Где вы вели свою беременность в Москве?
06 ноя 2005, 00:12
Девочки! Поделитесь своими впечатлениями, кто вел свою беременность в платных медицинских центрах с выдачей обменной карты. Были ли дополнительные расходы к основному контракту на ведение беременности? Интересует любая информация, так как нахожусь сама перед выбором.
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
06 ноя 2005, 01:07
Моситалмед на Старом Арбате, контракт что-то около 20000р, дополнительных расходов нет. Врач Алимирзаева Анжела Магомедовна.
06 ноя 2005, 10:58
а вы сразу у нее наблюдаться стали? а то я к ней на прием 1 раз сходила-отрицательного отношения она у меня не вызвала, но уж больно медлительной мне показалась и я ждала очереди 2 часа! хотя была записана-в очереди беременные девочки мне сказали,что последнее время всегда такие очереди именно к ней-это так? а то мне в регистратуре предложили другого врача попробовать Яцевич кажется, точно не помню фамилию-в понедельник пойду к ней на прием и потом решу, у кого вести.
06 ноя 2005, 12:00
Да, а еще я у нее рожала :) Очередей раньше так много не было. Но она суперр акушер, поэтому народу к ней )
06 ноя 2005, 14:00
ну да я знаю, что к ней и идут, чтоб потом и рожать у нее, но я в 10м точно рожать не буду (хотя наверное лучше не зарекаться ;-), во всяком случае планирую в другом месте пока рожать, поэтому для меня это не принципиально, мне именно наблюдаться надо, потому как я живу рядом, а сидеть в очереди по 2 часа -это конечно не дело, говорят это именно последние несколько месяцев так :-(
06 ноя 2005, 22:38
Да, раньше такого не было...неужели запись не действует совсем? А врач она просто суперский, у нее еще сестра моя рожала прошлой зимой, хотим еще к ней.
06 ноя 2005, 01:11
Вела с 26 недели в Евро-Мед, расходы только по контракту, и рожала там, заключала один контракт сразу на ведение и роды. Очень понравилось то что врач которая вела беременность и принимала мои роды, я как ночью схватки начались, сразу ей позвонила она и приехала! Еще муж и ребенок со мной были и там остались на трое суток, у мужа было проживание со мной в одной палате а ребенка уж так присоседили! И никто ничего не вымогал! Все цивильно и чинно! :-)
06 ноя 2005, 15:14
А сколько стоило ведение Б и роды? И где находится Евро-Мед?
06 ноя 2005, 16:48
Все по разному-зависит от контракта и от срока, с которого вы придете к врачу, цены разные! Расчет еще идет от того, что вы включите(по желанию) в свой контракт. Мне обошлось в 2000. Но можно и больше :-), а можно наверное и меньше. А находится Евро-Мед на ул. Саллям Адиля прям на территории 67 больницы дом.2 корп. Недалеко от м.Полежаевская -минут 10 езды на машине. У него теперь есть сайт - наберите в поисковике Евро-Мед 67 гор. больница. А если хотите заходите на наш сайт :-) Там есть инфа о роддомах Москвы и в том числе о Евро-Мед.
http://www.rodi-mos.ru
http://www.rodi-mos.ru
06 ноя 2005, 10:44
В предыдущую беременность и сейчас наблюдаюсь в "Диламеде" на Волоколамке. Ничего не вымогают:-)Очень довольна.
06 ноя 2005, 10:49
Вела беременность в Садовой центре. Помимо контракта платила только за двойной и тройной тесты, т.к. у меня были показания для их сдачи. Центром очень довольна.
06 ноя 2005, 11:24
Подпишусь. Правда, я без контракта - разовые посещения. Но ничего лишнего для вытягивания денег мне сделать не предлагали.
06 ноя 2005, 11:08
я наблюдаюсь платно при 10 р/д (Это на Каховке).
контракт заключала через Семейную страховую компанию. Там есть отдельная страховая регистратура, которая выписывает направления к врачу и на УЗИ.
Контракт стоил кажется 14000р. Это с 12 недель.
Есть возможность вести беременность и рожать с одним врачом. Контракт на роды стоит 29000р.(2-х мест. палата).
контракт заключала через Семейную страховую компанию. Там есть отдельная страховая регистратура, которая выписывает направления к врачу и на УЗИ.
Контракт стоил кажется 14000р. Это с 12 недель.
Есть возможность вести беременность и рожать с одним врачом. Контракт на роды стоит 29000р.(2-х мест. палата).
06 ноя 2005, 11:37
я вела в Спектре. дополнительных расходов не было. если платишь не через страховую, а сама им, то могут заменить включенные в контракт анализы, но ненужные именно вам, на нужные. меня все устроило: запись по времени, доброжелательное отношение, врачу можно звонить на мобильный и консультироваться.
06 ноя 2005, 12:32
Я велась в Евромейском медицинском центре доктор Петер Жак, мне очень понравился, сейчас в Американской клинике, но доктор таже хороший Лейла Наджи, я до Б ее посещала.
06 ноя 2005, 15:20
КМ-медцентр на Маяковке. Сейчас 26 недель, дополнительные расходы пока были 1 раз - дополнительный анализ на кальций, 120 р.
06 ноя 2005, 15:51
В "Здоровом поколении" на ул. Лестева (м. Шаболовская. Вторую Б. там веду. Вполне довольна. У меня обе Б. практически беспроблемные и поэтому кроме стоимости кнтракта ничего не платила, а если выписывают капельницы (актовегин, иммуноглобулин и т.п.), то это плюс еще немалые расходы
06 ноя 2005, 17:09
Семейная страховая компания. При ГКБ №8.(м.Аэропорт). Но сейчас они не работают с этой больницей.
06 ноя 2005, 21:52
а я в московской семейной клинике на полянке
06 ноя 2005, 13:21
Наблюдаюсь в поликлинике Минэкономразвития рядом с Новым Арбатом. КОнтракт - 23800 р. с 8 недели. Ничего дополнительно не доплачивала. Все необходимые исследования включены в стоимость контракта. Мало очередей, на анализы очередей вообще нет.
06 ноя 2005, 21:10
Я наблюдаюсь в Спектре - очень довольна
06 ноя 2005, 21:42
И я в Спектре.
07 ноя 2005, 01:28
А у какого доктора? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность