О слинге и домашних делах

03 ноя 2005, 22:48
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=231&
04 ноя 2005, 03:41
Прикольно! Я этот слинг искала долго, когда дочку родила, так как она у меня не хотела с рук слазить! И грудь часто сосала! Вешь нужная однозначно! Главное научится им пользоваться!
04 ноя 2005, 09:48
Я тоже с удовольствием пользуюсь. Мой Сережка в первые месяцы был очень тревожным и не отпускал от себя ни на минуту, даже поесть времени не было ,только положишь его - крик. И с прогулками -тоже самое: полежит в коляске полчаса, потом кричит. Со слнгом стало гораздо проще и легче, я стала гулять со слингом и даже кормить его во время прогулок
04 ноя 2005, 13:26
Может я отсталая, но не понимаю этого приспособления, всё время кажется, что ребёнку легко из него выпасть. Просветите.
04 ноя 2005, 15:11
Из слинга-шарфа - никогда! Из слинга с кольцами теоретическая возможность есть, но при правильном использовании - тоже никогда:)
04 ноя 2005, 15:12
выпасть из слинг-шарфа просто нереально))
очень удобная штука-и маме и ребенку хорошо.
нас здорово выручает-и дома и на улице.
у меня получается и готовить, и вышивать, и еще кучу полезных дел делать, когда Степка в слинге.-в паспорте фотка есть-вроде видно , насколько там безопасно)
05 ноя 2005, 01:14
какой славный малыш! (ттт)
06 ноя 2005, 15:58
большое спасибо))
04 ноя 2005, 15:33
Девочки, а не подскажите ссылочку, где посмотреть как эта штуковина закрепляется. Мне отдали слинг с такими металлическими колечками, я сдуру сразу размотала, а как закрепить теперь мой беременный интеллект не сообразит:-).
Хочу уже попрактиковаться, хотя б мягкую игрушку попробую положить, или на детях родственников опробовать. Очень хочу чтоб получилось, а то спина ношения на руках не выдержит долго!
Заранее спасибо!
04 ноя 2005, 18:23
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=119&&tid=641 посмотрите здесь
04 ноя 2005, 18:30
А позвоночник у ребёнка не искривится?
04 ноя 2005, 19:00
не искривится)
04 ноя 2005, 19:46
А самой в нём не тяжело таскать, как шея, спина? У меня с кенгугу плечи болели.
05 ноя 2005, 00:34
C кенгой не сравнить - небо и земля (сама до 5 месяцев примерно носила в кенге)... У меня шарф фирмы didymos - масе моей уже почти год, я могу носить её несколько часов подряд и не ощущать никакого дискомфорта - нагрузка распределяется по всему корпусу, поэтому не чувствуется.
05 ноя 2005, 19:18
А какой слинг лучше - шарф или с кольцами?
06 ноя 2005, 16:00
лично мне более удобен слинг-шарф. слинг с кольцами купила первым, но он у нас не прижился как-то, может позже будет удобнее, а пока малаш совсем маленький-слинг-шарф идеально подходит.
может у кого-то по-другому)
06 ноя 2005, 21:59
в идеале надо иметь два слинга с кольцами и один шарф. с кольцами слинги хороши для дома и коротких переходов, а два - для того, чтобы использовать один, пока другой в стирке. шарф - для поездок далеко и более долгого ношения. очень хорошее сравнение у Оранжевой Мамы - слинг с кольцами - как тапочки - быстро и легко надевать, а шарф - как ботинки со шнурками - надевать подольше, но и использовать посерьёзнее).
07 ноя 2005, 00:16
Хм... спасибо. Весьма разумный совет. Так и зделаю - куплю два =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)