Отношение мужа
03 ноя 2005, 10:59
У меня сейчас примерно 5-6 недель, врач пока не разрешила нам заниматься сексом, что бы малышика не тревожить. Муж к врачу только через неделю..муж первую неделю стойко терпел, а сейчас начал говорить, что мол все это ерунда, и все все время занимаются... И наверное у меня кто-то есть (умора), потому как я отмахиваюсь, т.к. сонливость жуткая напала.Обижается в общем сильно..и меня задевает..
Когда я ему сказала что некоторые, бывает всю Б не занимаются, а иногда и всю Б в больничках проводят, только для того что бы здоровенького выносить и родить..Он вообще перестал со мной разговаривать. типа я все придумала...Что делать? Как ему объяснить?
Когда я ему сказала что некоторые, бывает всю Б не занимаются, а иногда и всю Б в больничках проводят, только для того что бы здоровенького выносить и родить..Он вообще перестал со мной разговаривать. типа я все придумала...Что делать? Как ему объяснить?
03 ноя 2005, 11:05
Удовлетворять мужа можно не только вагинально...но и орально..
03 ноя 2005, 11:06
но не каждый же день!!!)))))))))))
03 ноя 2005, 11:17
ну хоть пару раз в недельку то удовлетворите любимого папулю :-))
03 ноя 2005, 11:18
Ну а почему бы и нет? :)
03 ноя 2005, 11:34
поддерживаю:)
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 11:08
Особенно когда токсикоз... :(
03 ноя 2005, 11:16
А что токсикоз?.. ежеминутный чтоли?.. да ладно ,девчонки.. Просто неохото :-)
03 ноя 2005, 11:30
Да не неохота!!!Просто я прихожу с работы спать ложусь... встаю на работу, в бассейн спать...на выходные спать....хочеться прижаться, что бы меня погладили, обняли..... слов хороших наговорили.... а он блин , типа давайте-ка сладенький минетик....... аха..мне после работы..тока этого не хватает...а по выходным ему мало.... да и процесса тоже орального мало... он в НОРКУ хочет....
03 ноя 2005, 11:32
Видимо у вас его не было. Не просто ежеминутный, меня даже во сне тошнит – какой тут оральный секс, я воду пить не могу.
03 ноя 2005, 11:36
У меня в первую беременность все 9 месяцев был токсикоз. Без пакета и полотенца из дома не выходила.
Но это никак мне не мешало заниматься сексом.
И вот сейчас меня тошнит как и Вас во сне... ночью встаю в ванную потошнить :-)
Но это никак мне не мешало заниматься сексом.
И вот сейчас меня тошнит как и Вас во сне... ночью встаю в ванную потошнить :-)
03 ноя 2005, 11:40
Сексом (нормальным) мне заниматься нельзя и неизвестно можно ли будет в ближайшее время, об оральном даже думать не могу. :( Но у меня муж все понимает - мы слишком сложно к этой беременности шли.
03 ноя 2005, 11:49
Это отдельная тема
03 ноя 2005, 11:50
мы тоже к ней шли... и вроде на стадии теории все понимал...а теперь вот так вот происходит...
03 ноя 2005, 11:53
Да, такое бывает, просто у нас до этой беременности было 6 неудачных, поэтому сами понимаете...
03 ноя 2005, 12:00
понимаю..спасибо за поддержку!)) и удачи!!!!
03 ноя 2005, 12:06
03 ноя 2005, 11:52
Если вы вышли замуж за человека, который вам не доверяет, то терпите уж. Врач сказала - половой покой, значит вопрос не обсуждается.
03 ноя 2005, 12:01
он не не доверяет! Он не верит что я могу не хотеть! и думает что я "отмазываюсь" врачом.
03 ноя 2005, 14:04
Скажи про меня - Каранель тоже нельзя! :)
03 ноя 2005, 15:53
)))))))))))))))))))))))аха, спасибо, так и скажу))))))))))0
03 ноя 2005, 19:01
оральным сексом
04 ноя 2005, 01:22
дайте ему официальную литературу на этот счет почитать или возьмите с собой к врачу
05 ноя 2005, 17:16
Прежде всего он должен Вас понять, если он Вас любит. Мы с мужем не занимались любовью только тогда, когда произошло зачатие (2 недели, для закрепления эмбриона), и 2 недели, пока я лежала на сохранении. Если нет противопоказаний, то любовью можно заниматься почти до самых родов. Не бойтесь, все будет хорошо, поговорите с мужем. Отказывать себе в любви не надо. Удачи Вам и здоровья вашему Малышу!!!
03 ноя 2005, 11:06
Литературку надо бы подсунуть подходящую или ссылки в интернете.
И искать альтернативные способы удовлетворения мужа. Как это ни печально.
И искать альтернативные способы удовлетворения мужа. Как это ни печально.
03 ноя 2005, 11:53
А вопрос очень серьезный - непонимание мужа. Но прогинаться ни в коем случае нельзя. Меня например никто не предупредил что нельзя, вот я и согласилась однажды. А в результате - выкидыш.
Возьмите его с собой к врачу в следующий раз пусть ему врач объяснит.
Возьмите его с собой к врачу в следующий раз пусть ему врач объяснит.
03 ноя 2005, 12:02
Тоже подумываю об этом... спасибо...просто сама думаю стоит ли....все равно состояния моего ему не понять...
03 ноя 2005, 11:52
А вы ему дацте аднес этого форума, пусть зайдёт в темы "Секс во время беременности", "Сексимся не сексимся", "Запрет", вот в "Запрете" больше всего отзывов тех кому запрещено. Пусть ознакомится у какого количества пар половое воздержание и на какие сроки. Может заодно ещё чего нибудь здесь поситает, для углублённого понимания ваших проблем. Я овершенно серьёзно! Не веришь мне милый, говоришь выдумываю, ну тогда включи комп и почитай!
Удачи =)
Удачи =)
03 ноя 2005, 12:04
Дело в том что он с компьютерами не дружит...совсем..у него другое совершенно развитие....Я вот подумываю распечатать пару таких темок и ему под нос сунуть....
а может и правда нужно к врачу его взять...
Хочу ответить ТЭХХИ , Ваше замечательное свадебное платье)))Красота неописуемая)))))Очень здорово))
а может и правда нужно к врачу его взять...
Хочу ответить ТЭХХИ , Ваше замечательное свадебное платье)))Красота неописуемая)))))Очень здорово))
04 ноя 2005, 11:21
Ой спасибо! Очень приятно услышать комплимент. Свой платье и костюм мужа я сама рисовала и ткани подбирала. Шить тоже хотела сама но будущий муж уговорил не заморачиваться перед свадьбой. Спасибо =)
03 ноя 2005, 19:25
прочитала я тут и подумала, я наверно какая то не нормальная, потому что меня наоборот тянет как кошку весной:-) даже иногда не думаешь, а мысли разные сами в голову лезут.
В вашем случае я бы постаралась бы найти компромисс. И самое главное, не ругайтесь с мужем, постарайтесь обьяснить и пойти на встречу друг другу. А то и до измены дойдет. Поработайте психологом некоторое время.
Удачи.
В вашем случае я бы постаралась бы найти компромисс. И самое главное, не ругайтесь с мужем, постарайтесь обьяснить и пойти на встречу друг другу. А то и до измены дойдет. Поработайте психологом некоторое время.
Удачи.
04 ноя 2005, 00:02
Во-во и у меня гормонально-сексуальный взрыв. Нам тоже запретили из-за угрозы, так по-моему я больше страдаю от отсутствия секса, чем муж...:) Это он у нас меня успокаивает.
04 ноя 2005, 00:22
Господи,за что так вас ваши врачи?:)))Правы те,кто к врачам не ходят до последнего,спокойней живут.Помоему все 40 недель можно:)))
04 ноя 2005, 11:23
Смотря какой диагноз. Бывают совершенно разные случаи, не забывайте. Во время оргазма сокращаеться матка и если сильна угроза выкидыша то на кой его провацировать?
04 ноя 2005, 01:42
я вообще у врачей не спрашивала, да и они мне ничего не говорили. Тут вообще в Англии беременность до 12 недель рассматривается как самовыживание. Да и особо не тягают. И на кресло тут меня вообще не садили. Только один раз узи было. А так вообще ни кто в личную жизнь не лезет и не коворит что делать а что нет. Я думаю надо смотреть по самочувстию. Если нормально то вперёд.
Если нет, то можно найти другие пути подходящие для двоих.
Если нет, то можно найти другие пути подходящие для двоих.
04 ноя 2005, 11:27
Дело в том что секс при угрозе прерывания опасен не механическим воздействием или ещё чем-то а женским оргазмом. Во время которого сокращается матка. Хорошее самочувствие тут наоборот вредит, ведь когда чувствуешь себя хорошо сескс "качественнее".
04 ноя 2005, 22:45
Поддерживаю, а возбудится можно и от орального. Просто если есть угроза, то вообще ни до чего. У меня муж даже до груди дотронутся не может,тонус просыпается... Только тепла и ласки хочется, но не секса во всех его проявлениях.
А вообще-то, у него руки есть? Вот пусть сам себя и удовлетворяет. В этом нет ничего противоестественного! Беременность - общее дело и неудобства могут испытывать оба. Кстати, когда мне самой хочется, приходится и себя останавливать...
А вообще-то, у него руки есть? Вот пусть сам себя и удовлетворяет. В этом нет ничего противоестественного! Беременность - общее дело и неудобства могут испытывать оба. Кстати, когда мне самой хочется, приходится и себя останавливать...
04 ноя 2005, 22:49
ППКС!
я вот тоже от орального секса жутко возбуждаюсь....так что когда было нельзя - то нельзя ничего. да я вообще-то просто от вида голого мужа возбуждаюсь....так что приходилось под одеяло прятаться когда он перед сном раздевался и не смотреть ни на что :)
я вот тоже от орального секса жутко возбуждаюсь....так что когда было нельзя - то нельзя ничего. да я вообще-то просто от вида голого мужа возбуждаюсь....так что приходилось под одеяло прятаться когда он перед сном раздевался и не смотреть ни на что :)
04 ноя 2005, 11:27
Извините автор,но вы так написали,что чтобы родить здоровых деток некоторые беременные проводят в больницах.По моему,это не чтоб родить здоровых,а чтоб сохранить.
05 ноя 2005, 17:47
мне тоже не охото,тем более нам разрешили только в 18 нед я уже привыкла к спокойной жизни.а тут хочешь не хочешь а супружеский долг исполняю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность