Ночные кошмары
06 ноя 2005, 12:37
...ужас! замучали! Беременность 6 недель. Снятся почти каждую ночь всякие ужасы, при чем часто на тему моей беременности (угроза, ребенок с паталогиями и пр.). Я связываю это с повышенной на фоне Б. температурой, мне всегда, даже при небольшом повышении снились яркие и часто страшные сны.
К чему это? Никто не знает?
Вообще, как трактовать сны время беременности?
К чему это? Никто не знает?
Вообще, как трактовать сны время беременности?
06 ноя 2005, 12:59
Лучше ничего не трактовать,а успокоиться и наслаждаться своим состоянием!Можно и валерьяночки попить!
06 ноя 2005, 13:50
пей валерьянку на ночь и чай из мелиссы.
06 ноя 2005, 14:19
Да никак не трактовать - может причина - что вы засыпаете на голодный желудок (или на оборот) - в любом случае - не так как вы привыкли. Например мне снятся кошмары когда поем на ночь.
И еще - может вы излишне нервничаете по поводу Б - может какой-либо негатив почерпываете отсюда (из ЕВЫ) - в том смысле - что начитаетесь про что-нибудь - и не желая того "примеряете" на себя?
И еще - может вы излишне нервничаете по поводу Б - может какой-либо негатив почерпываете отсюда (из ЕВЫ) - в том смысле - что начитаетесь про что-нибудь - и не желая того "примеряете" на себя?
06 ноя 2005, 15:46
Не трактуйте! Вообще кошмары снятся от нехватки кислорода,от давления на диафрагму,и беременным снятся и небеременным.Ваши мысли сейчас о беременности. И кошмары,соответственно, снятся на эту тему.Чего только мне не снилось во время беременностей,и о родах ,и о детях.Страсти!!!Все благополучно завершилось.
06 ноя 2005, 16:01
а вы на спине спите ? у меня как на спине спала тоже были кошмары... хотя на более большом сроке - там полая вена пережимается в районе позвоночника.
06 ноя 2005, 16:47
Не надо вообще ничего никогда трактовать! Наши сны - это работа нашего бессознательного! Во сне мозг перерабатывает все произошедшее с нами во время бодрствования! Часто наши сны - очень приувеличены! скорее всего, вы просто очень много думаете о возможном плохом исходе беременности! Не надо! Все будет хорошо! Думайте только о хорошем и кошмары прекратятся! Наши мысли, к сожалению (а иногда к счастью) - материальны!
Удачи, ве будет хорошо!
Удачи, ве будет хорошо!
06 ноя 2005, 19:20
мне недель в 14 кошмары снились каждую ночь, я просыпалась даже....потом взяла, купила ловец снов в эзотерическом магазине....самый маленький и дешевый, повесила на люстру - кошмары больше не снятся :)
06 ноя 2005, 21:58
мне до 13 недель каждую ночь снились ужасы всякие. муж говорил что я и матом что-то кричала))) и драться пыталась)
06 ноя 2005, 22:10
Мы я вами коллеги. Мне всё время сниться чтио у меня кровотечение =( Страшно конечно, но это вего лишь сон. Наши сны сейчас отражают то что занимает нас больше всего - нашу беременность и страхи связанные с ней. Это полезно - видеть такие сны, потому что таким образом психика разгружается от страхов. Удачи и лёгкой беременности, поздравляю =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность