Кто встречался с пробкой? :)

автор
04 ноя 2005, 00:18
Девчата, подскажите. Читала много про отхождение пробки и везде у всех она разная. В основном, как я поняла, это что-то тянущееся и с розоватыми прожилками. А вот из меня второй день что-то большими порциями вылазит такое тягууууучее, бело-прозрачное, канатиками. Я даже не знаю как это описать. Но приличные кусочки. Нам 40 недель. Пора вроде рожать :)

Я вот думаю, пробка это у меня или нет? Она должна быть обязательно с розовым оттенком? А то у меня всё в белом цвете.
автор
04 ноя 2005, 00:19
Во, я бы даже сказала, что не кусочки, а сгустки (простите за не совсем приятную тему)
автор
04 ноя 2005, 00:24
Забыла про самый интересный вопрос!!! Если это у меня пробка отошла, то можно ли мне с мужем постимулироваться? :) Думаю, не опасно ли это для ляльки?
04 ноя 2005, 00:33
только потэоньку:)
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:33
у меня была прозрачнайа,кусок слизи,в 36 недель в прошлую б ,выходил 2 раза,,можно легко проходить и 2 недели после отхода пробки,легких вам родов!
(с транслита)
автор
04 ноя 2005, 00:43
не-е... на 2 недели я не согласна :) уже через 9 дней стимуляция. Мне надо быстрее успеть самой ;)
08 ноя 2005, 09:38
У меня была без розовых прожилок - такая как вы описали :). Но родила я через 3 недели после ее отхождения.
08 ноя 2005, 10:55
Было кровотечение,испугалась и понеслась в больницу.Оказалось так пробка вышла.Родила через пару недель только:)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:18
Удачи!
07 ноя 2005, 12:28
У меня пробка отошла за пару часов до родов.
07 ноя 2005, 12:38
У меня в первую беременность пробка отошла за 4 дня до родов, это с учетом того, что мне роды стимулировали. Она была прозрачно-коричневая, отходила в течении дня.
07 ноя 2005, 12:51
С первым дятем пробка отошла за 2 часа до начала схваток. Была склизкая с небольшими кровавыми прожилками. В этот раз уже отходит потихоньку, 36 недель. Причем, в этот раз она больше напоминает воду. (это точно не воды, проверено:)
07 ноя 2005, 17:19
Я слышала, что если в пробке розовые, красные или коричневые прожилки, то это признак скорых родов. А если нет - то и правда можно еще пару недель проходить. А вот насчет секса - не очень удачная мысль. Ведь пробка защищает маську от всяких бякостей, - ну там, инфекции, бактерии...
08 ноя 2005, 10:51
Ой, бум надеятся, что пару недель еще протяну. А то и 3. Так забавно, с одной стороны - уж родить бы. А сдругой - столько дел несделаных, жуть! :) Удачи нам всем :)
08 ноя 2005, 10:39
Я тоже все ждала это пробку, блин:) В итоге она вылезла вместе с водами:) Такой смачный кусок шмякнылся чуть с кровью. А до этого кусочки как вы говорите тоже были, но это просто выделения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)