температура 37С
05 ноя 2005, 12:42
Девчонки! у меня температура 37-37,2С каждый день! уже больше трех недель (подозрева, что может и с самого начала Б, просто я не мерила... ). Гинеколог говорит, что такое бывает и это ничего страшного. Анализ крови показывает, что воспаления никакого нет (лейкоциты в норме), УЗИ хорошее (ттт). Меня смущает, что в первую Б. такого не было. потому и боязно как то... :((( Может у кого похожая ситуация?
А?
А?
05 ноя 2005, 12:53
у меня была такая температура при беременности недель до 6-ти! врач сказал, что это абсолютно нормально, это гормончики :) следует волноваться если температура поднимается выше 38!
Удачи вам!!
Удачи вам!!
05 ноя 2005, 12:57
Абсолютно нормальная температура тела! Не волнуйтесь!
05 ноя 2005, 19:56
Это нормальная ситуация. Но выше 37,4 быть не должно.
05 ноя 2005, 14:01
Ох,расскажу вам интересную историю связанную с подобной температурой:-)
В 7 недель у меня началось кровотечение,я естественно сразу вызвала скорую.Приехали.Обо всём распросили.Стали мерить температуру...а там 37.3,врачи в скорой в шоке,типа у тебя воспаление,типа в гинекологию с температурой не возьмут,блин,напугали меня до смерти,причём я эту температуру не чувствовала.В общем отвезвезли меня в 36 роддом,и положили в палату с тяжело больными беременными,у которых температура под 40,у одной вобще подозрение на туберкулёз,одним словом жуть!После выходных,когда был утренний осмотр я говорю врачу"у меня тем.37.3 держится на протяжении нескольких дней"-врач улыбнулась и сказала"девочка,это твоя беременность,а именно действие прогестерона".Вот как бывает!Так что температура до 37.5 это норма!:-)
В 7 недель у меня началось кровотечение,я естественно сразу вызвала скорую.Приехали.Обо всём распросили.Стали мерить температуру...а там 37.3,врачи в скорой в шоке,типа у тебя воспаление,типа в гинекологию с температурой не возьмут,блин,напугали меня до смерти,причём я эту температуру не чувствовала.В общем отвезвезли меня в 36 роддом,и положили в палату с тяжело больными беременными,у которых температура под 40,у одной вобще подозрение на туберкулёз,одним словом жуть!После выходных,когда был утренний осмотр я говорю врачу"у меня тем.37.3 держится на протяжении нескольких дней"-врач улыбнулась и сказала"девочка,это твоя беременность,а именно действие прогестерона".Вот как бывает!Так что температура до 37.5 это норма!:-)
05 ноя 2005, 16:49
Конечно норма! В начале беременности это и есть один из методов определения бер. Волноваться стоит если температура поднимается до 38С.
05 ноя 2005, 18:56
Это нормальная температура, поднимается из-за гормона беременности - прогестерона. Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 22:18
У меня такая температура держится с самого начала беременности, сейчас уже 15 недель. Мне говорили, что это нормально в первом триместре, а уже второй пошел.
07 ноя 2005, 18:11
Спасибо всем вам!!! успокоили :) ура!
12 ноя 2005, 18:48
девочки температура -самая большая была в конце 4ой недели-378 -1 день А теперь нам 6 неделек и температкра колеблется от 366 до 371
Все бы нечего -да это сопровождается насморком (и несколько дней сильно горло болело-прошло в первый день 5ой недели)
Теперь -я в сильном напряге-это очень очень долгожданная беременность А на прошлой неделе (Бер 55 недель) уже на узи и сердечко определили
Как вы думаете -это опасно????? Я уже задавыла этот вопрос раньше Мне ответили что если беременность прижилась то все ОК
А патологии????
Все бы нечего -да это сопровождается насморком (и несколько дней сильно горло болело-прошло в первый день 5ой недели)
Теперь -я в сильном напряге-это очень очень долгожданная беременность А на прошлой неделе (Бер 55 недель) уже на узи и сердечко определили
Как вы думаете -это опасно????? Я уже задавыла этот вопрос раньше Мне ответили что если беременность прижилась то все ОК
А патологии????
12 ноя 2005, 19:10
Вполне нормальная у вас ТТ для начала Б!И никаких патологой у вас нет и не будет!Не накручивайте себя напрасно,все у вас хорошо!
12 ноя 2005, 18:50
я там запятые не проставила -надеюсь вы все правильно поймете А то я в русской клаве не могу запятую найти
12 ноя 2005, 21:10
Спасибо -я ооооочень переживаю
Ведь в начале этого месяца я уже была записана на первую консультацию по ЭКО
А вместо эмбриолога -пошла к гинекологу
Ведь в начале этого месяца я уже была записана на первую консультацию по ЭКО
А вместо эмбриолога -пошла к гинекологу
13 ноя 2005, 22:04
у меня срок 10 недель и температура к вечеру поднимается до 37,5. Знобит немного. Врач говорит, что все ок. я сначала тоже переживала, сейчас успокоилась. наверное так надо. У меня кроме этой температуры, больше никаких признаков беременности нет. ни токсикоза, ни чего другого. так что Т. не так старшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность