Роддом №10

05 ноя 2005, 19:44
Девочки, кто-нибудь посещал роддом 10 г.Москва. Что о нем говорят, что советуете.
Всем спасибо
05 ноя 2005, 19:52
Город какой?
05 ноя 2005, 19:53
В Москве
05 ноя 2005, 20:00
я по контракту веду беременность в 10р/д у Кучерявенко Ольги Юрьевны.
а что у Вас за вопросы по этому р/д?
05 ноя 2005, 20:02
Я там никогда не была, просто это родом по месту моей прописке. Просто хочу узнать отзывы о нем. Стоит ли заключать контракт?
05 ноя 2005, 20:04
Я родила там в сентябре, мне понравился. Начитавшись куча отзывов о роддомах, ожидала худшего. Но все было замечательно. По-моему, стоит.
05 ноя 2005, 20:36
По рейтингу это один из лучших роддомов Москвы.
Бесплатное отделение обычное- в Инете встречала и негативные отзывы. а вот платное отделение (2-х местная палата 29000р, семейная палата, кажется 45000)- очень хвалят. Один из плюсов родов по контракту - разрешены посещения родственников/друзей с 16:00 до 19:00.
Есть возможность ведения беременности и принятия родов одним врачом. Очень хвалят Ночвину, Кучерявенко.
УЗИ хорошо делает Финковский Аркадий Владимирович (женат) :))
Он также принимает роды, но беременность он не ведет. Но раз Вы наблюдаетесь по месту прописки- то Вы наверняка прикреплены к определенному врачу. уже знаете его фамилию?
05 ноя 2005, 20:53
Я там наблюдаться хочу платно, т.к. про нашу ЖК наслушалась ужасов. А как там с очередями на сдачу анализов, посещение врачей?
И Вы контракт через Семейную страховую заключали?
05 ноя 2005, 21:22
Да. контракт заключала через Сем. Страховую Компанию.
Все анализы включены в стоимость контракта. Ничего отдально не платила. Хотя. нет- перед заключением контракта обязательно УЗИ и прием у врача. За это я заплатила кажется 700руб. потом заключила контракт и больше уже ничего не платила.
Очереди- как повезет. Девочки, которые по контракту могут проходить без очереди к врачу.
Я сидела в очереди за все месяцы всего 3 раза:
1. Когда мой врач была в отпуске и я попала к Тамырзиной. жуть! она так долго принимает и мне очень не понравилось её отношение. Не душевное.
2. к терапевту. Это нормально, что терапевт по 20-30 минут тратит на осмотр одной беременной. Но радует, что терапевта пройти нужно всего 1 раз.
3. на КТГ. т.к. аппарат один и лежать нужно 30 минут. Поэтому занимаем очередь и часа 2 сидим в коридоре. Но это тоже было один раз.
вот и все, что я могу рассказать об очередях в 10 роддоме :)
05 ноя 2005, 21:00
Я там рожала в марте этого года. По бытовым условиям ужасно, в контрактном отделении еще туда-сюда, а в бесплатном мрак.
О врачах могу сказать только хорошее: и врач моя и анастезиолог просто замечательные. Правда младший персонал - нянечки всяческие, уборщицы - очень любят всех учить жить и раздавать советы. Я лежала после экстренного кесарева без ребенка и все время сцеживалась - замучили учить что и как.
Педиатр бестактактная дама, но вроде спец не плохой. Детские сестры (сужу по ребенку соседки) очень вежливые, все расказывают и показывают.
Но правда у меня контракт был(хоть и без семейной палаты), как там к бесплатницам относятся не знаю.
06 ноя 2005, 18:38
Наблюдалась там по контракту, все было замечательно. УЖасы начались когда положили в паталогию. Был таксикоз на поздней стадии. Давление потолком и прочие "приятности". ЛЕжала в бесплатном, платное отличается только палатой, кормежка общая. ЛЕжала почти месяц. За это время закололи чуть ли не на смерть и чуть не залечили туда же. Если бы сама не начала скандалить, то даже примочки бы от опухолей от капельниц не сделали бы.
На роды не разрешили заключить контракт. Сказалаи ,е сли что то во время родов пойдет не так. Чтобы у нас осложнений не было.
Спсибо главварчу этой больницы!!!!!!!! Врач она просто от бога!!!! Если бы не она, то не было бы не меня ни моей дочуры. Послеродовое бесплатное ужасное. Педиатор кошмарный. В пятницу утром у дочки услышала шумы в сердечку и удосужилась мне об этом сообщить вечером перед уходом, так вскользь- там у Вас шумы в сердце. Скорей всего порок. НУ ладно в понедельник вызовем коордиолога, может и не случится ничаго за выходные. И теперь представте какие выходные меня ждали.
Зато медсестры чудеснейшие были что в послеродовом, что в паталогии.
Вообщем спасибо 10 родддому что жива и я и дочка :)
05 ноя 2005, 23:05
Я там рожала и была в полном восторге после первых неудачных родов в ЦПСиР. Но потом 2 моих подруги остались ОЧЕНЬ недовольны родами в 10 РД. Наверное, кому как повезет.
06 ноя 2005, 01:11
Рожала там в августе платно. Ну очень довольна и самим роддомом и всем обслуживающим персоналом.
06 ноя 2005, 19:54
А я вот хотела там первую дочку рожать по контракту,меня не взяли.
В обменной карте стоял диагноз -гломерулонефрит беременных,сказали,вдруг осложнения при родах или еще что.
Из чего я сделала вывод,что они на контракт берут только без всяких патологий.
В итоге родила бесплатно в р/д при 7 ГКБ и очень осталась довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)