Муж и беременность

04 ноя 2005, 05:21
вот мы так планировали, ждали, ждали и вот вроде чего то дождались (ттт) :) а муж как то странно себя ведёт... а может это я всё накручиваю, есть у меня такая склонность. Ему 40, детей семьи не было до етого. У него это первый опыт, у меня - второй. Какой то он не радостный, растерянный что ли, даже не знаю как обьяснить. Хочется чтобы он интересовался как то, что то говорил, что то обсуждал, а он как будто делает вид что ничего не обычного не происходит.

А как у вас, девочки?
04 ноя 2005, 06:32
Да мужчины вообще, мне кажется, это не обсуждают :) Радоваться будут радоваться, но говорить об этом - сомневаюсь :)
04 ноя 2005, 06:37
все впорядке, я и сама немного в рачтерянности :) Но если женщинам всегда нужно "поговорить", то мужчины свои волнения обычно "перемалчивают".
Я мучилась поначалу теми же сомнениями, что и вы. Но сейчас вижу, что дело просто в том, что он реагирует и выражает свои чувства по-другому. И потом, это для нас беременность очевидна по ощущениям и т.п. а им сложнее осознать такую новость. :)
04 ноя 2005, 06:44
Да женщины вообще любят всё обсудить :) Все чуЙства и эмоции :)
04 ноя 2005, 07:41
Есть классный фильм, с деВито и Шварцнеггером, Джуниор. Шварц там берменный, деВито его гинеколог, Арнольд по ходу тоже гинеколог, они просто экспериментировали. Все эмоции беременных переданы абсолютно точно("где ты есть, ты меня не любишь, почему пришел домой на три минуты позже обещанного!" :), обжирание огурцами среди ночи и прочая-прочая. мы с мужем его посмотрели в мою первую Б, муж стал гораздо более ПОНИМАЮЩЕ относиться к моим эмоциям и чувствам. :)

Короче, мужа в охапку и смотреть Джуниор вечерком. Это комедия, шикарная!
04 ноя 2005, 10:51
По-моему, это частое явление. Мой осознал, только когда начал расти животик.
04 ноя 2005, 11:32
я думаю по мере того,как ваша беременность будет видна,чувства мужа тоже будут видны...:) ну и высказалась конечно(еще не проснулась:))
я тоже ждала чего-то особенного, а потом подумала и поняла :think мне самой-то трудно понять, что произошло.... а мужчине наверно еще труднее,пока он не видит уже, что животик растет,как женщина меняется.....
04 ноя 2005, 11:56
а срок какой?
04 ноя 2005, 13:19
видимо не находит,что обсуждать. Это временно! РОдится ребенок...
Своим 40летним без предыдущего опыта я очень довольна.. лучше отца не видела
04 ноя 2005, 10:43
Боиться первй раз.У моего вот 4-раз и только сейчас радоваться научился и правильно относиться к беременным женщинам.
04 ноя 2005, 11:13
Мы тоже плапнировали и ждали. Но когда узнали что да муж не прыгал от восторга и как-то уж очень сдержанно относился, но через несколько дней потеплел, потом ещё чуть-чуть. Теперь с каждым днём всё радостнее и радостнее и всё больше и больше интересуется. Я по началу тоже в недоумении была, честно сказать совсем на другую реакцию расчитывала. Но потом поняла - ему просто не вериться что это действительно случилось, что тесты не обманули, что анализ крови не перепутали что "оно там у меня само не рассасётся" =) Если честно я и сама поверить не могла =). Но с каждым днём он всё больше и больше верил и понимал и вместе с тем всё больше загорался радостью. Удачи вам =)
04 ноя 2005, 12:00
Конечно им тоже привыкнуть надо.Мы же раньше узнаём и успеваем подумать.Мой тоже думал,что рассосёться,пока к врачу не сходила.Мне вообще говорил,что я всё выдумала и со спиралью не залетают.А как анализ подтвердил,я особо и не хотела,сказал,раз он у нас такое чудо,раз прикрепился минуя спираль,так ему помочь надо сохраниться.
04 ноя 2005, 19:00
дайте ему время придти в себя, скорее всего он просто боится предстоящих расходов и ответственности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)