Беременность есть, а мужа нет почему то.

04 ноя 2005, 22:24
То есть меня это конечно не удивляет, что со мной это произошло. Тем более, в начале этого года я была беременна от другого мужчины.
Но тогда все было по другому! Я была беременна не от любимого, а теперь от него. И он меня бросил. Я его не считаю виноватым, ведь я вела себя не очень хорошо. То один, то другой, это мягко сказано. Но что делать! Теперь то я люблю, теперь я боюсь за его ребенка, теперь я боюсь вообще встречаться с посторонними мужчинами... Полгода назад я не боялась ничего, потом выкидыш, потом опять беременность, он понял, что не любит меня, теперь я боюсь всего. Что же делать??
04 ноя 2005, 23:11
Так а рожать-то Вы собираетесь?
После выкидыша лучше б подлечиться, а Вы так опрометчиво снова забеременели...
В чем Ваша проблема, в отсутствие любимого мужчины или в ребенке?
04 ноя 2005, 23:14
ой, девушка...надо знать всю историю чтоб что-то Вам толковое посоветовать...материальное и моральное положение в счёт, да и возраст тоже...а что Вы хотите услышать, рожать или нет? так это зависит от многого...больше инфо надо.
(с транслита)
04 ноя 2005, 23:19
Только не смейтесь, я бы на вашем месте пошла бы к нему и сказала, что вот она я сволочь эдакая, прости, люблю тебя очень и ребенок будет НАШ родной... Главное открыто и честно. Вот.
04 ноя 2005, 23:23
все таки он имеет право знать, что будет папой. а ты опять не спишь?
04 ноя 2005, 23:26
........................................как всегда, вчера зазывала, но никто не пришел:(, а сегодня самой нужно пораньше спать идти - завтра 2 зачета сдавать:(
04 ноя 2005, 23:27
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!
04 ноя 2005, 23:30
Спасибо товарищ;);)
04 ноя 2005, 23:25
вы думаете, на мужчин это действует? что "ребенок будет НАШ родной"...
04 ноя 2005, 23:26
не всегда и не на всех. а судя по краткой вводной информации автора, то поверить ему будет сложно.
04 ноя 2005, 23:27
Нет, главное указать на свою вину и сильную любовь.
04 ноя 2005, 23:34
"он понял, что не любит меня"

указывай-не указывай... насильно мил не будешь...:-(
04 ноя 2005, 23:37
да ладно... я мужу много чего во время ссор говорю, и думаю что не одна такая. да и они сгоряча тоже иногда чего нибудь такое говорят что хоть стой хоть падай.
04 ноя 2005, 23:37
Но про ребёнка он всё равно имеет право знать! Её он может не любит, а ребёнка может принять.
04 ноя 2005, 23:45
ну и что потом?
будет с ней, не любя жить?
или будут жить порознь, а он будет настаивать на отцовстве? а потом появляться раз в год, разбудораживая ребенка, который будет его ждать? а она не сможет наладить свою личную жизнь? ведь, имхо, должен же найтись мужчина, который будет ЛЮБИТЬ ее и ее ребенка / и которого ее ребенок с гордостью будет называть "ПАПОЙ"

но я надеюсь, что все наладится / что он сказал все сгоряча / оЧ надеюсь...
05 ноя 2005, 00:02
Мы не знаем, что он может сделать. Может он будет активно участвовать в жизни ребёнка. А так у ребёнка не будет отца... А может и с автором отношения наладит.
05 ноя 2005, 00:12
ребенок без отца - это плохо / ребенок - с черти-каким отцом - это еще хуже, имхо

но! все может быть / информации действительно мало...
05 ноя 2005, 00:26
Всё верно. Мы мало знаем об этом человеке. Может он наоборот детей любит и хочет иметь много!
04 ноя 2005, 23:40
Может он со злости ее бросил, а в душе еще не полностью остыл. Тяжело рассуждать, мало инфы.
06 ноя 2005, 00:57
Ничего не делать. Наслаждаться положением и скоро вас будет внутри пинать ребенок, в котором кровь любимого мужчины.
Только будет плохо если вы оставите ребенка в надежде что вернется любимый мужчина.
Оставляйте ребенка только если хотите подарить человечку жизнь ради самой жизни этого человечка. Только потому что любите этого человечка и не потому что он от мужчины которого любите.

Я в похожей ситуации. И хочу чтобы человечек появился на свет и увидел эту жизнь. Он достоин этого. А любимый мужчина... ну да был и что теперь? Сплыл же и не любимый уже и не нужен.
04 ноя 2005, 23:34
да девочки, тяжелая тема...хочется посоветовать, но зная всей ситуации как же можно посоветовать....и чего мы такие дуры иногда? сама была тоже дурой...бегаем от одного к другому иногда, не предохраняемся(не все)...
(с транслита)
04 ноя 2005, 23:38
я вот нашла мужа и все, больше мне никто не нужен. все равно он самый лучший.
04 ноя 2005, 23:47
это просто замечательно :-) дай Бог...
04 ноя 2005, 23:51
гуляй не гуляй, все равно вернешся туда где тебе хорошо.
04 ноя 2005, 23:54
а вот гулять не стоит, имхо ;-)
04 ноя 2005, 23:57
я это к чему: если помнить о пословице поимевши не храним, потерявши плачем, то можно жить спокойно и счастливо избегая всяческих соблазнов на стороне. потому что точно знаешь, что конкретно для тебя, конкретно этот мужчина самый лучший.
05 ноя 2005, 00:03
а если "конкретно этот мужчина самый лучший" именно "на стороне"? и такое бывает...
05 ноя 2005, 00:16
а зачем тогда себя насиловать? если вы можете быть вместе, то тогда вперед, а если по каким то причинам нет, то тогда извините. или тратьте драгоценное время на "сторону"или искать своего мужчину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)