Постоянно болею :-(
03 ноя 2005, 10:46
Я не знаю, что такое со мной происходит. То ли инфекция во мне какая-нибудь бродит, то ли еще что, но я за 1,5 месяца простужаюсь уже 3-й раз.
Я в шоке. У меня сейчас 30 недель.
Я постоянно мокрая, потею. На улицу хожу, вроде не замерзаю, никто меня не заражает. Сегодня утром начался опять насморк. Достал уже.
Прямо рыдай. Температура 37,2, 37,3.
У кого-нибудь такое происходит? Что делать?
Я в шоке. У меня сейчас 30 недель.
Я постоянно мокрая, потею. На улицу хожу, вроде не замерзаю, никто меня не заражает. Сегодня утром начался опять насморк. Достал уже.
Прямо рыдай. Температура 37,2, 37,3.
У кого-нибудь такое происходит? Что делать?
03 ноя 2005, 10:52
у меня таже фигня.. только срок маленький.. начала болеть с 8 недель.. и вот уже скоро 12 а я все кашляю.. и сопливлю... и никто мне помочь не может...
03 ноя 2005, 10:59
И у меня также, срок 30 недель заболела 2-й раз подряд, я это обуславливаю тем, что все современные инфекции лечить нужно убойными антибиотиками, а т.к. нам ни хрена нельзя, то мы не долечиваем болезнь до конца и чуть подует простужаемся вновь, очень Вам сочувствую, у меня сопли опять во всю, блин тольк их вылечила с горем пополам, но температуры вроде нет, Вам тяжелее, держитесь.
03 ноя 2005, 11:35
Температура нормальная! Во время Б. иммунитет ослабевает, поэтому надо опасаться котактов с больными, если есть возможность, то лучше не ездить в общ. транспорте, т.к. и там заразы много.
Говорят, что хорошо помогает оксолиновая мазь в носик и свечи ВИФЕРОН №2 в прямую кишку на ночь в течении десяти дней - вроде поднимает иммунитет.
Говорят, что хорошо помогает оксолиновая мазь в носик и свечи ВИФЕРОН №2 в прямую кишку на ночь в течении десяти дней - вроде поднимает иммунитет.
03 ноя 2005, 11:40
Девчонки.. иммунал пить можно???
07 ноя 2005, 15:32
Да, у меня такое, правда это ежегодное хронич.состояние с осени по весну - горло, насморк, если чуть ослаблен иммунитет - то бронхит или восп.легких.. (климат не подходит)
Хожу, страдаю, а что делать, не рожать теперь? В прошлую бер-ть была гипоксия и раннее старение плаценты, считают что возможно из-за этих простуд как раз. Сейчас я уже морально на это настроена.
Хожу, страдаю, а что делать, не рожать теперь? В прошлую бер-ть была гипоксия и раннее старение плаценты, считают что возможно из-за этих простуд как раз. Сейчас я уже морально на это настроена.
07 ноя 2005, 16:14
вообще считается, что у беременных иммунитет снижатся, остаётся только бдительнее относиться к своему здоровью...
03 ноя 2005, 11:42
Я переживаю, что от всех этих заболеваний может плацента постареть раньше времени. Нет?
03 ноя 2005, 11:45
Смотря какой срок...
03 ноя 2005, 11:47
У меня 30,5 недель.
03 ноя 2005, 11:50
Тогда может на и на плаценте сказаться. Но не переживайте, просто берегите себя, тем более, когда на носу зима.
03 ноя 2005, 11:51
Самое интересное, что я не кашляю. Вниз не опускается.
03 ноя 2005, 19:50
Kak prostuda mozhet skazat'sja na placente? U menja srok - 33 nedeli. Tozhe boleju, uzhe 3 nedeli. Nachalos' vse bezobidno, s pershenija v gorle. Tem dal'she - tem bol'she. Nasmork, glubokii mokrii kashel'. Prishlos' rabotu ostavit'. Nedelju s posteli ne vstavala... Po nocham po neskol'ku raz pereodevat'sja prihoditsja - poteju sil'no. Prosto beda.
03 ноя 2005, 18:41
я тоже болею,какая-то простуда в хронической форме,ничем не лечиться, началось в 30 недель и вот через неделю уже рожать,вылечиться хочу,а никак не получается, один день горло с одной стороны болит-я его гексоралом брызгаю,вроде пройдет на следующий день,а через день начинает с другой стороны болеть,про сопли я уж и не говорю,без нафтизина жить теперь не могу,может рожу,так само пройдет,не хочется детку заражать,чтож мне с ним потом в маске общаться???по анализам ребенок вроде не страдает и плацента в норме,но я боюсь,ведь эта инфекция блин,уже 2 месяца получается...
03 ноя 2005, 21:19
Kati Kr., я Вас понимаю.
Я сначала тоже на нафтизине сидела, потом на назолине. теперь називин купила. Хотя бы менять, а то привыкание начнется.
Я сначала тоже на нафтизине сидела, потом на назолине. теперь називин купила. Хотя бы менять, а то привыкание начнется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность