Скинорен-гель и беременность

06 ноя 2005, 11:36
У меня в связи с повышенным тестостероном появились прыщи-угри на плечах, лице, шее. Больше всего на плечах. Достаточно задолбали уже. Врач говорит, что родится сын и все пройдет. Мужских гормонов у меня станет меньше. Но мне неприятно, и я боюсь, что в роддоме на меня посмотрят и отправят куда-нибудь в инфекционное отделение. :-( А рожать уже через 2 месяца.
Я хочу спросить, есть ли такие как я и чем спасаетесь? Мажете чем-нибудь или нет?
Есть такой крем, продается в аптеке - Скинорен. Я вчера помазала, вроде лучше не много. А может не стоит? Я не знаю безопасен ли он во время беременности, а инструкцию я потеряла. Была на их сайте, там про беременность ничего не нашла.
06 ноя 2005, 21:45
Ссылка на описание препарата - пользуйтесь на здоровье! http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=90454
ИМХО - у меня всю жизнь проблема с прыщами - такова, увы, особенность кожи и деятельность сальных желез - хороший косметолог очень быстро решает все проблемы. Только это должен быть врач, а не косметичка из парикмахерской. Лично я хожу в ЦНИКВИ, это на ул. Короленко, м. Сокольники ссылка ниже:
http://www.cnikvi.ru/
06 ноя 2005, 22:08
Спасибо. Вроде нет противопоказаний при беременности. Пока буду мазать.
06 ноя 2005, 21:52
да не могут вас просто так в инфекционное отправить....туда отправляют если диагноз есть....если боитесь - сходите к дерматологу, получите справку что у вас не что-то жуткое и инфекционное, а обычные прыщики
06 ноя 2005, 22:10
таже самая беда..... врач прописала скинорен, а еще сама использую масло чайного дерева....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)