Что чувствуют в 15 недель? Поделитесь!
03 ноя 2005, 15:54
У меня уже целых 15 недель, а я ничего не чувствую. А поскольку с первой беременностью были неприятности, начинаю подозревать самое страшное! Только успокоилась в 12 недель на УЗИ, а теперь живот не растет!!
А у вас как? Чувствую себя хорошо, даже стала худеть.Прислушиваюсь к своим ощущениям, кажется все как обычно, только нервы пошаливают!
А у вас как? Чувствую себя хорошо, даже стала худеть.Прислушиваюсь к своим ощущениям, кажется все как обычно, только нервы пошаливают!
03 ноя 2005, 16:25
Не волнуйтесь! Я ничего не чувствовала в таком сроке - тошнота прошла, спать расхотелось, живота вообще не было, вес не изменился практически - все как обычно. До того распереживалась по этому поводу, сравнивая себя с другими беременюшками, что в 17 недель побежала на УЗИ (в этом сроке у меня даже подвздошные кости еще торчали лежа) - нормально все. У меня изменения начались с 20 недели. Улюбайтесь. смотрите на красивое и думайте о хорошем!:):):)
03 ноя 2005, 16:36
Я в 15 недель тоже ничего не чувствовала. Худела аж до 20 недель. Это все от переживаний. Успокойтесь, ведь масику тоже не спокойно, если мама волнуется. Если есть сомнения, сделайте еще одно УЗИ.
03 ноя 2005, 18:34
Одни в один я;) расслабтесь- всё хорошо, живот не может раз и вырасти. Дно матки сейчас находится над лобком и тянется уже к пупочку. Скоро и животик появится и шевилилочки начнуться, но если сильно занервничали можно ещё разок на быстренькое узи сходить (его можно делать по показания с разницей в 2 недели, а у вас в анамнезе ЗБ-это и есть показание, у меня тоже)
04 ноя 2005, 01:39
Как раз ни чего не чувствовала, как буд-то замерла, ни боли в груди, ни тошноты, ни усталости, какой-то прилив бодрости и ощущение легкости, правда и шевелений еще не было, и немного беспокойство по этому поводу, и самое интересное что на нашем топе многие чувствовали себя ну если не так-же то близко к этому.
03 ноя 2005, 16:34
У многих на таком сроке ещё ничего не происходит...Я знаю, что у некоторых живот начинал расти только около 25 недели! А до этого был почти плоским!
03 ноя 2005, 16:37
Я тоже ничего особенного не чувствовала :) Полетела с подругой на море - здорово отдыхала, даже по дискотекам ходила. Живота не было тогда, никто и не подозревал, что я беременна, особенно мужчины, которые вечно к нам с подругой приставали :)
03 ноя 2005, 16:48
15 недель - хорошо
16 недель - отлично - последний раз покаталась на роликах =)
16 недель - отлично - последний раз покаталась на роликах =)
03 ноя 2005, 17:06
В 15 недель еще мучал токсикоз, а с 16 я наслаждалась беременностью в полной мере!! Ничего не болит, ешь что хочешь, гуляй, все радости жизни для тебя!! С мужем делай что хочешь!! Животик еще не появился! (хотя у меня походка сразу беременная стала-)))).
КРАСОТА!!
КРАСОТА!!
03 ноя 2005, 20:01
Меня тоже вот еще токсикозит, Вы меня прямо обнадежили 16-й неделей)) Жудкий - необузданный жор - думаю это из-за токсикоза - хочется избавиться от постоянной пресноты во рту..и ем всякую дрянь((
03 ноя 2005, 18:04
у меня был токсикоз еще в это время.. и несмотря на это, я все время переживала почему же я не чувствую, что я беременна.. Наверное, у всех так
03 ноя 2005, 18:14
а у меня это был самый лучший период! токсика нет и пузика нет пока! иногда даже было ощущение что я не беременна вовсе, но когда малыш начал толкаться и расти, я ощущаю беременность во всей красе
03 ноя 2005, 18:23
В 15 в плане ощущений точно ничего особенного. Только - то же самое, что у Вас - постоянное чувство паники от предположений самого худшего. Спасалась только тем, что мне систематически назначали УЗИ - каждые три недели. Уверили, что в этом нет ничего страшного. А там так и получалось - в 12 - двойной тест, в 15 - определение пола, в 18 - тройной, в 21-22 - внутренние органы смотрели. И так и дожила до 25. Но могу Вас успокоить - живота у меня до сих пор практически нет. В одежде так точно ничего не видно. А уж в 16 - :))) Правда в 16-17 я начала чувствовать копошения в животе, но, говорят, это неестественно рано. Так что не переживайте. А будет совсем невмоготу - сделайте УЗИ.
03 ноя 2005, 20:04
Страхи)) Токсикоз - жор..ууу.. Но страхов больше... так что от наличия ощущений срахи видно не зависят - просто нормальное состояние беременной - очень на это надеюсь.
04 ноя 2005, 10:51
У меня сейчас 14,мы с вами пока отдыхаем.Немного токсикоз отошёл,потом,с ростом ребёнка тяжелее будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность