Зачем так писать???

Anonymous
03 ноя 2005, 13:10
Тут девушка интересовалась есть ли беременность. Топ про полоски -призраки. Писала. что у неё имеется небольшая мазня. Но вот пришел аноним и написал, а может это внематочная?
Зачем такое писать?
03 ноя 2005, 13:12
А может действительно...-
03 ноя 2005, 13:15
каждый своем мнение высказал (ведь и внематочная не исключена), просто кому-то не хватило смелости подписаться под своим мнение.
А вы чего анонимно например?
03 ноя 2005, 13:36
Потому что внематочная - очень страшный диагноз и лучше предупредить заранее...
04 ноя 2005, 16:05
ППКС
03 ноя 2005, 13:44
а вы чего Анонимно?.. Гнева серости боитесь?:-)
Anonymous
03 ноя 2005, 13:45
Даже не знаю.
03 ноя 2005, 14:33
я тот пост не видела, Но если ей написали что б она пошла скорее в ЖК и выяснила, что там, то правильно. Есть вероятность и ВБ, тут надо не на форуме спрашивать, а бежать к врачу.
03 ноя 2005, 15:45
не думаю,что человек написал по злобе, может из своего опыта:( бывает всякое, человек написал для того,чтобы автор обратил внимание ,а не думал, что у многих была мазня и все ок!
04 ноя 2005, 15:56
ну вообще кто что считает, тот то и пишет, это же может быть правдой. С такими вопросами надо не на еву ходить, а ко врачу, тогда обижаться не на кого будет и беспочвенных страхов меньше будет, имхо
04 ноя 2005, 20:13
внематочная действительно опасна! и лучше о ней узнать раньше чем позже. тем более девушка наверное спрашивала совета, или ответа на свой вопрос. вот ей и ответили, вернее высказали свое предположение. зачем тогда спрашивать, если заранее хочешь получить неискренние или только положительные отзывы?
Anonymous
03 ноя 2005, 13:40
Просто я считаю, что девушка придет и будет очень рада это увидеть.
А то что я анонимно, на это есть причины.
03 ноя 2005, 14:17
ну, конечно, можно развести розовые сопли - и будет она сидеть до последнего, пока труба не разорвется, и вообще детей не будет! Блин, ну голова же должна быть на плечах! (это я Анониму) в жизни нашей, к сожалению, много чего бывает.....
03 ноя 2005, 14:07
у меня были полоски-призраки, мазня и подозреие на внематочную. И все обошлось - пока, сейчас середина Б. т-т-т
03 ноя 2005, 19:18
ну и что такого? лучше предупредить и помочь этим. а почему анонимно? не понимаю...
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:54
Писать так за тем, что все девочку успокаивают, она начитается и будет седеть довольная. А внематочная действительно весьма вероятна, и никаким положительным настроем этого не изменишь (как угрозу например). Тут надо узи делать, а не успокаивать мол у всех так бывает.

Вот грубить не надо, а развеить иллюзии и предупредить об опастности очень даже.
04 ноя 2005, 12:03
Я согласна с высказыванием, что писать нужно не только о положительной стороне беременности. Мой пример. Сейчас нам 32 недели. Год назад была внематочная, были выделения. И СЛАВА БОГУ, что я пошла к врачу на неделю раньше назначенного. Потому что как только он сдела УЗИ в тот же день сделали лапароскопию, а если бы ждала, то в тот же вечер попала бы уже по скарой с порванной трубой. В этом году когда забеременела были сильнейшие боли в правой трубе. там где была ВНМ. Я ноги в руки и к доктору своему - на эот раз все хорошо. НО узи обычное беременность не показало. был срок всего 4 недели, он сделал влагалищное, чтобы точно убедиться, что беременность правильная. С такими вещами лучше не шутить. Мозги нам даны. чтобы все знать, а не только строить замки воздушные. Пусть она лучше проверится - дай БОГ, чтобы у нее яйцеклетка была там где нужно. А если есть мазня - может ей нужно попить препараты для сохранения. Но все это должен решать врач, а не мамочки с форума. Каждая береенность это сугубо индивидуальный процесс - одинаковых не бывает! Но это мое личное мнение.
04 ноя 2005, 12:29
Сочувствую вам. А какой у вас был срок, когда на узи увидели внематочную? И еще - вы пишете, что у вас были сильные боли. Но у той девушки болей вообще нет, так что можно наверное ее пока не пугать лишний раз?
04 ноя 2005, 13:15
Никто и не пугает, просто болей при внематочной снала вроде как и нет, я когда пришла так мне показала нормальная беременность и то что немного мазолось дали таблетки сказали если через неделю не помогут, то сново к врачу это потом уже выяснилось что была внематочная с нормальной беременностью вместе. Даже вот так вот бывает.
04 ноя 2005, 14:37
Боли привнематочной бывают далеко не у всех, у меня вообще не болело. А коричневые выделения могут быть признаком ВБ - лучше предупредить.
04 ноя 2005, 14:42
У меня был срок 4 недели. Болей тоже не было. Была мазня. Так вот в этот же вечер, после УЗИ когда мне начали делать лапару у меня уже был в брюшине стакан крови, начала рваться труба. А теперь представте, что было бы, если бы я ждала неделю поход к врачу - вряд ли дождалась бы. И трубы лишилась бы. А так все слава БОГУ. Сейчас болит иногда там в правом боку. но это естественно матка выросла.
04 ноя 2005, 14:56
Действительно - слава богу, что труба, вы ведь и сами могли не выжить от внутреннего кровотечения... А какой у вас сейчас срок? Надеюсь беременность протекает нормально?
04 ноя 2005, 16:19
Сейчас нам 32 неделька. Сына маму ух как пинает. Я счастливая. что все так обошлось. Хочу второго, и если соберемся - то как только узнаю. что беременная - сразу к врачу. Лучше перестаховаться - себе же потом дешевле. А ВБ это не страшилки на ночь, это жизнь.
А вам всем девочки желаю. чтобы яйцеклеточки обосновывались там где нужно. чтобы беременность каждой была похожа на мою - без токсикоза, с массой энергии, с радостью от происходящего, с синдромом гнездования - вышивками, вязанием, готовкой и выпечкой. Радостью от кажлдой купленной малышу вещичкой. Не боязни родов. И с красотой, подчеркивающей прекрасность беременности. Если хотите, загляните в паспорт - вы не найдете ни одной фотки без улыбки или блеска в глазах. Я так счастлива быть МАМОЙ!!!! Счастья Вам и здоровья!!!!
05 ноя 2005, 14:40
Спасибо за пожелания! Очень рада за вас и полностью разделяю мнение - быть мамой это кайф!

(фотки в паспорте мен понравились, особенно про отпуск)
04 ноя 2005, 16:41
Ужас... Но я рада, что раньше не знала, что так бывает - если бы знала, с ума бы сошла от волнения в начале Б. У меня тоже мазня была.
04 ноя 2005, 19:27
У моей подруги так было, ну все обошлось, родила нормального ребенка. Нужно посетить врача, сделать анализы, УЗИ и не волноваться. Авось все обойдется!!!
Anonymous
04 ноя 2005, 14:44
К сожалению, может быть внематочная. Предупрежден -значит вооружен, у самой была внематочная :((((
04 ноя 2005, 19:57
да это еще ничего((( мне тут злостный аноним пожелал рожать с бомжами в обнимку с сифилисом и спидом(((
AnonymouS!
04 ноя 2005, 20:29
Правильно написал!
А вдруг?
Или замершая например.
Или угроза прерывания.
Или еЩе сто раз -ИЛИ!!!
НАДО ИДТИ К ВРАЧУ-ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ МАЗНЕ!
А не тут спрашивать:-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)