Мужнина ревность
Интересиmous
04 ноя 2005, 14:57
Вот вы тут говорите много про секс при беременности -- муж не хочет, не нравлюсь... пятое-десятое, третье-седьмое...
А мне вот интересно кто-нибудь сталкивался с ревностью мужчин при беременности?
Я на пример да... И это меня доводит чуть ли не до белого коления...
Вчера опять тоже самое было... Да причём не просто так... А я видете-ли зашла в одном форуме на тему "измена", в которой решался вопрос о том -- говорить или не говорить партнёру, что изменили ему... Я эту темку просто прочитала и забыла... А он же устроил допрос почему я захожу на такую тему, скорей всего я что-то от него скрываю и теперь ищу ответа в интернете... Мне нельзя даже в интернете общаться с мужским полом... Пароль моей аськи был изменён и начисто забыт (он даже сам его вспомнить не может)... Ещё круче... Мне нельзя не только общаться с мужским полом, но и даже заглядывать в "мужские" паспорта или инфы... Вот такие вот у нас с ним чебуреки...
И то, что я на двадцатой неделе беременности от него же и меня разнесло как тесто на дрожжах, его абсолютно не колышет... Он на все сто уверен, что я и с таким видом найду ему замену... Ему же я никогда не изменяла...
Да, перед тем, как я встретила его, я вела достаточно развязистую половую жизнь... Но сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что моё прошлое и настоящее -- это два разных сапога... И так, как моя жизнь протекает сейчас, мне нравится гораздо больше, чем то, что было раньше...
А вообще просто хотелось узнать, есть ли здесь девочки, которые сталкивались с такой проблемой при беременности?
А мне вот интересно кто-нибудь сталкивался с ревностью мужчин при беременности?
Я на пример да... И это меня доводит чуть ли не до белого коления...
Вчера опять тоже самое было... Да причём не просто так... А я видете-ли зашла в одном форуме на тему "измена", в которой решался вопрос о том -- говорить или не говорить партнёру, что изменили ему... Я эту темку просто прочитала и забыла... А он же устроил допрос почему я захожу на такую тему, скорей всего я что-то от него скрываю и теперь ищу ответа в интернете... Мне нельзя даже в интернете общаться с мужским полом... Пароль моей аськи был изменён и начисто забыт (он даже сам его вспомнить не может)... Ещё круче... Мне нельзя не только общаться с мужским полом, но и даже заглядывать в "мужские" паспорта или инфы... Вот такие вот у нас с ним чебуреки...
И то, что я на двадцатой неделе беременности от него же и меня разнесло как тесто на дрожжах, его абсолютно не колышет... Он на все сто уверен, что я и с таким видом найду ему замену... Ему же я никогда не изменяла...
Да, перед тем, как я встретила его, я вела достаточно развязистую половую жизнь... Но сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что моё прошлое и настоящее -- это два разных сапога... И так, как моя жизнь протекает сейчас, мне нравится гораздо больше, чем то, что было раньше...
А вообще просто хотелось узнать, есть ли здесь девочки, которые сталкивались с такой проблемой при беременности?
04 ноя 2005, 17:04
Мой муж старше на 12 лет, а твой?
Интересиmous
07 ноя 2005, 12:22
А мой всего лишь на каких-то три года... Я вот думаю, может он так и останется собственником на всю жизнь...
Хотя должна признатъся, что мы часто говорим на тему о его ревности, и он теоретически со мной всегда согласен, что так нельзя давить на психику беременной женщине со своими "баранами" в голове, но вот практически, хоть сковородой его по башке бей -- ничего не даст...
Хотя должна признатъся, что мы часто говорим на тему о его ревности, и он теоретически со мной всегда согласен, что так нельзя давить на психику беременной женщине со своими "баранами" в голове, но вот практически, хоть сковородой его по башке бей -- ничего не даст...
04 ноя 2005, 15:33
У мужа был похожий бзик, где-то месяц назад. Он сказал мне, что вот полно мужчин, которых возбуждают беременные женщины и чтобы я была менее общительна в период беременности. Я отнеслась к этому как к очередному заскоку, недельки 2 я потерпела. Сейчас с этим вопросом он успокоился. Зато новый бзик назрел. Недавно заявил:"Ты будешь проводить с малышом больше времени, чем со мной. А как же я?" Смешные они, мужчины...
Интересиmous
04 ноя 2005, 15:51
А вот мне интересно, Ваш муж старше Вас или в том же возрасте, что и Вы?
П.С. Во всяком случае мы с Вами ровесницы... Я на каких-то полгода старше Вас... Поэтому думаю в последующем общении можно будет и на "ты" ))
П.С. Во всяком случае мы с Вами ровесницы... Я на каких-то полгода старше Вас... Поэтому думаю в последующем общении можно будет и на "ты" ))
04 ноя 2005, 18:46
Мой сегодня тоже заявил: А ты не забросишь меня когда ребенок родится? Я ему ответила, что если он мне будет помогать с ребенком, то у нас будет самая дружная семья. Вроди успокоился.
04 ноя 2005, 19:43
Моему теперь начали снится сны про мою измену. Сложно понять у кого проблемы с головой у меня - беременной или у него.
Но контроль жесткий - где, куда. с кем. Меня это так достало за 12 лет!
Но контроль жесткий - где, куда. с кем. Меня это так достало за 12 лет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность