Как определить пол
03 ноя 2005, 14:56
Скажите как определить пол ребенка по внешнему состоянию беременной. Какие приметы есть?
А то мне все говорят что у меня девочка будет. По лицу и по животу. Какие должны быть внешние показатели?
А то мне все говорят что у меня девочка будет. По лицу и по животу. Какие должны быть внешние показатели?
03 ноя 2005, 15:07
По лицу. Говорят, что девочка у мамы красоту забирает (короче во время беременности хуже выглядишь, чем до нее).
По животу. Живот с девочкой более "круглый", "низкий" и "широкий", чем с мальчиком.
Только это все ерунда:)
Вероятность определения пола по этим признакам равна 50%.
По животу. Живот с девочкой более "круглый", "низкий" и "широкий", чем с мальчиком.
Только это все ерунда:)
Вероятность определения пола по этим признакам равна 50%.
03 ноя 2005, 15:20
Странно мое лицо не чуть не изменилось, даже говорят, что я похорошела. Почему же девочка говорят?....хочу мальчика!
03 ноя 2005, 15:11
Не морочте себе голову всякой фигней, я вас умоляю! :))) Дождитесь УЗИ, это более достоверно, чем гадать на кофейной гуще.
По себе могу сказать, что в беременность была краше чем до нее, пузик был маленький, мальчуково остренький. Родила очаровательную девчонку!
По себе могу сказать, что в беременность была краше чем до нее, пузик был маленький, мальчуково остренький. Родила очаровательную девчонку!
03 ноя 2005, 15:18
Дело в том, что и УЗИ часто ошибается. Моей подруги 2 раза на УЗИ говорили что мальчик, а на 3-ем сказали девочка.
А мне вот в поликлинике сказали, что мальчик, правда я не видела сама. А все вокруг говорят, что у меня будет девочка. Вот я и хочу узнать как это они определяют блин)
А мне вот в поликлинике сказали, что мальчик, правда я не видела сама. А все вокруг говорят, что у меня будет девочка. Вот я и хочу узнать как это они определяют блин)
03 ноя 2005, 16:10
По животу может определяют?
С девочкой талия расплывается, а с мальчиком живот вперед как мячик и талия может совсем не исчезать.
Но это ерунда. Я знаю двух мам, у одной талия была расплывшаяся и я была уверена, что она родит девочку. Родила мальчика. А у другой живот был круглый как мячик, я была уверена, что родит мальчика, а родила девочку. :-)
(с транслита)
С девочкой талия расплывается, а с мальчиком живот вперед как мячик и талия может совсем не исчезать.
Но это ерунда. Я знаю двух мам, у одной талия была расплывшаяся и я была уверена, что она родит девочку. Родила мальчика. А у другой живот был круглый как мячик, я была уверена, что родит мальчика, а родила девочку. :-)
(с транслита)
03 ноя 2005, 19:52
гораздо реже,чем приметы УЗИ ошибается
03 ноя 2005, 15:55
Мне все пророчили мальчика. И зашевелился у меня деть справа первый раз. И живот у меня остренький. И лицо не изменилось. Никаких прыщей и прочих радостей!... НО на вчерашнем узи мне сказали что будет доча. Т.к. было отчетливо видно писюльку девочки!!!!!!!!!!!!
03 ноя 2005, 19:59
Мне тоже все говорят мальчик будет ,живот мальчишечий хорошо выглядешь и т.д а на узи уже 2 раза сказали девочка
04 ноя 2005, 00:17
Всё это ерунда.Можно и с мальчиком плохо выглядеть, и с девочкой хорошо:)У меня вот живот,которого со спины не видно,и талия не исчезла,и выгляжу я хорошо,вроде как так мальчиков носят.А у меня девочка:)
04 ноя 2005, 00:36
По внешним приметам никак не определишь... Точнее, попадание будет 50/50 :о). С дочкой у меня был мальчуковый живот и внешность не изменилась.
04 ноя 2005, 01:20
точно определить можно только после рождения :)
04 ноя 2005, 16:36
Как определить пол? Легко. Родить и посмотреть что получилось. Это единственный метод, дающий 100-процентную гарантию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность