Взять мужа на УЗИ?
06 ноя 2005, 10:14
Девочки, подскажите, кто-нибудь брал мужа на УЗИ? Мой просит, чтобы я взяла его с собой. Как Вы считаете стоит это делать? Заранее спасибо!!!
06 ноя 2005, 10:15
а почему НЕТ????Конечно ДА!
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 10:19
я только ради этого и ходила на платное узи. незабываемо. папа глубже проникся предстоящим, увидел глазами (не зря мужчины визуалы). о, это супер, лучшее, что можно сделать. мы оба чуть не плакали.
06 ноя 2005, 10:30
да, конечно...
я его специально брала...
чтоб увидел нашу дочку )))
и прочувствовал до конца, что она есть ))
я его специально брала...
чтоб увидел нашу дочку )))
и прочувствовал до конца, что она есть ))
06 ноя 2005, 12:16
Точно! Я правда еще и сестру прихватила.. Такое семейное единение..;)
06 ноя 2005, 11:06
Я брала на все УЗИ, а у меня их было не так уж и мало.
Мужу нравилось. Он, по-моему, только понимать после УЗИ начал, что у там в пузе у меня ребенок, когда ручки-ножки увидел...:)
Мужу нравилось. Он, по-моему, только понимать после УЗИ начал, что у там в пузе у меня ребенок, когда ручки-ножки увидел...:)
06 ноя 2005, 11:55
Это меня муж брал, а не я его:) я бы без мужа одна никогда не пошла:)
06 ноя 2005, 12:18
Конечно надо взять, тем более, если он сам этого хочет:)
06 ноя 2005, 14:28
Конечно надо обязательно мужа с собой брать... Мой тоже меня просил, а я его не взяла, т.к. он в тот момент спал сном младенца, так он мне до сих пор это простить не может... Зато в 32 недели мы уже ходили вместе, малыш уже очень большой, целиком в монитор не влезает, все можно посмотреть отдельными частями :)) Мужу очень понравилось, потом взахлеб рассказывал об увиденном своему другу, который тоже ждет ребенка, но на УЗИ идти не стремится. Так вот мой его уговаривал сходить О-как!!!!!
06 ноя 2005, 14:41
КОнечно, ему, наверно, тоже интересно посмотреть:-) Мой муж всегда со мной ходит на УЗИ:-)
06 ноя 2005, 22:38
Конечно взять! Тем более просится. Он там и почувствует себя впервые папой.
07 ноя 2005, 01:25
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 ноя 2005, 06:06
Мы всегда вдвоем ходим!!
07 ноя 2005, 06:10
мы всегда ходили вместе:-)
07 ноя 2005, 09:19
Обязательно! Не пожалеете- это точно!
07 ноя 2005, 11:47
Конечно берите! Мой муж реально осознал, что там ребенок настоящий, только когда увидел, как мась скачет и машет ему лапой :))) И потом, должен же папа узнать малыша как можно раньше :)) Мне очень нравится с мужем ходить - для нас это важно.
07 ноя 2005, 12:31
конечно! обязательно возьмите!!!
07 ноя 2005, 21:58
мой сам захотел со мной пойти,и потом очень гордо всем рассказывал, что он там видел.
07 ноя 2005, 23:10
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
08 ноя 2005, 03:31
Я брала ,он так гордится этим и всем рассказал
08 ноя 2005, 11:18
Мы ходили вместе, когда он увидел дочку- такой восторг был!!я сначала ничего не видела, а он сразу все увидел и ручки и ножки и личико, потом нам показали трех -мерное изображение,мы даже на кассету записали, в архиве лежит:)))
Это очень важное событие - вместе будете радоваться:)))
Это очень важное событие - вместе будете радоваться:)))
08 ноя 2005, 12:51
Конечно стоит! Ведь это и его малыш. Это здорово что твой муж тоже "беременый" Некоторых приходиться к этому готовить. Он очень родниться с малышом когда увидит его! Что может быть лучше! Мой вот долго просил. Но там где я делаю, увы, не пускают почкмуто мужа. Идиоты какие то. Зато фотку показала ему, это было чтото! Он аж засиял!
10 ноя 2005, 18:52
Я сегодня ходила на УЗИ с мужем, нам 19 недель. Он был в восторге, особенно когда увидел , что "ему помахали ручкой"!
13 ноя 2005, 03:25
хуже не будет..
Тока когда будет краснеть,белеть и пр,некоторые падали в обморок,что то невразумительное говорили,не пугайся,это нормальная реакция папиного мозга
Все будет ОК:)
Тока когда будет краснеть,белеть и пр,некоторые падали в обморок,что то невразумительное говорили,не пугайся,это нормальная реакция папиного мозга
Все будет ОК:)
13 ноя 2005, 12:27
Конечно брала! Он так радовался:))
15 ноя 2005, 16:15
Просит-нужно взять!!!!Это хорошо, что он интерисуется, да и нет там ничего такого...Берите с собой!!!
18 ноя 2005, 13:00
Я взяла на свою голову )) Выйдя- переругались по полной! Дело в том, что я была уверена что малбчик, а на узи, когда врач говорит девочка, я как закричу КАААК????
Вот он на меня потом как попер, типа я разочаровалась, типа какая разница, и как я ему не пыталась обьяснить, что это был возглас удивления а не разочарования, он и не врубился.
Короче поход был испорчен, лучше я бы его не брала, вот.
Хотя на процедуре конечно же смотрел и умилялся )) - нам было 20 недель.
Вот он на меня потом как попер, типа я разочаровалась, типа какая разница, и как я ему не пыталась обьяснить, что это был возглас удивления а не разочарования, он и не врубился.
Короче поход был испорчен, лучше я бы его не брала, вот.
Хотя на процедуре конечно же смотрел и умилялся )) - нам было 20 недель.
18 ноя 2005, 13:39
Если он не против, то конечно ДА! и сомневаться нечего, это же так интересно увидеть малыша в животике.
Хотя одна моя знакомая жаловалась, что у неё муж пугливый, боится ребёнку навредить (это я по поводу сексуальных отношений), так он после УЗИ совсем недоступный стал, приходится ей на него нападать просто-таки и грязно "домагиваться".
Хотя одна моя знакомая жаловалась, что у неё муж пугливый, боится ребёнку навредить (это я по поводу сексуальных отношений), так он после УЗИ совсем недоступный стал, приходится ей на него нападать просто-таки и грязно "домагиваться".
18 ноя 2005, 16:53
Я брала на ВСЕ УЗИ - папочка так проникся, ему нравилось, причем узист сам больше для него все рассказывал :-)! Так что смело берите, удачи :-)!
18 ноя 2005, 17:13
Конечно стоит!!! мы на все узи вместе ходили :)
18 ноя 2005, 20:20
Конечно берите!!! Супер еще если фотку распечатают на память!
24 ноя 2005, 11:53
обязательно возьми мой был так счатслив, даже когда свою первую машину купил не так светился от счастья!
24 ноя 2005, 12:41
А почему нет? Мой очень хочет и на следующее мы собираемся идти вместе :)
24 ноя 2005, 16:43
Мой тоже просит-прости, с таким фанатизмом. Я не хочу!, у беременных свои причуды-настроение
06 ноя 2005, 11:49
А стоит брать мужа на узи, если он против? Хотя уговорить я, наверное, смогу... но не знаю, стоит ли.
06 ноя 2005, 11:57
уговаривайте смело. мой хоть и шел с охотой и добровольно, но после узи впервые реально проникся, что у него теперь ребенок будет))) стал по магазинам ходить детским, ко мне отношение изменилось. Мы уже 3 раза вместе были))) и дальше будем ходить
06 ноя 2005, 12:19
Сейчас во многих центрах можно не только сделать фото малыша, но и записать на CD(я не имею ввиду 3D), может стоит ему показать малыша таким вот образом, дома, в спокойной обстановке? Может он стесняется?
06 ноя 2005, 13:33
Проситься! В животик каждый раз целует, хочет видеть наше дитя, она это или он.
06 ноя 2005, 14:28
Тогда почему вы задаёте свой вопрос? Какие по вашему могут быть оргуменыт против?
06 ноя 2005, 19:56
Я хотела узнать можно это делать или нет?
06 ноя 2005, 23:45
А-а, семён-семныч. Можно =) Только не везде, в платных точно можно, а в жк не всегда пускають, говорят помогает шоколадка =)
07 ноя 2005, 21:43
Не вопрос, муж готов самосвал привезти!!!
06 ноя 2005, 13:31
Мой-то, наоборот, сам проситься, судя по вашим советам, буду брать. А врачи УЗИ-сты как к этому относяться?
07 ноя 2005, 04:39
Мой тоже был против. Я ему сказала, что мне очень нужна поддержка, и потом он сам сможет всё увидеть и проконтролировать. Пошли вместе. Врач всё ему показывала и объясняла, он под сильным впечатлением вышел - доча ему рукаой махала. После узи он сильно проникся отцовскими чувствами.
06 ноя 2005, 11:59
Возьмите обязательно! Мой муж после первого узи вышел какой-то странный, молчит, эмоций не выражает, а потом, у родителей, взахлеб рассказывал, какой у нас смешной малыш, какие у него ручки, ножки :)
08 ноя 2005, 11:19
Ага , мой тоже всем рассказывал, а я улыбалась счастливая и молчала:)))
06 ноя 2005, 12:12
Я пожалела что на 14 недельках не взяла - самое интересное было. Конечно бери, проникнется 100%
06 ноя 2005, 12:23
Мы с мужем ходили на УЗИ вместе на сроке 28 недель, он был в восторге. :) Советую вам идти во второй половине беременности. на первой еще не очень понятно.
06 ноя 2005, 13:36
У меня еще пока 14-я, УЗИ делала , но без него, обижался, что не взяла с собой. На 20-й планирую сходить на 3D УЗИ, уже с мужем. Спасибо.
06 ноя 2005, 14:12
Обязательно возьмите!!!
Мои после 3Д УЗИ еще и внимательнее стал,фотку от УЗИ на комп себе отсканировал :-)
(с транслита)
Мои после 3Д УЗИ еще и внимательнее стал,фотку от УЗИ на комп себе отсканировал :-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 14:29
Мы ходили в месте на 7 неделек, когда там только ПЯ видно =) Мой был в восторге и всем потом рассказывал как это клёво, какая у него красивая горошинка растёт вся в маму, а нос как у папы =)))
06 ноя 2005, 15:53
девушка я вам завидую до ужаса!!!мой муж довольно консервативного воспитание и со мной ходить не хочет,говорит ето не театр ...сказал что пойдет только сердце слушать....если бы мой просился я была бы абсолютна счастлива!разделить ету радость с любимым ето ...7 небо!
06 ноя 2005, 19:57
Спасибо Вам!!!
06 ноя 2005, 18:28
У нас и вопрос такой не стоял... Ходим обязательно вместе, приходится по времени подстраиваться под мужа, он вовсе не всегда может :) А со следующего УЗИ буду еще и дочку брать.
06 ноя 2005, 18:49
да,мы ходили вместе.
06 ноя 2005, 19:32
Я тоже хочу взять мужа на УЗИ :)
06 ноя 2005, 19:57
обязательно возьмите!!!
мой муж только после УЗИ начал воспринимать ребенка.
мой муж только после УЗИ начал воспринимать ребенка.
06 ноя 2005, 22:46
Однозначно ДА!:-)
06 ноя 2005, 23:02
Начиталась ваших отзывов, и так захотелось взять мужа на узи!!! Правда я пока не беременная....
06 ноя 2005, 23:46
=))))
06 ноя 2005, 23:48
Скоро будешь! ААААПЧХИИИИИ!!!!!
07 ноя 2005, 00:03
Спасибо за чих! Я тоже верю в это!!!!! :)
07 ноя 2005, 21:45
У Вас все еще в переди... Если сильно хотите, все будет ХОРОШО! Удачи Вам!!! Всего самого наилучшего! Спасибо!!!
07 ноя 2005, 22:18
:) И вам огромной удачи!!! :)
14 ноя 2005, 18:54
Спасибо!
07 ноя 2005, 06:22
конечно надо брать! мой честно сознался, что толдько после узи осознал всю серьезность положения, и наконец-то понял, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беременные:))))
07 ноя 2005, 07:13
а мой идти не хочет :(
говорит, пусть я схожу, а потом ему покажу все - на диске.....но ведь это не то.....да и я волнуюсь в незнакомых местах одна......как его уговорить не знаю....наверно придется маму брать :(
говорит, пусть я схожу, а потом ему покажу все - на диске.....но ведь это не то.....да и я волнуюсь в незнакомых местах одна......как его уговорить не знаю....наверно придется маму брать :(
07 ноя 2005, 07:26
Я своего брала, он сначала мялся а потом очень доволен был. Говорил что еле сдержался чтобы не расплакаться когда увидел нашего сыночка. Теперь вот до сих пор говорит что сын похож на него. Это он в 19 недель умудрился увидеть :)
13 ноя 2005, 11:02
все-таки решил со мной сходить :) ура :)
хотя пришлось поуговаривать....я была даже готова к тому, что он у кабинета просто меня подождет, чтоб мне одной не ехать потом обратно....а тут сказал, что и в кабинет пойдёт - на дочку смотреть :)
хотя пришлось поуговаривать....я была даже готова к тому, что он у кабинета просто меня подождет, чтоб мне одной не ехать потом обратно....а тут сказал, что и в кабинет пойдёт - на дочку смотреть :)
07 ноя 2005, 11:13
Мы вместе ходили :) и он и я так хотели.... Зато потом хоть стал осознавать всю реальность происходящего :):):)))
07 ноя 2005, 12:07
Обязательно возьмите!
Мы с мужем ходили вместе только на последнее трехмерное УЗИ в 33 недели. Он сначала боялся, но потом все же зашел в кабинет и увидел на экране личико нашей доченьки, ее пухлые щечки, ручки сжатые в кулачках...Ой, как вспомню :)
Мы с мужем ходили вместе только на последнее трехмерное УЗИ в 33 недели. Он сначала боялся, но потом все же зашел в кабинет и увидел на экране личико нашей доченьки, ее пухлые щечки, ручки сжатые в кулачках...Ой, как вспомню :)
07 ноя 2005, 19:35
А как же! Это же его лялька!
У моего мужа даже сомнений не было никаких6ходит на все УЗИ и на все приемы доктора. И на родах будет присутствовать. Сам так решил, сейчас много читает про роды, готовится))))
У моего мужа даже сомнений не было никаких6ходит на все УЗИ и на все приемы доктора. И на родах будет присутствовать. Сам так решил, сейчас много читает про роды, готовится))))
07 ноя 2005, 21:48
Девченки, сходим на УЗИ с мужем, открою новый топик, обязательно с Вами поделюсь!!!! Большое Вам спасибо за отклики, за челоеческое сочувствие и понимание! Спасибо!!!
07 ноя 2005, 22:41
Я ходила с мужем на 20 неделях. Муж был в шоке... первое время ничего даже сказать не мог, зато потом перед друзьями и родными хвастался :)
07 ноя 2005, 22:47
я несколько раз с мужем ходила - очень доволен!
07 ноя 2005, 23:59
Обязательно!!!!! Он увидит кто там и начнет чаще разговаривать с ребенком, поймет, что там действительно человечек!!!
08 ноя 2005, 12:32
Как можно лишать папочку такого события!?!
Мы каждый месяц ходим, с видеокамерой :). Для супруга это целое событие, которое потом обсуждается с каждым родственником и видео с малышкой просматриватся по нескольку раз :D! Вот в пятницу у доктора произошла трагедия - доктор передал трубку супругу (договариваться о дородовых курсах), а в это время делал УЗИ в другом кабинете. В результате супруг почти все пропустил!.. Такой досады на его лице я не видела давно!!! До сих пор переживает и с грустью рассматривает фотографии нашей принцессы (доктор дал нам фотки, но только профиль, т.к. малышка уже в экран вся не помещается :). Теперь ожидаем следующего свидания!
Вместе, только вместе!!!
Мы каждый месяц ходим, с видеокамерой :). Для супруга это целое событие, которое потом обсуждается с каждым родственником и видео с малышкой просматриватся по нескольку раз :D! Вот в пятницу у доктора произошла трагедия - доктор передал трубку супругу (договариваться о дородовых курсах), а в это время делал УЗИ в другом кабинете. В результате супруг почти все пропустил!.. Такой досады на его лице я не видела давно!!! До сих пор переживает и с грустью рассматривает фотографии нашей принцессы (доктор дал нам фотки, но только профиль, т.к. малышка уже в экран вся не помещается :). Теперь ожидаем следующего свидания!
Вместе, только вместе!!!
08 ноя 2005, 12:47
А сколько стоит УЗИ?
10 ноя 2005, 18:49
Я расценки 3D УЗИ не знаю, узнаю - напишу!
14 ноя 2005, 15:25
Мы делали 3D УЗИ в центре генетики на сроке 27 неделек(правда без фото) всего за 1200 руб. Врачи не только показали нам нашего мальчика, но и проверили все, измерили всего, и дали разные рекомендации. Советую обязательно взять мужа на такое УЗИ. Мой муж был просто в восторге, да и врачи сами сказали, чтобы с кем-то пришла. Желаю вам красивых снимков!!!
10 ноя 2005, 18:50
Еще раз ВСЕМ большое спасибо за поддержку и советы!!!!
11 ноя 2005, 19:32
ну что, автор? сходили на узи с мужем? как ему? мой муж в восторге каждое посещение!
13 ноя 2005, 18:33
Рановато еще, через месяц пойду, обязательно открою топик и поделюсь радостью!!! Спасибо!
13 ноя 2005, 06:14
А я сама на УЗИ и не думала ходить, только с мужем
13 ноя 2005, 18:38
первый раз пошла одна (муж работал), но вот в следующий обязательно вместе пойдем:)
правда, он сказал, что боится, но вроде не сопротивляется - интересно ему посмотерть (фотки в первый раз неочень удачные получились)
правда, он сказал, что боится, но вроде не сопротивляется - интересно ему посмотерть (фотки в первый раз неочень удачные получились)
14 ноя 2005, 12:13
А я вот хочу всех поблагодарить, т.к. мой совершенно не собирался, как я его не уговаривала, я ему вслух этот топик почитала, и о чудо он со мной на узи:), все очень понравилось, сделали фотки, записали на ди-ви-ди и еще 2 раза дома посмотрели, т.что всем участникам топика большое спасибо.
14 ноя 2005, 18:57
Видите, как Девченки умеют убеждать, не только меня убедили, но и Вас! Большое им за это спасибо!
18 ноя 2005, 00:10
Конечно взять. Мой муж, когда увидел распечатку снимка УЗИ нашего малыша, был счастлив.
18 ноя 2005, 08:02
Вот прикольно:) У нас так даже вопрос не стоит - брать-не брать. Мы всегда бываем вместе на приемах врача, я только прошу мужа выити погулять, если надо взлезать на кресло. И про роды даже не обсуждается, я иногда попискиваю "а может не надо, а?"
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:57
Конечно брать! Ему очень понравится! И вы ближе станете!
18 ноя 2005, 20:35
Спасибо ! :-) :-) :-)
18 ноя 2005, 16:38
девочки, а вот у меня возник наверное глупый вопрос, а вас на УЗИ внутренним датчиком смотрели..? Мой муж тоже просит взять его с собой...я то возьму, но как-то неудобно, неловко будет... А обычным смотрят...? И как было у вас?
18 ноя 2005, 20:32
Меня в первый раз зондом поверх животика. Раньше в форумах читала что беременным изнутри не делают, если делают, то в крайних случаях.
18 ноя 2005, 21:26
Мне делали внутренним датчиком. Я даже рот раскрыть не успела, чтобы спросить - "а можно - а не вредно?", как врач ( Стыгар - весьма заслуженный и уважаемый специалист) уже смотрел на мониторе малыша.
21 ноя 2005, 22:08
А что вам неловко будет? :) А масю как делали? ;)
Мне первое УЗИ делали вагинальным датчиком. Мне было до лампочки, но врач сначала меня уложила, вставила датчик, прикрыла одеялком, а потом мужа позвала... Наверное, были более скромные пациенты у нее до этого :)
(с транслита)
Мне первое УЗИ делали вагинальным датчиком. Мне было до лампочки, но врач сначала меня уложила, вставила датчик, прикрыла одеялком, а потом мужа позвала... Наверное, были более скромные пациенты у нее до этого :)
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:40
мы с мужем пойдем...он очень хочет.
Anonymous
18 ноя 2005, 21:48
А я даже не спрашиваю, сказала, что в 22 недели вместе пойдем. Пусть приучается в ребеночку.
21 ноя 2005, 20:43
Сходила с мужем на УЗИ. Пол пока не сказали, малыш закрывается ножками. Но восторгу мужа не было границ!!! Спасибо, Вам, большое! Девченки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность