Каменный живот ( 36 недель)
Автор
04 ноя 2005, 16:21
вчера вроде временами каменел, папаверин в попку и спать, ночью просыпаясь в туалет замечала что каменение отдает в поясницу, но спать все это не мешало. Сегодня с утра каменный, временнами просто жутко каменный, папаверин - уже 2 свечи, выпила 0.5 таблетки гинипрала, не проходит. Единственное -я сижу за компьютером уже 4 часа, возможно из-за этого, Когда проснулась каменел только когда встала, и потом пару раз садилась ( т.е. меняла позицию тела). Детка шевелится - конечно не так интенсивно - я представляю как там все сдавило :((
И как назло праздник, к врачу не попасть, только скорую вызывать. ( не хочу, уже связано с неприятными воспоминаниями и отношением). И дома я одна (( Я сейчас попробую полчасика просто полежать и выпью остальные 0.5 таблетки гинипрала, если не пройдет все таки вызову скорую - как наверное вы бы и сделали или посоветовали сделать с самого начала...
У меня уже истерика начинается, что делать ... скажите, что камененый живот, это не настолько страшно .. или напугайте, что б я окончательно решила вызывать скорую...
И как назло праздник, к врачу не попасть, только скорую вызывать. ( не хочу, уже связано с неприятными воспоминаниями и отношением). И дома я одна (( Я сейчас попробую полчасика просто полежать и выпью остальные 0.5 таблетки гинипрала, если не пройдет все таки вызову скорую - как наверное вы бы и сделали или посоветовали сделать с самого начала...
У меня уже истерика начинается, что делать ... скажите, что камененый живот, это не настолько страшно .. или напугайте, что б я окончательно решила вызывать скорую...
04 ноя 2005, 16:46
Если это ложные схватки, то должно периодически отпускать. И тогда это не страшно. В конце концов в скорую можно просто позвонить и спросить, не вызывая. Главное - спокойствие!
Автор
04 ноя 2005, 16:57
отпускает, но ненадолго :( Лежу, вроде отпускат помаленьку...
04 ноя 2005, 16:46
Не надо пугаться. У вас матка в тонусе. У меня такое было с 20 недель (то схватывало, то отпускало). Пила гинипрал, но-шпу и т.д. Скорую вызывать не советую (если живот не болит). Полежите и отойдите от компьютера. Все будет нормально.
Автор
04 ноя 2005, 16:56
полежала, и вравду почти успокоился, но все равно прихватывает секунд на 40 временами. Ничего не болит. Хотя нет, пару раз когда каменел - отдавала несильно в поясницу.
04 ноя 2005, 16:58
Матка готовится к предстоящей работе :-). На Вашем сроке уже как раз пора. Отдыхайте .
Автор
04 ноя 2005, 20:14
Нет, все таки нездоровая фигня: лежала, уснула, просыпаюсь, а живот все равно твердый. Именно не временами, а вообще. Просто твердый. Встала - схватился еще больше :(
04 ноя 2005, 21:04
Лучше обратитесь к врачу, если совсем не проходит...
04 ноя 2005, 22:07
по пол-таблетки гинипрала каждые 4 часа. если не дай бог, угроза преждевременных, не отказывайтесь от укола или таблетки дексаметазона. Выпейте2-3 табл. валерианы, в голове устаканится-успокойтся! продержитесь до врача
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность