Отношение мужа

03 ноя 2005, 10:59
У меня сейчас примерно 5-6 недель, врач пока не разрешила нам заниматься сексом, что бы малышика не тревожить. Муж к врачу только через неделю..муж первую неделю стойко терпел, а сейчас начал говорить, что мол все это ерунда, и все все время занимаются... И наверное у меня кто-то есть (умора), потому как я отмахиваюсь, т.к. сонливость жуткая напала.Обижается в общем сильно..и меня задевает..
Когда я ему сказала что некоторые, бывает всю Б не занимаются, а иногда и всю Б в больничках проводят, только для того что бы здоровенького выносить и родить..Он вообще перестал со мной разговаривать. типа я все придумала...Что делать? Как ему объяснить?
03 ноя 2005, 11:05
Удовлетворять мужа можно не только вагинально...но и орально..
03 ноя 2005, 11:06
но не каждый же день!!!)))))))))))
03 ноя 2005, 11:17
ну хоть пару раз в недельку то удовлетворите любимого папулю :-))
03 ноя 2005, 11:18
Ну а почему бы и нет? :)
03 ноя 2005, 11:34
поддерживаю:)
(с транслита)
03 ноя 2005, 11:08
Особенно когда токсикоз... :(
03 ноя 2005, 11:16
А что токсикоз?.. ежеминутный чтоли?.. да ладно ,девчонки.. Просто неохото :-)
03 ноя 2005, 11:30
Да не неохота!!!Просто я прихожу с работы спать ложусь... встаю на работу, в бассейн спать...на выходные спать....хочеться прижаться, что бы меня погладили, обняли..... слов хороших наговорили.... а он блин , типа давайте-ка сладенький минетик....... аха..мне после работы..тока этого не хватает...а по выходным ему мало.... да и процесса тоже орального мало... он в НОРКУ хочет....
03 ноя 2005, 11:32
Видимо у вас его не было. Не просто ежеминутный, меня даже во сне тошнит – какой тут оральный секс, я воду пить не могу.
03 ноя 2005, 11:36
У меня в первую беременность все 9 месяцев был токсикоз. Без пакета и полотенца из дома не выходила.

Но это никак мне не мешало заниматься сексом.

И вот сейчас меня тошнит как и Вас во сне... ночью встаю в ванную потошнить :-)
03 ноя 2005, 11:40
Сексом (нормальным) мне заниматься нельзя и неизвестно можно ли будет в ближайшее время, об оральном даже думать не могу. :( Но у меня муж все понимает - мы слишком сложно к этой беременности шли.
03 ноя 2005, 11:49
Это отдельная тема
03 ноя 2005, 11:50
мы тоже к ней шли... и вроде на стадии теории все понимал...а теперь вот так вот происходит...
03 ноя 2005, 11:53
Да, такое бывает, просто у нас до этой беременности было 6 неудачных, поэтому сами понимаете...
03 ноя 2005, 12:00
понимаю..спасибо за поддержку!)) и удачи!!!!
03 ноя 2005, 12:06
03 ноя 2005, 11:52
Если вы вышли замуж за человека, который вам не доверяет, то терпите уж. Врач сказала - половой покой, значит вопрос не обсуждается.
03 ноя 2005, 12:01
он не не доверяет! Он не верит что я могу не хотеть! и думает что я "отмазываюсь" врачом.
03 ноя 2005, 14:04
Скажи про меня - Каранель тоже нельзя! :)
03 ноя 2005, 15:53
)))))))))))))))))))))))аха, спасибо, так и скажу))))))))))0
03 ноя 2005, 19:01
оральным сексом
04 ноя 2005, 01:22
дайте ему официальную литературу на этот счет почитать или возьмите с собой к врачу
05 ноя 2005, 17:16
Прежде всего он должен Вас понять, если он Вас любит. Мы с мужем не занимались любовью только тогда, когда произошло зачатие (2 недели, для закрепления эмбриона), и 2 недели, пока я лежала на сохранении. Если нет противопоказаний, то любовью можно заниматься почти до самых родов. Не бойтесь, все будет хорошо, поговорите с мужем. Отказывать себе в любви не надо. Удачи Вам и здоровья вашему Малышу!!!
03 ноя 2005, 11:06
Литературку надо бы подсунуть подходящую или ссылки в интернете.
И искать альтернативные способы удовлетворения мужа. Как это ни печально.
03 ноя 2005, 11:53
А вопрос очень серьезный - непонимание мужа. Но прогинаться ни в коем случае нельзя. Меня например никто не предупредил что нельзя, вот я и согласилась однажды. А в результате - выкидыш.
Возьмите его с собой к врачу в следующий раз пусть ему врач объяснит.
03 ноя 2005, 12:02
Тоже подумываю об этом... спасибо...просто сама думаю стоит ли....все равно состояния моего ему не понять...
03 ноя 2005, 11:52
А вы ему дацте аднес этого форума, пусть зайдёт в темы "Секс во время беременности", "Сексимся не сексимся", "Запрет", вот в "Запрете" больше всего отзывов тех кому запрещено. Пусть ознакомится у какого количества пар половое воздержание и на какие сроки. Может заодно ещё чего нибудь здесь поситает, для углублённого понимания ваших проблем. Я овершенно серьёзно! Не веришь мне милый, говоришь выдумываю, ну тогда включи комп и почитай!

Удачи =)
03 ноя 2005, 12:04
Дело в том что он с компьютерами не дружит...совсем..у него другое совершенно развитие....Я вот подумываю распечатать пару таких темок и ему под нос сунуть....
а может и правда нужно к врачу его взять...

Хочу ответить ТЭХХИ , Ваше замечательное свадебное платье)))Красота неописуемая)))))Очень здорово))
04 ноя 2005, 11:21
Ой спасибо! Очень приятно услышать комплимент. Свой платье и костюм мужа я сама рисовала и ткани подбирала. Шить тоже хотела сама но будущий муж уговорил не заморачиваться перед свадьбой. Спасибо =)
03 ноя 2005, 19:25
прочитала я тут и подумала, я наверно какая то не нормальная, потому что меня наоборот тянет как кошку весной:-) даже иногда не думаешь, а мысли разные сами в голову лезут.
В вашем случае я бы постаралась бы найти компромисс. И самое главное, не ругайтесь с мужем, постарайтесь обьяснить и пойти на встречу друг другу. А то и до измены дойдет. Поработайте психологом некоторое время.
Удачи.
04 ноя 2005, 00:02
Во-во и у меня гормонально-сексуальный взрыв. Нам тоже запретили из-за угрозы, так по-моему я больше страдаю от отсутствия секса, чем муж...:) Это он у нас меня успокаивает.
04 ноя 2005, 00:22
Господи,за что так вас ваши врачи?:)))Правы те,кто к врачам не ходят до последнего,спокойней живут.Помоему все 40 недель можно:)))
04 ноя 2005, 11:23
Смотря какой диагноз. Бывают совершенно разные случаи, не забывайте. Во время оргазма сокращаеться матка и если сильна угроза выкидыша то на кой его провацировать?
04 ноя 2005, 01:42
я вообще у врачей не спрашивала, да и они мне ничего не говорили. Тут вообще в Англии беременность до 12 недель рассматривается как самовыживание. Да и особо не тягают. И на кресло тут меня вообще не садили. Только один раз узи было. А так вообще ни кто в личную жизнь не лезет и не коворит что делать а что нет. Я думаю надо смотреть по самочувстию. Если нормально то вперёд.
Если нет, то можно найти другие пути подходящие для двоих.
04 ноя 2005, 11:27
Дело в том что секс при угрозе прерывания опасен не механическим воздействием или ещё чем-то а женским оргазмом. Во время которого сокращается матка. Хорошее самочувствие тут наоборот вредит, ведь когда чувствуешь себя хорошо сескс "качественнее".
04 ноя 2005, 22:45
Поддерживаю, а возбудится можно и от орального. Просто если есть угроза, то вообще ни до чего. У меня муж даже до груди дотронутся не может,тонус просыпается... Только тепла и ласки хочется, но не секса во всех его проявлениях.
А вообще-то, у него руки есть? Вот пусть сам себя и удовлетворяет. В этом нет ничего противоестественного! Беременность - общее дело и неудобства могут испытывать оба. Кстати, когда мне самой хочется, приходится и себя останавливать...
04 ноя 2005, 22:49
ППКС!
я вот тоже от орального секса жутко возбуждаюсь....так что когда было нельзя - то нельзя ничего. да я вообще-то просто от вида голого мужа возбуждаюсь....так что приходилось под одеяло прятаться когда он перед сном раздевался и не смотреть ни на что :)
04 ноя 2005, 11:27
Извините автор,но вы так написали,что чтобы родить здоровых деток некоторые беременные проводят в больницах.По моему,это не чтоб родить здоровых,а чтоб сохранить.
05 ноя 2005, 17:47
мне тоже не охото,тем более нам разрешили только в 18 нед я уже привыкла к спокойной жизни.а тут хочешь не хочешь а супружеский долг исполняю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)