я работала с геями, я Борей Моисеевым, с другими геями, у меня масса знакомый друзей среди этих прекрасных людей! Отстаньте вы уже от меня с этими дурацкими вопросами!
Была б я лесби, может быть была бы счастливее гораздо, от этих гетеро-мужиков одни проблемы :)
Была б я лесби, может быть была бы счастливее гораздо, от этих гетеро-мужиков одни проблемы :)
04 ноя 2005, 00:31
ЭГОИСТ, простите, но ваш муж - заслуживает этого слова! А когда дедал вам ребенка, почему он не думал тогда???
03 ноя 2005, 19:00
меня мама по поводу второго стращать стала. Только у вас взрослый ребенок, поэтому трудно, а у меня маленький, поэтому трудно. С первым никогда не просили помощи, она говорит, что с первым мне было еще ничего, но со вторым, в маленькой квартире (двушка, но детская оооочень маленькая), у вас будет совсем не сладко, да денег у вас столько нет, да детям нужно образование, а в тебя столько сил и денег вложили, а ты не работаешь (работала до первой Б, сейчас пока что дома), да кому ты нужна будешь...
Очень, мне кажется похоже...
Маме сказала, что зачатие и роды - это тема, которую я обсуждать с мамой не намерена, будет так, как решим мы с мужем! Слава богу, мой муж мою маму слушать не стал, а наоборот сказал на ее "ты хоть понимаешь, что тебя ждет" - прекрасно понимаю, мы справимся:)
Очень, мне кажется похоже...
Маме сказала, что зачатие и роды - это тема, которую я обсуждать с мамой не намерена, будет так, как решим мы с мужем! Слава богу, мой муж мою маму слушать не стал, а наоборот сказал на ее "ты хоть понимаешь, что тебя ждет" - прекрасно понимаю, мы справимся:)
Anonymous
03 ноя 2005, 19:39
у Вас ОЧЕНЬ красивый муж. Я бы побоялась за такого замуж выходить, вернее - рожать детей сразу после свадьбы. Красивые - очень непостоянны. :(
03 ноя 2005, 19:53
ой...так неожиданно! Спасибо за комплимент:) Мы до свадьбы 4 года жили вместе, то есть у меня не было повода усомниться:)
03 ноя 2005, 21:20
я не смогла удержаться , тоже посмотрела ;-) очень фотки красивые, а если не секрет, какой у вас фотоапппарат? или просто фотограф удачный? и еще мне показалось, что фотки про первые шаги вроде как с камеры-это так? а то я не знаю как с фильма фотки делать-какая-то прога нужна специальная?
04 ноя 2005, 15:38
фотик Cannon, цифровая зеркалка. И фотик хороший и муж очень любит фотографировать:)
Да, первые шаги с камеры:) Я подключала камеру (цифровую) к компу и делала стопкадр, только это было давно и я не помню, какая прога была:)(могу потом у мужа уточнить) Тогда фотика нормального не было, вот и изголялась:) А теперь либо фотки, либо сразу фильм делаю.
Да, первые шаги с камеры:) Я подключала камеру (цифровую) к компу и делала стопкадр, только это было давно и я не помню, какая прога была:)(могу потом у мужа уточнить) Тогда фотика нормального не было, вот и изголялась:) А теперь либо фотки, либо сразу фильм делаю.
05 ноя 2005, 15:47
фотки с камеры через фотошоп делала. А модель фотика D300
05 ноя 2005, 16:59
пасиб :-) но чего-то насчет фоток я все равно никак не докумекаю, надо будет кого-нить в гости позвать умного ;-)
03 ноя 2005, 19:40
Я вышла на работу из отпуска по уходу и сразу забеременела. Директор очень любит детей и хочет их иметь, самой 38, без мужа и детей. Я ей уже сказала все - не могла молчать, т.к. мне не просто будет замену найти, да и вообще - я человек открытый, чувствовала себя вруньей просто(( У нас с деректрисой был очень тяжелый разговор - она даже всплакнула..я ревела тоже..но в общем выхода нет - ищем замену...подкалывает меня. Я успокоилась уже, хотя понимаю, что жизнь круто меняется - меня могут не взять на работу..у меня не будет возможности вообще выйти на работу..дома нормально вроде все отнеслись, даже моя мама, которая меня страшила и отговаривала от третьего.. Вообщем у меня состояние еще то..но очень надеюсь, что утресется все)) Настраиваю себя на девочку, думаю из-за этого дипрессии не будет, главное что бы был здоровый ребенок. Мужу тоже нелегко - он мальчиком бредит...вобщем так и живем))
Знаете, я точно такие же раздумья испытывала со вторым детенком. Вот думала есть дочь, в следующем году в школу,расходов море (хочется ведь в хорошую школу), на хорошую работу вышла (з/п приличная)- а так как минимум год в декрете, как жить в двух комнатной квартире (муж, я доча и еще деть) тесно ведь будет!, нет ни бабушек ни дедушек помочь некому.
Ой сколько я слез выплакала, сколько дум-передумала. В результате я сейчас САМАЯ СЧАСТНИВАЯ НА СВЕТЕ! Сыночку моему уже 29 нед.и в январе мы ВСЕЙ семьей его с нетерпением ждем и как я счастлива что он у меня будет и представить не могу что Я вообще думала(можно сказать стояла на пороге уже)чтоб его не было.
Я ВАс очень -очень понимаю, но Вы должны сами все решить, тем более срок у Вас уже не маленький.
Ой сколько я слез выплакала, сколько дум-передумала. В результате я сейчас САМАЯ СЧАСТНИВАЯ НА СВЕТЕ! Сыночку моему уже 29 нед.и в январе мы ВСЕЙ семьей его с нетерпением ждем и как я счастлива что он у меня будет и представить не могу что Я вообще думала(можно сказать стояла на пороге уже)чтоб его не было.
Я ВАс очень -очень понимаю, но Вы должны сами все решить, тем более срок у Вас уже не маленький.
Anonymous
03 ноя 2005, 11:11
второй - не третий, тем более, у вас классический вариант девочка-мальчик...
03 ноя 2005, 11:18
Так муки я испытывала такие-же, а потом я и не знала тогда кто в животике живет.
Зато у мальчишек сейчас возраст самый легкий, уже не маленькие, но еще и не подростки. Опять же погодкам совсем не плохо еще и малыша поиметь. Про расходы на одежду - вообще бред, на маленьком ребенке лет до 3 если есть необходимость можно экономить по полной программе, а потом неизвестно как жизнь сложится. На няньку тратится придется, но ведь вы уже это проходили, так что опыт есть. И вообще мне кажется от третьего намного проще уйти на работу чем от первого.
11 ноя 2005, 01:49
Юль, а ведь точно! Я Юрку балую больше всех, но отлучаюсь от него гораздо легче!
03 ноя 2005, 11:15
Трудно конечно, но в любом случае мамино мнение учитывать не стоит. Это ваша жизнь а не ее.
А если она детей не любит, не понимаю что ей у вас делать? Разве что действительно вампиризмом заниматься. Энергетическим.
И вообще все не так страшно :)
Думается мне что вы сами этого ребеночка хотите! А значит справитесь!!!! В декрет можно уйти ненадолго, на работе могут пойти навстречу и не такая уж это редкость! А с тремя детьми вас на работу потом возьмут потому как наоборот подумают что вы то уж точно больше рожать не будете ;)
Не плачьте!!!! Все будет хорошо!!!!
А если она детей не любит, не понимаю что ей у вас делать? Разве что действительно вампиризмом заниматься. Энергетическим.
И вообще все не так страшно :)
Думается мне что вы сами этого ребеночка хотите! А значит справитесь!!!! В декрет можно уйти ненадолго, на работе могут пойти навстречу и не такая уж это редкость! А с тремя детьми вас на работу потом возьмут потому как наоборот подумают что вы то уж точно больше рожать не будете ;)
Не плачьте!!!! Все будет хорошо!!!!
03 ноя 2005, 12:32
эх... родственички. У меня тоже самое. Сейчас третьего жду, срок 16 нед... а слышу про аборт до сих пор и постоянно. Такая, сякая, дура, зачем третий??? Держу за вас кулачки @@@@@
03 ноя 2005, 16:11
слушайте, а чего вы не предохранялись тогда, если все против? А если нет и вы просто боитесь трудностей, то трудноятей боятся все и даже когда на одного только решаются
Anonymous
03 ноя 2005, 16:16
я накануне зачатия была на узи, где сказали, что у меня последняя фаза цикла, регресс желтого тела и овуляция прошла, и что завтра-послезавтра начнутся месячные.... Решила, что можно не предохраняться в такой ситуации. Хотя презервативы дома были, но я про них просто забыла.
Anonymous
03 ноя 2005, 16:18
мне кажется, что меня все уговорили... даже две подружки с детьми. Стыдно как-то это всё и очень горько.... :(((( И куда идти - не знаю.
04 ноя 2005, 03:21
Да что вам в самом деле надо? Я не поняла вы сами то хотите ребенка? Я уж не знаю, тут вам решать а не матери!
04 ноя 2005, 19:07
Я считаю, что если так случилось - нужно рожать, трудности были всегда и будут. А ребенок - это чудо, и не нужно никого слушать. Если Вы его хотите Сами - рожайте! Дети вырастут и будут потом заботиться о Вас.
07 ноя 2005, 06:12
я бы родила, сейчас ужасно хочу второго , но не получается:-(
07 ноя 2005, 13:57
Предохраняться надо было если не хотите беременность сохранять!
10 ноя 2005, 16:05
Насчёт профессионального роста - полная чушб. У меня 4-ро детей и жду пятого. Старшему 21, младшей будет 5 лет. За этот промежуток времени я получила 2 высших образования, закончила кучу курсов. Поменяла профессию и достигла в последней неплохого уровня. Вступила в ряды членов Союза журналистов, занимаю должность зам. декана факультета в Университете, сейчас пишу диссертацию и планирую её защитить как-раз будучи в следующем декрете.
А насчёт проживания, все дело привычки. Мы до лета жили вшестером в двушке, при том что старшие сыновья уже взрослые и ничего. Сейчас получилось пораскидать народ. ))) Уже лучше. Так что не надо сваливать на обстоятельства. Просто надо решить - нужен тебе ребёнок или нет. Хотя для меня так вопрос ставиться вообще не может. Раз бог дал, значит так тому и быть.
А насчёт проживания, все дело привычки. Мы до лета жили вшестером в двушке, при том что старшие сыновья уже взрослые и ничего. Сейчас получилось пораскидать народ. ))) Уже лучше. Так что не надо сваливать на обстоятельства. Просто надо решить - нужен тебе ребёнок или нет. Хотя для меня так вопрос ставиться вообще не может. Раз бог дал, значит так тому и быть.
13 ноя 2005, 03:18
это конечно дело такое.
Я не сторонница абортов.
Про работу не волнуйся,у нас на работе есть женщина,у нее 5 детей,и ничего работает.
Про кв.условия я молчу,но работает и живут как то.
Про одежду--у меня дочь,и она донашивает одежду за мл.братом,и ничего,да,где то покупаем,но дети одежду не вынашивают.
Не переживай,все обойдется.
Твои родители и муж перебесятся еще.
В тайне от тебя твой муж мечтает о дочери,это факт.
Я не сторонница абортов.
Про работу не волнуйся,у нас на работе есть женщина,у нее 5 детей,и ничего работает.
Про кв.условия я молчу,но работает и живут как то.
Про одежду--у меня дочь,и она донашивает одежду за мл.братом,и ничего,да,где то покупаем,но дети одежду не вынашивают.
Не переживай,все обойдется.
Твои родители и муж перебесятся еще.
В тайне от тебя твой муж мечтает о дочери,это факт.
13 ноя 2005, 16:42
надо думать только со своей позиции- это не им делать аборт и думать потом об этом происшествии...
03 ноя 2005, 10:55
У меня куча примеров где мама спокойно справляется с тремя.Бред.Вот квартирный вопрос и финансовый это уже весомо.
03 ноя 2005, 10:59
весомо, но решаемо;)
03 ноя 2005, 10:59
Это прямо как про меня, только, правда мой муж всегда положительно к детишкам относится. Даже не надо думать в сторону аборта - это ведь страшно...А дети - это всегда счастье!!!
Я тоже постоянно работаю между всеми детьми и даже сейчас, когда пятому всего 3 месяца. Можно добиться всего, что бы не пожелал было бы желание, а дети только дают к этому ещё бОльший импульс.:)
Я тоже постоянно работаю между всеми детьми и даже сейчас, когда пятому всего 3 месяца. Можно добиться всего, что бы не пожелал было бы желание, а дети только дают к этому ещё бОльший импульс.:)
03 ноя 2005, 11:13
Кто то может,а кто то просто не хочет.Вот я не фанатка детей и никогда не мечтала о многодетстве.Для меня один был достаточно.Просто в оприделённый момент захотелось и была возможность.Не было бы возможности сделала бы аборт.Для себя считаю невозможным и нереальным много детей.
Если автор хочет,то всё решаемо,если её уговорят на аборт,пройдёт и это и будет жить дальше.
Если автор хочет,то всё решаемо,если её уговорят на аборт,пройдёт и это и будет жить дальше.
03 ноя 2005, 11:59
как же страшно - не было бы возможности убила бы человека:(
03 ноя 2005, 12:34
Да,вот так.-
Anonymous
03 ноя 2005, 12:56
О чем Вы можете судить, когда сидите с энным количеством замечательных детей в особняке с шикарном интерьером?
Не возможности-это когда нет возможности прокормить себя саму, тем более другую жизнь или др. обстоятельства. Я не призываю к аьортам, но уж точно не Вам судить:-(
Не возможности-это когда нет возможности прокормить себя саму, тем более другую жизнь или др. обстоятельства. Я не призываю к аьортам, но уж точно не Вам судить:-(
03 ноя 2005, 14:28
я никого не сужу, а дом появился только недавно, кстати, но убивать - это страшно ужасно...
Anonymous
03 ноя 2005, 13:05
Даша, к сожалению, я не домоседка и мне нравится работать. Но при этом нравится иметь детей. А вот мать из меня плохая, наверное, как ехидна...
03 ноя 2005, 15:24
не придумывайте, вы - самая лучшая мама для своих малышей. Я, кстати, тоже совсем не домоседка, работаю постоянно и не представляю себя без работы;)
Anonymous
03 ноя 2005, 15:57
а какая у вас работа? (профессия, занятость)
03 ноя 2005, 16:47
сейчас? у меня своё дело, многое успеваю сделать дома, на работу сейчас выезжаю 2 раза в неделю, остальное через инет:)
Anonymous
03 ноя 2005, 17:02
а я офисная, с 9 до 18 пять дней в неделю....
03 ноя 2005, 17:48
а зарплата позволяет нанять няню? 2месяца после рождения вы ещё будуте в декрете, потом можно уже выходить, у нас так многие девчонки в банке делают(я так там и числюсь), ещё можно до родов работать, тогда 4 месяца декрет.
Anonymous
03 ноя 2005, 19:21
да, на нянь и питание детей больше трети моей зарплаты никогда не уходило (В Москве)
03 ноя 2005, 22:02
Ну и в чем тогда вопрос?
Вы думаете, третий ребенок съест намного больше 2 предыдущих?
Вы думаете, третий ребенок съест намного больше 2 предыдущих?
07 ноя 2005, 13:08
ПОчему два, Даш? Я работала до родов (за 3 дня ушла), зато потом 4,5 мес. была в оплачиваемом декрете... В 4,5 вышла - наняла няню. ТТТ, с этим нам повезло.
07 ноя 2005, 14:02
я так и написала;)
03 ноя 2005, 11:21
Даша! Посмотрела ваш паспорт, очень понравилось! Стоко деток! Удачи и счастья вам!
Кстати фото я ваше где то видела, на обложке какого-то журнала вроде бы :-)))
Кстати фото я ваше где то видела, на обложке какого-то журнала вроде бы :-)))
03 ноя 2005, 11:58
спасибо и вам счастья и здоровья:)
03 ноя 2005, 11:09
Автор, похоже вы главный добытчик в семье. А мама ваша или мужа?
Anonymous
03 ноя 2005, 11:21
я и правда зарабатываю больше всех. А еще на мне кредит висит. и квартиру купила папе своему..
03 ноя 2005, 11:56
Знаете, на мама.ру была похожая темка. Так вот ода мама написала, что родила третьего ребенка наперекор своему мужу и маме и все равно зарабатывает больше их и организовала хозяйство образцово.
Думаю, надо быть очень сильной женщиной, что бы добится своего с такими родственниками.
В любом случае, терпения вам и удачи. К сожалению,быть или не быть этому малышу решать только вам.
Думаю, надо быть очень сильной женщиной, что бы добится своего с такими родственниками.
В любом случае, терпения вам и удачи. К сожалению,быть или не быть этому малышу решать только вам.
03 ноя 2005, 12:00
так можно и работать дальше, не вижу никаких проблем, хотя у меня не трое, а пятеро;)
03 ноя 2005, 15:06
замечательно!!! короче твои родственнички решили из тебя лошадь сделать?? занчит как на себя вешать проблемы это все в порядке вещей а как тебе помощь тербуется так не страдай ерундой??? мое мнение где 2 там и три!! ну ваших маму и мужа!!
11 ноя 2005, 17:40
И при этом они еще и рожать запрещают? Ну ни фига себе устроились...
14 ноя 2005, 08:48
естессьна запрещают.....тогда "кормушка" на какое-то время опустеет, самим придётся сильнее вкалывать...
03 ноя 2005, 12:00
Когда мы ждали первенца, то жили на сьёмной квартире, я через неделю вышла на работу и первое время все доходы шли на оплату няни, как язвили родственники, "зачем при таком раскладе из дома вообще выходить", прошло пару месяцев, и мои заработки очень существенно выросли . Через год мы купили трёшку, правда по ипотеке, но всё равно первый взнос - это немало, даже несмотря на то, что супруг тоже хорошо получает. Сейчас детишек уже двое, если будут ещё - не напугаемся, потому что с мужем поняли: Бог дал зайку, даст и лужайку. А если заек несколько , то целый гектар!
А по опыту наших друзей, на них после аборта навалились ТАКИЕ неприятности (автоавария, обокрали квартиру, она потеряла работу), что ни богаче, ни счастливее от того, что прервали беременность, они не стали. Так что рожайте, отдавайте всю зарплату няне и не беспокойтесь, всё наладится и ы прорвётесь!
А по опыту наших друзей, на них после аборта навалились ТАКИЕ неприятности (автоавария, обокрали квартиру, она потеряла работу), что ни богаче, ни счастливее от того, что прервали беременность, они не стали. Так что рожайте, отдавайте всю зарплату няне и не беспокойтесь, всё наладится и ы прорвётесь!
03 ноя 2005, 12:10
Ещё идея! А скажите своим родственничкам ,что делать аборт и тем самым собственноручно ребёнка убивать не будете, поэтому вы его родите, а потом родня, если так его не хочет, пусть сами младенца на кусочки разрежут. И спросите, кто это сделает? Муж? Свекровь? Мама? Как им эта идея понравится? Или когда в 10 недель и Вашими руками - это нормально ,а в 40 и руками родственников - это дикость? В конце концов, что до родов на любой неделе, что после - всё одно: убийтсво, только в случае аборта все кроме Вас будут, пардон, в чистых трусиках, ещё скажут, что не надо было этого делать. Шок - это по нашему ;)))))))))
03 ноя 2005, 12:23
здорово придумано:)
03 ноя 2005, 13:01
Я так же говорила, когда ждала вторую дочку. Не прокатило. Мама вообще тогда на меня как на дуру посмотрела и говорит: Ну ты сравнила хрен (простите) с пальцем!! И когда я родила, говрю: ну вот посмотри, разве я могла пойти на аборт. ОНа и тогда ответила тоже самое. Притыкания до сих пор. Сейчас перекинулось все на моего будущего третьего ребенка
03 ноя 2005, 18:41
Кошмар, вы может единственный ребенок?
03 ноя 2005, 18:50
нет... нас трое в семье. Но моя мама почему-то была котегорически против того, чтобы я рожала второго ребенка. На сроке 28 недель я попала на сохранение в РД так она мне звонила туда и говрила, "Ир, ну пусть тебе заодно там тебе его (ребенка всысле) вытащат" ну о чем тут говорить? Трубку бросила. Чтобы открытым текстом на х.. (простите) не послать. СЕйчас вот третьего жду. Сразу предупредила её, если хоть слово вякнет, вообще больше её за мать считать не буду. Она немного покричала, сейчас молчит. Наоборот беспокоиться, как себя чувствую и т.д. Вобщем ИМХО надо кулаком по столу и стоять на своем, а не сюсюкать и слюни размазывать (как свое время делала я)стоять на своем. Не хотите мне помогать? не надо! А потом и стакан воды не кому будет подать! Вот примерно так я вопрос и ставила. Вот такой варинт срабатывает. Другой вопрос что подруги искося смотрят и ухмыляются... да и фиг с ними, не подруги значит...
03 ноя 2005, 22:41
Не понимаю я таких мам, что это за дело лезть с такими советами в жизнь дочери. Мне кажется они просто не осознают, что могут действительно остаться без стакана воды. Сочувствую вам. Мне повезло больше - не лезут, т.к. сразу были поставлены на свое место:)
04 ноя 2005, 00:54
Я понимаю и знаю, что существует порода таких матерей. Сама такую имею, которая мне до последнего предлагала избавиться от моей доченьки. Моей дочери 10 лет. Бабушка её обожает, но те чувства, которые мать мне дала в первую беременность - всегда со мной. Я все помню! И никогда её не прощу!. Да я жестокая, сейчас я жду вторую дочь, и моя мать узнает о ней только после её рождения. Расстояние позволяет скрыть столь важный шаг в моей жизни. Мой муж меня полностью поддерживаает. Это мой ответный удар.
04 ноя 2005, 01:01
Не понимаю, что толкает их на это?
04 ноя 2005, 01:07
Мне бы тоже хотелось узнать ответ. ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО??? Как можно предлагать своей РОДНОЙ дочери идти на аборт или исскуственные роды, при том что дочь не зависит от матери??? Ни материально и жилищьно? Вот откуда такой эгоизм? Для меня было очень больно и дико услышать такие слова от самого родного мне в мире человека. Увы, но такие люди существуют.
04 ноя 2005, 01:13
Если дочь юная, то это куда ни шло, а когда дочь имеет семью и самостоятельна по жизни - это кощунство, прям поверить не могу, что такое бывает:(
04 ноя 2005, 02:23
Зависть, например.
не кидаю камни
06 ноя 2005, 23:52
Такая реакция бывает у женщин, которые сами переделали кучу абортов в молодости и ничего страшного в них не видят :-(
03 ноя 2005, 14:03
У меня тоже незапланированный 3 ребенок.Прежде всего решаете вы,а не муж и тем более мама.Мой муж сначала в шоке был(а я кстати до сих пор),а потом наоборот уговаривал оставить ребенка.Если вы его хотите хотя бы чуть-чуть,то надо оставить.
03 ноя 2005, 19:53
Вот и я больше всех в шоке))
03 ноя 2005, 21:24
А вы почему?
03 ноя 2005, 14:05
ситуация очень, очень сложная и трудная. Но все уже случилось, и "выход" из ситуации еще хуже, чем она сама!
03 ноя 2005, 18:27
а при чем тут вообще, простите, мама?! Ну муж я еще понимаю (хотя мог бы и сам о презервативах подумать, раз так боится).. Но мама-то?! Вам не 16 лет. вы от нее финансово не зависите... гоните в шею с такими настороями
Когда я сообщала маме о беременности у меня и в мыслях не было, что она можеет это одобрить или не одобрить. Это моя жизнь и я просто сообщаю ей новости, как подруге, например.
Когда я сообщала маме о беременности у меня и в мыслях не было, что она можеет это одобрить или не одобрить. Это моя жизнь и я просто сообщаю ей новости, как подруге, например.
04 ноя 2005, 00:56
Вы не поймете, у вас не такая мать как у автора.
04 ноя 2005, 01:14
да, не такая. Но нельзя позволять человеку так вмешиваться в свою жизнь :(
06 ноя 2005, 02:05
согласна. Мы сами поддаемся давлению родителей, хотя нами просто манипулируют. У мамы в жизни нет интересных событий, она живет Вашей жизнью. Ей такой кайф вмешиваться!
Anonymous
10 ноя 2005, 14:33
сущая правда, у нее нет своей жизни. Но 4 ноября в круговую осаду они меня все-таки взяли. В клинике были серьезные осложнения, вместо часа меня там мурыжили семь часов... Я уехала на следующий день с детьми в другой город, сегодня только вернулась, с обоими еще не общалась (с поезда завела детей домой, помыла и в садик. не хочу домой идти вечером...)
В этом другом городе 7 ноября младший рассек губу, 3 шва накладывали и моя бабуля с инсультом в больницу попала, частичный паралич, я оставила всю зарплату на лекарства...
Уже жалею, что в сердцах пошла у них на поводУ...
В этом другом городе 7 ноября младший рассек губу, 3 шва накладывали и моя бабуля с инсультом в больницу попала, частичный паралич, я оставила всю зарплату на лекарства...
Уже жалею, что в сердцах пошла у них на поводУ...
болела за вас
11 ноя 2005, 00:53
Так Вы всё-таки сделали аборт? :-(
ne avtor
11 ноя 2005, 01:33
Очень жаль что вы приняли такое решение,но не мне вас судить,т.к. это ваша жизнь и ваше решение.Просто постарайтесь на будуюшее меньше других людей слушать и поступайте так как вам велит ваше сердце.П.С.А мужа вашего давно надо в 3 шеи гнать,извините конечно,но не мужик он совсем:(
12 ноя 2005, 02:16
Сочуствую... Если у меня - постороннего человека - слёзы на глаза наворачиваются, то представляю, каково Вам... И домой не хочется идти, и на улице не забудешься особо: счастливых мамочек с колясками полно вокруг :(
А может, пожилого мужа-предателя поменять "на помоложе" и ещё 2х-3х детишек родить? Раскаяние должно быть деятельным :)
А может, пожилого мужа-предателя поменять "на помоложе" и ещё 2х-3х детишек родить? Раскаяние должно быть деятельным :)
03 ноя 2005, 19:27
Работа сегодня есть а завтра - не известно, что будет с вами и с вашей семьей. А детей рожать - дело хорошее в любом случае. Ведь он УЖЕ есть ваш малыш... Попробуйте поговорит ласково и по-христиански с мужем, отвлекшись на какое-то время от финансовой стороны дела, раз так получилось, что Вы ОБА не остереглись, то нужно отвечать за это вдвоем, а не просто гнать женщину на СЕРьЕЗНУЮ и РИСКОВАННУЮ операцию да ещо наносить ей психологическую травму добровольного расставания с живым ребенком. По крайней мере, попытайтесь заставить его подумать об ответственности за УжЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Поговорите о важности события, о счастье в семье, о радости родительской. Если у Вас в личной жизни все в порядке будет и любовь останется с вами, то вырастите и четверых ребятишек, а если нет - и одного ребенка слишком много...
Родственников НЕ СЛУШАЙТЕ, у них своё материнство-отцовство, своя особая психика и своя судьба. А старшие дети будут вам только благодарны, если у них будет ещо один родной человек, который будет их любить и поддерживать, когда наше с Вами поколение уйдет в другий мир...
(Йа один ребенок в семье и мне часто бывает не просто нести на себе ответственность за пожилых родителей одной и принимать решения).
Есть теория, что дети сами знают, когда им на свет появится, и мне она нравится...
(с транслита)
Родственников НЕ СЛУШАЙТЕ, у них своё материнство-отцовство, своя особая психика и своя судьба. А старшие дети будут вам только благодарны, если у них будет ещо один родной человек, который будет их любить и поддерживать, когда наше с Вами поколение уйдет в другий мир...
(Йа один ребенок в семье и мне часто бывает не просто нести на себе ответственность за пожилых родителей одной и принимать решения).
Есть теория, что дети сами знают, когда им на свет появится, и мне она нравится...
(с транслита)
03 ноя 2005, 23:47
Знаете, у меня тоже третья незапланированнаяч беременность - мальчик и я тоже сначала была в шоке, но после почувствовала такое счастье :) У меня тоже не все сладко с работой. жильем, деньгами, несмотря на то, что живем за границей, но мысль про аборт, убийство маленького родного ребенка, который будет чем-то похож и не похож на моих двух деток, будет таким же кричащим, все ломающим, прелестным, и самым родным малышом, такая мысль даже не пришла в голову. не буду говорить , что аборотов не делала, страшно расскаиваюсь, никогда себя не прощу. Дела по глупости и дурости, не зная, что такое дети, теперь не смогу убить ребенка, зная, что это такое, свой ребенок.
Не делайте этого. Не слушайте маму. Моя и во-второй раз не рада была, а теперь дочку обожает. В третий раз она просто ревела и не разговаривала со мной, потом кричала, зачем мне это нужно, 3 кесарево... Но ее я давно не слушаю, сама уже взрослая. А муж.. Он просто найдет в себе больше сил и будет больше рабоать, и вы тоже. Я вторую родила после работы и в 3 недели вышла на работу. Плюс еще и училась. Дети ничему не помеха, наоборот и силы появятся и деньги найдутся, все у вас будет хорошо. Мой муж счастлив. А первый муж вместе с моей мамой сделали все, чтобы я сделала аборт в 20 недель, но тогда мне было 23 года и я была дура. Сейчас бы я всех послала с такими советами и поддержкой. С первым мужем мы расстались естесственно.
Не убивайте ребенка, он уже есть, дайте ему шанс, а у вас все будет замечательно, вы ведь такая активная, заработаете на двух детей и на третьего. И счатливы втройне будете :)
Не делайте этого. Не слушайте маму. Моя и во-второй раз не рада была, а теперь дочку обожает. В третий раз она просто ревела и не разговаривала со мной, потом кричала, зачем мне это нужно, 3 кесарево... Но ее я давно не слушаю, сама уже взрослая. А муж.. Он просто найдет в себе больше сил и будет больше рабоать, и вы тоже. Я вторую родила после работы и в 3 недели вышла на работу. Плюс еще и училась. Дети ничему не помеха, наоборот и силы появятся и деньги найдутся, все у вас будет хорошо. Мой муж счастлив. А первый муж вместе с моей мамой сделали все, чтобы я сделала аборт в 20 недель, но тогда мне было 23 года и я была дура. Сейчас бы я всех послала с такими советами и поддержкой. С первым мужем мы расстались естесственно.
Не убивайте ребенка, он уже есть, дайте ему шанс, а у вас все будет замечательно, вы ведь такая активная, заработаете на двух детей и на третьего. И счатливы втройне будете :)
04 ноя 2005, 00:40
Для автора. Прочитада весь диалог этого топика. Я не сторонник плодить нищету, я реалист по жизни. В другой ситуации я бы вам посоветовала аборт и лучше думать о хлебе насущном для ваших имеющихся деток. НО. Но если все что вы написали в данном топе правда, и соответствует действительности - РОЖАЙТЕ! Маму свою пошлите подальше, ни в коем случае не допускайте совместного проживания. Пусть она как можно дальше будет от вас, вашего мужа и вашей семьи хотябы какой то период времени. С мужем провести хорошую промывку мозгов. Извините, но в данной ситуации он повел себя ПОДЛО.
Послушайте мнение Даши, она вам написала очень правильные выражения.
Я за вас буду держать кулачки! Пусть у вас появится этот долгожданный малыш. Ну и что если это будет третий мальчик - да папе тольтко гордится нужно будет что у него 3 сына! А представьте если это будет малышка - сколько радости и счастья она доставит вам вашей семье в жизни... Та же бабушка назовет её всеобщей любимицей семьи. ..
Расходы? Скажите, а у кого их нет? Главное чтобы у вас было ЗДОРОВЬЕ. А остальное все к вам придет. Поверьте, все проблемы решаться!
Послушайте свое сердце и решайте. Но пусть это будет ЛИЧНО ваше решение, а не трусливых родственников.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Послушайте мнение Даши, она вам написала очень правильные выражения.
Я за вас буду держать кулачки! Пусть у вас появится этот долгожданный малыш. Ну и что если это будет третий мальчик - да папе тольтко гордится нужно будет что у него 3 сына! А представьте если это будет малышка - сколько радости и счастья она доставит вам вашей семье в жизни... Та же бабушка назовет её всеобщей любимицей семьи. ..
Расходы? Скажите, а у кого их нет? Главное чтобы у вас было ЗДОРОВЬЕ. А остальное все к вам придет. Поверьте, все проблемы решаться!
Послушайте свое сердце и решайте. Но пусть это будет ЛИЧНО ваше решение, а не трусливых родственников.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
04 ноя 2005, 12:18
Я тот самый плохой муж инициатора этого обсуждения.
Было бы неплохо узнать о том, кто воспитывает детей тех, кто тут выступает за то, что бы рожать третьего.
Я не против третьего ребёнка, но при условии, что мать будет заниматься воспитанием детей. Иначе все трое повиснут на наёмных няньках и гувернантках (умолчу о том сколько это будет стоить и какой иметь результат).
С моей точки зрения, много детей можно иметь в трёх случаях. Первый - наличие надёжных бабушек, дедушек. Второй - наличие кучи денег на первокласных наёмников. Третий - мать должна сидеть с детьми и заниматься садом, школой, уроками и тп..
В нашем случае мать не хочет сидеть с детьми. Не хочет терять интересную и переспективную работу.
Я не против рождение третьего ребёнка, но только в том случае, если у нас будет один из перечисленных выше трёх вариантов.
Было бы неплохо узнать о том, кто воспитывает детей тех, кто тут выступает за то, что бы рожать третьего.
Я не против третьего ребёнка, но при условии, что мать будет заниматься воспитанием детей. Иначе все трое повиснут на наёмных няньках и гувернантках (умолчу о том сколько это будет стоить и какой иметь результат).
С моей точки зрения, много детей можно иметь в трёх случаях. Первый - наличие надёжных бабушек, дедушек. Второй - наличие кучи денег на первокласных наёмников. Третий - мать должна сидеть с детьми и заниматься садом, школой, уроками и тп..
В нашем случае мать не хочет сидеть с детьми. Не хочет терять интересную и переспективную работу.
Я не против рождение третьего ребёнка, но только в том случае, если у нас будет один из перечисленных выше трёх вариантов.
Anonymous
04 ноя 2005, 12:27
Еще совсем неизвестно, что после родов будет хотеть ваша жена.Вполне может быть, что от ребенка вы ее не оторвете.
Ну не планируется наша жизнь на много лет вперед, как бы мы этого не хотели.
А о том, что вы не хотите 3-го надо было думать раньше, извините. Если жена не предохранялась, то ВЫ должны были за этим следить. Тем более, что это уже не в первый раз у вас прокол, была же уже 3 беременность, только плохо закончилась.:-(
А ваш ребенок, он УЖЕ есть,хоть вы еще этого и не осознали.
Вы на УЗИ ходили с женой, хоть один раз ? В 10 недель уже все хорошо видно и слышно сердце. А ручки и ножки, которые двигаются, неужели не страшно об аборте думать ?...
Понимаете ? Неужели это так сложно ? Это все равно что старшеньких отвести, чтоб их зарезали...
Ну не планируется наша жизнь на много лет вперед, как бы мы этого не хотели.
А о том, что вы не хотите 3-го надо было думать раньше, извините. Если жена не предохранялась, то ВЫ должны были за этим следить. Тем более, что это уже не в первый раз у вас прокол, была же уже 3 беременность, только плохо закончилась.:-(
А ваш ребенок, он УЖЕ есть,хоть вы еще этого и не осознали.
Вы на УЗИ ходили с женой, хоть один раз ? В 10 недель уже все хорошо видно и слышно сердце. А ручки и ножки, которые двигаются, неужели не страшно об аборте думать ?...
Понимаете ? Неужели это так сложно ? Это все равно что старшеньких отвести, чтоб их зарезали...
04 ноя 2005, 12:35
А у детей отца нет? Вы, как я поняла, намного меньше жены зарабатываете. Вот и садитесь с детьми.
04 ноя 2005, 12:44
пусть отец сидит. если мать больше зарабатывает
04 ноя 2005, 12:59
Да, только отец ничего не должен! Ни с детьми "сидеть", ни обеспечить пункт 2.
В 10 недель в животе уже практически сформировавшийся человечек. В любом случае, я считаю, решать жене, поскольку здоровье ЕЕ и малыш в животе для нее не пустой звук.
В 10 недель в животе уже практически сформировавшийся человечек. В любом случае, я считаю, решать жене, поскольку здоровье ЕЕ и малыш в животе для нее не пустой звук.
04 ноя 2005, 15:47
Муж! Тогда дайте комментарий к вот такой фразе вашей жены -
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15594747
Не могу понять что плохого в том что жена УМЕЕТ заработать? Я так поняла она достаточно зарабатывает и ВАМ на еду и на няню. Да ещё и родителям оплачивает кредит.
Кормушку боимся потерять да?
Два сына - погодки и плюс ДВЕ беременности после - не слабо. Вы о жене бы то подумали, о предохранении...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15594747
Не могу понять что плохого в том что жена УМЕЕТ заработать? Я так поняла она достаточно зарабатывает и ВАМ на еду и на няню. Да ещё и родителям оплачивает кредит.
Кормушку боимся потерять да?
Два сына - погодки и плюс ДВЕ беременности после - не слабо. Вы о жене бы то подумали, о предохранении...
04 ноя 2005, 16:29
афффигеть. мой тоже самое говорил, только ещё припечатывал тем, что "я не хочу терять свободу и не хочу новой ответсвенности".
Знаете что, дорогой, Вы, как представитель вот такого типа мужчин (хотя я бы не назвала Вас мужиком, а назвала бы Вас - слабоком и слюньтяем), я бы Вам сказала, что пункт второй Вы должны обеспечивать сами ПО ЖИЗНИ, а не в условиях это перечислять. То, что Ваша жена делает это за Вас, то это Вам в огромный минус. При этом жена И беременная, И пытается сделать ВАШУ работу. А что Вы-то делаете при этом всём? Я вот этого понять не могу. Так же как и мой бывший муж - дикутете условия и лежите на диване с придыханием говоря "как я устал сегодня...." И Вы при этом считаете, что имеете право СВОИ УСЛОВИЯ ВЫДВИГАТЬ на пустом месте, не подняв задницы?! Вы скажите "у меня обстоятельства такие, я не могу зарабатывать больше жены", а Вы на жену посмотрите, какие у неё обстоятельства - решать свои проблемы и Ваши проблемы и при этом ещё плясать под Ваши условия.
Либо Вам надо задумываться о своём поведении, потому что эту историю я уже прошла на своей шкуре и, поверьте, слабаком Вы останитесь на всю жизнь, если не пересмотрите свои позиции ссыкунские, либо, если Вы остаётесь при своём, то автору просто Вас надо слать на три буквы. Потому что при "удобном" случае, если Вы, автор, сейчас сдадитесь, Ваш муж ещё сделает Вам финт ушами. Предателсьство чистой воды. ИМХО.
Жалею, что не послала мужа своего сразу же, как он мне заявлять стал тоже, что и Вы, муж.... может быть удалось бы оградить себя от такого потока негатива и сохранить малыша.
Знаете что, дорогой, Вы, как представитель вот такого типа мужчин (хотя я бы не назвала Вас мужиком, а назвала бы Вас - слабоком и слюньтяем), я бы Вам сказала, что пункт второй Вы должны обеспечивать сами ПО ЖИЗНИ, а не в условиях это перечислять. То, что Ваша жена делает это за Вас, то это Вам в огромный минус. При этом жена И беременная, И пытается сделать ВАШУ работу. А что Вы-то делаете при этом всём? Я вот этого понять не могу. Так же как и мой бывший муж - дикутете условия и лежите на диване с придыханием говоря "как я устал сегодня...." И Вы при этом считаете, что имеете право СВОИ УСЛОВИЯ ВЫДВИГАТЬ на пустом месте, не подняв задницы?! Вы скажите "у меня обстоятельства такие, я не могу зарабатывать больше жены", а Вы на жену посмотрите, какие у неё обстоятельства - решать свои проблемы и Ваши проблемы и при этом ещё плясать под Ваши условия.
Либо Вам надо задумываться о своём поведении, потому что эту историю я уже прошла на своей шкуре и, поверьте, слабаком Вы останитесь на всю жизнь, если не пересмотрите свои позиции ссыкунские, либо, если Вы остаётесь при своём, то автору просто Вас надо слать на три буквы. Потому что при "удобном" случае, если Вы, автор, сейчас сдадитесь, Ваш муж ещё сделает Вам финт ушами. Предателсьство чистой воды. ИМХО.
Жалею, что не послала мужа своего сразу же, как он мне заявлять стал тоже, что и Вы, муж.... может быть удалось бы оградить себя от такого потока негатива и сохранить малыша.
04 ноя 2005, 19:33
"плохой муж" научись делать 3 вещи
1. зарабатывать деньги
2. предохраняться
3. отвечать за свои поступки
а еще УВАЖАТЬ ЖЕНУ
1. зарабатывать деньги
2. предохраняться
3. отвечать за свои поступки
а еще УВАЖАТЬ ЖЕНУ
06 ноя 2005, 00:03
Супер! Вы меня восхитили! Памятку с этими пунктами надо выдавать в ЗАГСе или в брачных договорах пропИсывать...
Как же мне повезло, мой муж помладше этого м..ка лет на 9, у нас трое детей, и эти три "правила" с дополнением он выполняет с удовольствием, может потому что любит меня и деток? :)Говорят, мы все попали на землю чтобы научиться любить...жаль мужу автора топика этого пока не удалось в его 42 года...
Как же мне повезло, мой муж помладше этого м..ка лет на 9, у нас трое детей, и эти три "правила" с дополнением он выполняет с удовольствием, может потому что любит меня и деток? :)Говорят, мы все попали на землю чтобы научиться любить...жаль мужу автора топика этого пока не удалось в его 42 года...
05 ноя 2005, 00:18
Все в ваших руках.
1. Киньте клич о помощи бабушкам и дедушкам(хотя я так понимаю, одна бабушка из числа надежных уже выпала), выступите инициатором и делегатом и сами! договоритесь о том, как вы будете это (морально или иначе компенсировать родственникам, не вешайте эту тяжелую моральную ношу на жену - быть кому то должной. Тем более, речь скорее всего идет теперь о ваших родителях).
2. Предоставьте семье наличие тех самых денег на первоклассных наемников.
3. Если у вас не получается выполнение первых 2 пунктов, то я думаю ваше последнее условие воленс ноленс и совершенно предсказуемо ложится на вас (та-даа!!) - уроки уход школа и проч и проч и проч. Потому что ваша жена уже выполняет Самую тяжелую работу - она носит этого ребенка. Ответственность нужно уметь делить, а не просто валить на кого то.
ИМХО
1. Киньте клич о помощи бабушкам и дедушкам(хотя я так понимаю, одна бабушка из числа надежных уже выпала), выступите инициатором и делегатом и сами! договоритесь о том, как вы будете это (морально или иначе компенсировать родственникам, не вешайте эту тяжелую моральную ношу на жену - быть кому то должной. Тем более, речь скорее всего идет теперь о ваших родителях).
2. Предоставьте семье наличие тех самых денег на первоклассных наемников.
3. Если у вас не получается выполнение первых 2 пунктов, то я думаю ваше последнее условие воленс ноленс и совершенно предсказуемо ложится на вас (та-даа!!) - уроки уход школа и проч и проч и проч. Потому что ваша жена уже выполняет Самую тяжелую работу - она носит этого ребенка. Ответственность нужно уметь делить, а не просто валить на кого то.
ИМХО
05 ноя 2005, 16:04
тогда сделай себе стерилизацию, потому что если мужчина не хочет ребенка он предохраняется, а не гонит жену на аборт. А если главное препятствие деньги - заработай, пусть будут высококласные наемники-гувернантки, это лучше чем бесплатная убийца ребенка в своей семье.
07 ноя 2005, 13:36
дубина какая-то... ты же УЖЕ его сделал.
или это чья-то шутка?
или это чья-то шутка?
10 ноя 2005, 16:11
Так и хочется сказать, а Вы то на что? Хотя мои предыдущие мужья тоже особо не зарабатывали и приходилось крутиться самой. Это смешно, когда люди говорят, что нет возможности заработать. Приложи голову и выход найдётся. А если мужик не в состоянии поднапрячься и прокормить ещё одного ребёнка, то пусть берёт декретный отпуск и сидит с деткой, а мамка выступает в роли добытчика.
11 ноя 2005, 17:45
А в чем разница тут между 2 и 3 детьми? Может если мать работает, а гувернанток с дипломами нет, то и этих в приют сдать при такой логике. Потом не понимаю я логики или все или ничего. Ну наймете младшему няньку попроще, ну не будете по полной программе тратиться на его образование, ну неужели его лучше убить?
12 ноя 2005, 15:36
Поздравляю. Вы все-таки изуродовали вашу жену. И физически, и морально.
04 ноя 2005, 17:59
А вот это просто безумие, когда человек пришел в топик своей жены и обсуждает какая она * гадина*, что не хочет: 1) сама сидеть с детьми. И ЧТО????? Да, есть и такие женщины , которые не хотят. Да, они есть. Но человек совершенно честно об этом говорит и это ее позиция!!!! Моя мама родила и вырастила 4 детей. Она 21 год нигде вообще не работала. Это ее выбор и ее право! Но есть и другие варианты! А лучше , конечно же сидеть в 4 ех стенах и изводить себя, детей и мужа??? Или блестяще делать вид - ах!! ах!! какая я замечательная мама- супердомохозяйка!!!! И как я презираю всех работающих мам ( с нереально депрессивными глазами). У меня во дворе живут две такие мамы, ненависть и злость которых я ощущала кожей, когда вылезала из машины, притащившись вечером с работы домой. А у одной 2 детей - 9 и 4, а у другой один - 8 лет. Человек имеет право НЕ ХОТЕТЬ СИДЕТЬ С ДЕТЬМИ. Почему-то мужчина может неприкрыто сказать: я устал от детей, пойду отдохну с друзьями, а женщина......
2)Обеспечить достойный обсуживающий персонал по мнению мужа, тоже должна жена, как я поняла? Именно та гадина, которая не хочет с ними сидеть? И муж здесь ни причем! Браво. Т е вместо того, чтобы начать двигать мозгами, руками , ногами , человек притащился в женский топ *БЕРЕМЕНОСТЬ* обсудить свою беременную, работающую жену с 2 мя детьми!!! Браво!!! Истинно *мужская* позиция!!!!! Т е обеспечитьблагосостояние семьи - не его задача! Достойно!
3) Бабушки и дедушки , уговаривающие собственных детей на аборт, автоматически перестают людьми нормальными. Я понимаю, что сбросить их уже невозможно. Но статус *вменяемых* автоматически с них снимается!
МУЖ!!!!!! ....... муж.....объелся груш....
2)Обеспечить достойный обсуживающий персонал по мнению мужа, тоже должна жена, как я поняла? Именно та гадина, которая не хочет с ними сидеть? И муж здесь ни причем! Браво. Т е вместо того, чтобы начать двигать мозгами, руками , ногами , человек притащился в женский топ *БЕРЕМЕНОСТЬ* обсудить свою беременную, работающую жену с 2 мя детьми!!! Браво!!! Истинно *мужская* позиция!!!!! Т е обеспечитьблагосостояние семьи - не его задача! Достойно!
3) Бабушки и дедушки , уговаривающие собственных детей на аборт, автоматически перестают людьми нормальными. Я понимаю, что сбросить их уже невозможно. Но статус *вменяемых* автоматически с них снимается!
МУЖ!!!!!! ....... муж.....объелся груш....
04 ноя 2005, 18:24
Браво! Только вот как говорят, что не в коня корм, так и здесь... ни к одному слову не прислушается! Таким "мужчинам" я присваиваю звание- м*дак! И думаю это совершенно справедливо
04 ноя 2005, 19:03
Вот и я о том же. Мужчины, в нормальном смысле этого слова, вымерли. Если не говорить так жёстко, то я таких "мужчин" называю СЛАБАКАМИ И СЛЮНЬТЯЯМИ.
04 ноя 2005, 19:18
Нет, ну сам факт того, что мужчина приперся сюда для того, чтобы что-то кому-то доказать, свидетельствует о многом.
Я помню было здесь на форуме появление одного мужчины в топике об измене. Так у него такая пропаганда пошла, аж дико стало!!!! Измена- нормальное дело. И у этого дяденьки тоже *все норально * видимо.
Я помню было здесь на форуме появление одного мужчины в топике об измене. Так у него такая пропаганда пошла, аж дико стало!!!! Измена- нормальное дело. И у этого дяденьки тоже *все норально * видимо.
04 ноя 2005, 21:03
автор тебе 30 мужу 42? зарабатывает меньше тебя??7 может тебе лучше жить без него? и меньше денег уйдет....а ребенка рожай-он ЖИВОЙ не нужно его убивать.... (мужа и поменять можно)
05 ноя 2005, 00:20
ППКС!!!
07 ноя 2005, 00:16
Я вот что думаю: совета спрашивают, когда ответ знают, но он не нравится почему-то.
Если "уговаривают", значит Вы против аборта? Если бы были "за", то и не мучались бы.
Я лично тоже не домоседка, и на работу вышла, когда маленькому был 1 месяц (правда, я работаю рядом с домом, поэтому кормить прибегала). И не жалею об этом, кстати.
Половина зряплаты моей уходила на "няню" (моя мама ушла с работы и я ей платила зарплату няни - чтобы никто себя не чувствовал никому обязанным). И ничего страшного не происходит из-за того, что я с маленьким провожу вечера и выходные. Зато общительный пацан и людей не боится.
Если родится третий ребенок (дай Бог), тоже не хочу дома сидеть долго, пойду работать.
Если "уговаривают", значит Вы против аборта? Если бы были "за", то и не мучались бы.
Я лично тоже не домоседка, и на работу вышла, когда маленькому был 1 месяц (правда, я работаю рядом с домом, поэтому кормить прибегала). И не жалею об этом, кстати.
Половина зряплаты моей уходила на "няню" (моя мама ушла с работы и я ей платила зарплату няни - чтобы никто себя не чувствовал никому обязанным). И ничего страшного не происходит из-за того, что я с маленьким провожу вечера и выходные. Зато общительный пацан и людей не боится.
Если родится третий ребенок (дай Бог), тоже не хочу дома сидеть долго, пойду работать.
11 ноя 2005, 00:41
Я так понимаю, автор приняла свое решение http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15740143
Топик можно закрыть.
Топик можно закрыть.
12 ноя 2005, 18:09
жаль автора!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! МИЛАЯ ДЕВУШКА ВСЕ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ!!
13 ноя 2005, 23:58
Стаким то хреном, простите, в мужях? И с мамочкой внуко-убийцей? И с таким податливым характером? Сомниваюсь. А потаму искренне сочувствую. Автору следует измениться самой, может пообщаться с психоаналитиком, требуется пересмотр отношения к себе, расстановка приоритетов.
13 ноя 2005, 22:22
Не делайте аборт. на таком сроке это уже человечек. Я делала на 3 неделях о медицинским показаниям. это гложет меня до сих пор. ужасное чувство вины перед ребенком. Сейчас у меня тоже 10 недель. Я ТАААК ждала эту беременность и ТААК боялась, что она никогда не наступит...
Anonymous
14 ноя 2005, 01:01
Автор уже сделала аборт.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15740143
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15740143
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность