Зима, одежда
03 ноя 2005, 13:35
Девочки, привет! Я (и уверена не одна))) последние месяцы, буду ходить зимой. Растерялась в выборе куртки (дубленки, пуховика). Брать на размеры больше – похожа на Филиппка – в рукавах, плечах. Как решали этот вопрос Вы или собираетесь решать. Буду очень признательна за советы.
03 ноя 2005, 13:38
Купила пуховик с капюшоном, размер брала исходя из того, что бы на животике сходился, ношу его уже во всю, очень тепло и удобно, думаю пригодится мне и после родов, а на очень холода у меня есть шуба, она такого фасона, что по-любому на пузике сойдется.
03 ноя 2005, 14:06
и у меня :) тока мамина :) а вот пуховика нет
03 ноя 2005, 14:29
меня выручила в этом плане моя расклешеная шуба. Потому как обычный пуховик, конечно, застегивался, но со скрипом, а в мужненом видок как у пугала :) Может, поискать что-то такого кроя, расклешеного, но ваш размер, что бы потом тоже носить можно было?
03 ноя 2005, 15:41
смотреть не очень модные, но удобные для нас модели с расклешенным низом ,свингер?
03 ноя 2005, 15:52
Я тоже уже с ума сошла ходить по рынкам-магазинам! Я на свой 42-44 ваще ничё не могу найти! Как надену 48й - продавцы сразу:Ой! да вам хорошо! Муж им: Вы чё, с ума сошли?! Она ж в нём какшарик надувной! Продавцы: Ну да... не подходит... Короче, похоже, пуховик я не найду, поэтому решила про пальто думать - на следующей неделе поеду смотреть - придётся свингер искать... Мне даже и попросить-то не у кого! И шубы нет! А покупать тока на з месяца (мне до февраля ходить) совсем не хочется... Поэтому даже не знаю что делать... В свою зимнюю куртку с пузом я точно не влезу :(
07 ноя 2005, 15:14
Вот-вот, тоже самое, 42 размер, пока я думаю..Но на меня ничего нет ни в одном магаине для беременных, все страшно некрасивое или большое. Поэтому я покупаю себе вещи в обычных магазинах своего размера, только другого кроя, который бы так не носила, зато модно и настроение поднимает. А на зиму у меня есть старая правда дубленка клеш, она короткая, чуть ниже бедер, но думаю, что зима не будет очень холодной.
07 ноя 2005, 16:45
Мы вчера с мужем случайно зашли в магазин "Вещь" и купили мне пуховичок! Я такая довольная!!! Самое главное - там стооолько места для пуза, хотя я надеваю и ваааще ничё не заметно! Гляньте в паспорте у меня! Единственный минус - белый цвет :( Но зато оч нарядненько! :)
07 ноя 2005, 17:17
НУ и очень даже хорошо, а сколько стоит?
08 ноя 2005, 16:56
Стоит без 10 рублей 5000! Цена, конечно не для пуховичка... Но мужу очень понравилось, вот и раскошелился!
07 ноя 2005, 17:35
Могу предложить у меня в паспорте черные брючки - они на 42 р-р:)
И костюм легкий для дома с блузкой в клеточку тоже.
Недорого, в отличном состоянии.
И костюм легкий для дома с блузкой в клеточку тоже.
Недорого, в отличном состоянии.
07 ноя 2005, 18:04
А можно про цену на костюмчик в клеточку и на брючки и про платьеце про цену на e-mail написать: korjaechka@yandex.ru
мне очень понравилось.
мне очень понравилось.
03 ноя 2005, 15:54
Сейчас хожу в специальной беременной куртке из Свит мамы, если грянет -10, шубу надену, она у меня просторная, а для прогулок куплю себе самый недорогой большой пуховик, чтобы потом можно было и после родов гулять и на дачу увезти, не сразу ж после родов дюймовочками станем))))
04 ноя 2005, 22:50
Покупала польто из плащевки на молнии полусчтеганное на синтепоне на 48 размер - если его подвязать шарфом на шее под воротником нормально на мой 44-46 ужимается:-)))) В первую Б отходила последние сроки, потом зиму еще в нем же. А вот теперь снова судьба его доставать:-)))
05 ноя 2005, 02:33
У меня шуба широкая, еще мне подруга дубленку свою подогнала расклешеную, только она ниже меня сантиметров на 12, так что я ею вряд ли воспользуюсь. А если покупать, то лучше пуховик какой-нибудь. Я боюсь, что в шубе будет тяжело ходить, мне уже в пальто тяжело.
07 ноя 2005, 13:57
У меня шубка свингером (колокольчиком что ли, расклешенная в общем:)). Покупала еще до беременности, но и на большом животе нормально смотрелась, и сейчас ходить можно. Если надо - могу фотку сделать.
07 ноя 2005, 14:04
Вставила фотку:)
08 ноя 2005, 17:07
отобрала у мамы пуховик Лухта, очень тепло :)
03 ноя 2005, 14:12
Я езжу на машине, ничего покупать не стану на зиму. Я себе своего 44 размера уже пальтишко присмотрела, даже деньги не хочется тратить, рожу куплю новое красивое, а так старшего сына куртку иногда одеваю, когда гулять пешком ходим по вечерам.
03 ноя 2005, 14:23
взяла поносить у невестки объемное кашемировое полупальто)))очень даже ничего,а если бы не получилось,то тоже типа пуховичка бы покупала что-то..жалко деньги тратить на что то более интересное)
03 ноя 2005, 14:27
У меня коротенькая шубка с большим капюшоном сейчас как раз+ непромокаемые ватные штаны для беременных (это чтоб не поддувало). Ну а если совсем уж холодно будет, то мамину шубу, она на мне сейчас отлично смотрится! Эка пингвин!
03 ноя 2005, 15:00
В прошлом году подарила маме шубу. В этом - уже посмеялись вместе, что в шубе ей будет неудобно в машине, а мне для прогулок, конечно же, в самый раз.))))
03 ноя 2005, 15:15
Сейчас справляюсь своими одежками, а дохаживать буду уже в шубе своей, а если вна 9 месяце не сойдется, то в дубленке свекрови она у нее просторная легкая и очень приличная. Покупать ничего не хочу.
03 ноя 2005, 15:49
Купила пуховик на 2 размера больше (дубленка не сходиться). Но чесно говоря этого даже не заметно. Думаю, что пригодиться и после родов.
03 ноя 2005, 15:57
Куртку купила с меховой подстежкой. АБАЛДЕТЬ! Красивая. Взяла своего размера, только на талии - кулиска. И пуговицы можно переставить. Так что езе 2 мес. точно прохожу, а потом в ней можно будет просто щеголять. Вечером сфоткаюсь и покажу
На размер больше вещи не покупала - сидят кошмарно. В пуховиках я тоже выглядела жутко - просто натуральный снеговик
На размер больше вещи не покупала - сидят кошмарно. В пуховиках я тоже выглядела жутко - просто натуральный снеговик
03 ноя 2005, 16:01
Ужасно мучаюсь, потому что одно дело сечас, а другое -10,-15, когда гулять ходить надо, а быстро двигаться, чтобы было тепло уже не можешь, но при этом выглядеть филипком тоже очень не хочется... пока еще мучаюсь в творческом поиске
03 ноя 2005, 18:26
Я купила пальто в Свит Маме что-то типа болоневого.На совсем морозы есть старая шуба-свингер,налезет точно,даже еще место останется.
Тоже долго не могла решить,что купить.Сейчас зимы такие слякотные бывают,а шуба все же тяжеловата.
На рынке ничего не нашла,только если на пару размеров больше,учитывая живот :-))
Тоже долго не могла решить,что купить.Сейчас зимы такие слякотные бывают,а шуба все же тяжеловата.
На рынке ничего не нашла,только если на пару размеров больше,учитывая живот :-))
03 ноя 2005, 19:18
Я купила себе Саважевский пуховик 50-го размера на свой 44. У него одна особенность есть - рукава чуть короче обычных. ПОэтому на Филиппка не похоже совсем. Очень прилично выглядит и очень тепло.
04 ноя 2005, 00:32
Купила себе куртку немного расклешенную - остальные не застегнулись. Правда она не очень теплая, надеюсь погода не измениться до декабря.
04 ноя 2005, 22:27
Взяла у подруги куртку-пуховик.
04 ноя 2005, 23:12
а я как раз прикупила норковую шубу за 3500у.е подстать беременности
05 ноя 2005, 02:11
Баальшой прикол, пошли старшим детям покупать куртки, зашли в хаароший магазин......
и купили куртку дочке, сыну и мне!! причем все мальчиковые они такие нарядные, что дочка сама попросила.. ну а я просто захотела померить размер на свой рост 178!! если повезет ходить одинаковыми втроем))))нашли на меня, такую высокую и бременную!!! на все 3 потратили 23 тыс))) економия
и купили куртку дочке, сыну и мне!! причем все мальчиковые они такие нарядные, что дочка сама попросила.. ну а я просто захотела померить размер на свой рост 178!! если повезет ходить одинаковыми втроем))))нашли на меня, такую высокую и бременную!!! на все 3 потратили 23 тыс))) економия
05 ноя 2005, 02:30
У меня норковая шубка трапецией, так что ничего больше брать не буду. И все равно чаще всего езжу с мужем на машине)))
08 ноя 2005, 17:13
у меня тоже норковая шубка достаточно широкая, с поясом.
08 ноя 2005, 18:00
С какой недели начинается третий триместр?А то я что-то запуталась.(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность