здоровый малыш после первой неуд. бер-ти
04 ноя 2005, 15:10
Девочки, всем привет.
В основном мой вопрос к тем женщинам, которые потеряли первую беременность на поздних сроках.
Не знаю, если такой топик, я не нашла, но очень хочется узнать про то, как вы выносили второго ребенка, после потери первой беременности.У меня это произошло на 35 недели в прошлом году. Сейчас я на 16-17 неделях, принимаю Дюфастон. и все. чего надо опасаться - не знаю, т.к. причина наша первой неуд. бер-ти не ясна. Что может еще подстерегать? Ответьте, пожалуйста, кто с этим справился?
В основном мой вопрос к тем женщинам, которые потеряли первую беременность на поздних сроках.
Не знаю, если такой топик, я не нашла, но очень хочется узнать про то, как вы выносили второго ребенка, после потери первой беременности.У меня это произошло на 35 недели в прошлом году. Сейчас я на 16-17 неделях, принимаю Дюфастон. и все. чего надо опасаться - не знаю, т.к. причина наша первой неуд. бер-ти не ясна. Что может еще подстерегать? Ответьте, пожалуйста, кто с этим справился?
04 ноя 2005, 15:49
Я потеряла двойню в 26 недель. Через год забеременнела снова и теперь у меня растет самая славная девочка в мире. :-)Беременность прошла хорошо, если не считать постоянного чувства страха. Сейчас я снова беременна, страха нет, только радость. УДАЧИ!!!
04 ноя 2005, 17:12
Мне кажется, от чувства страха не отделаться. Я даже всю бер. держу это в секрете, так легче. Но себя уговариваю тем, что 2 раза снаряд в одну воронку не падает:-)))Ни пуха.
04 ноя 2005, 16:37
У меня тоже апреленок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность