Отпуск из зимы в лето
07 ноя 2005, 07:23
Девочки, дайте пожвлуйста совет. Но Н.Г., а возможно и позже, но в январе это точно, собираюсь с мужем ехать в Тайланд. Сейчас срок 9 недель, к январю будет 16. можно ли при таком сроке лететь и менять климат? От моего города, до тайланда часов 12 лету...
07 ноя 2005, 07:29
Я летала, правда в пять недель всего. Мое мнение таково что в этом страшного нет ничего. Главное питаться в безопасных местах чтобы диареи путешественников небыло.
07 ноя 2005, 08:04
А как прошел перелет и переносимость жары?
Anonym
08 ноя 2005, 10:31
Пока прячусь, потому что до сих пор не могу поверить, что эти две полосочки мне не померещились! Завтра на УЗИ схожу и откроюсь! :-)
Мы с мужем собирались в Египет через неделю-две. 4 часа лёту. И тут у меня тестики ожили. Предположительно 6 неделек. Вот не знаю, стоит лететь или нет. Поделитесь впечатлениями. Что врачи говорили?
Мы с мужем собирались в Египет через неделю-две. 4 часа лёту. И тут у меня тестики ожили. Предположительно 6 неделек. Вот не знаю, стоит лететь или нет. Поделитесь впечатлениями. Что врачи говорили?
08 ноя 2005, 11:37
У Вас 1-й триместр... Опасненько, но это на усмотрение врачей. Я в Египте была 4 раза, там ОЧЕНЬ ЖАРКО, во рту постоянно сухо, обязательно пейте не менее 3 литров!!!!!!! И не перегревайтесь! Все это очень важно для малыша!
Anonym
08 ноя 2005, 13:10
Да там в ноябре уже не очень жарко вроде. Ладно. Думать буду. Спасибо!
08 ноя 2005, 11:42
мне сказали, все отлично летите
во время перелета и на море чувствовала себя прекрасно
после перелета домой беременность замерла.
причины не ясны.
какой-то сбой
во время перелета и на море чувствовала себя прекрасно
после перелета домой беременность замерла.
причины не ясны.
какой-то сбой
Anonyм
08 ноя 2005, 13:10
Ужас!
07 ноя 2005, 11:17
Спасибо... Спору нет, что все индивидуально. Не узанаю, пока не попробую :)))
07 ноя 2005, 11:30
Я вот 2 недели назад летала в Египет, 4 часа на самолете - все прекрасно. А еще через 2 недели собираюсь в Эмираты, срок будет 21-22 недели.
07 ноя 2005, 09:28
это очень индивидуально... неизвестно, как вы будете себя чуствовать на этом сроке..... и перелеты и переезды тоже каждый ощущает по разному.......
07 ноя 2005, 11:56
Я бы не рискнула...
07 ноя 2005, 11:56
Совершенно согласна! Мы сами поехали на 24-26 неделе в Грецию, а в 30 недель загремели в больницу с угрозой преждевременных родов. Во время поездки чувствовала себя превосходно, с перелетом проблем не было. Климат выбрали мягкий, воздух был где-то +26, вода +24. А если бы вся эта фигня с угрозой произошла там, в Греции??? До сих пор не могу понять, как мы так легкомысленно поехали.
08 ноя 2005, 08:46
Я на 7 месяце собираюсь полететь в Дубай, правда это всего 5 часов лету. На вашем сроке,, когда я летала, меня укачивало в самолете (хотя до беременности такого никогда не было) так что запаситесь сосалками и удачного отдыха
08 ноя 2005, 10:08
я летала на острова на маленьком сроке
перелет с посадками - 12 часов.
в итоге - замершая(
но, во втором триместре не так опасно
я думаю, что так далеко лучше не летать. тем более со сменой климатических поясов
перелет с посадками - 12 часов.
в итоге - замершая(
но, во втором триместре не так опасно
я думаю, что так далеко лучше не летать. тем более со сменой климатических поясов
08 ноя 2005, 11:01
До 12-16 недель лучше обойдитесь без экстримов - а то потом все удивляются, откуда ЗБ и все такое?
Жизнь ведь не закончилась - потом все наверстаете
Жизнь ведь не закончилась - потом все наверстаете
08 ноя 2005, 11:39
согласна полностью
08 ноя 2005, 11:33
Мы как раз на сроке 14-16 неделек летали (11 часов туда и 11,5 обратно) в тропики, все было отлично, только попа болела дня 2 :))). Советую купить подушку (в дьюти-фри найдете), а также надувную (для шеи). Потом на сроке 22-24 летали в Россию (4,5 часа в одну сторону), тоже было все отлично!!!
Так что, если нет угрозы, то на 2-м триместре - летите, конечно, и
насладитесь удивительной страной!!! Удачи Вам!!!
Так что, если нет угрозы, то на 2-м триместре - летите, конечно, и
насладитесь удивительной страной!!! Удачи Вам!!!
08 ноя 2005, 15:37
Мне кажется, что только вы можете решить, в зависимости от состояния. Я в 12 недель летала в Египет, врач не запрещала. Перелет перенесла как обычно. Небольшие проблемы были с ночным недосыпом, так как самолет летел не из нашего города, и в аэропорту я 3 раза чуть не брыкнулась в обморок. А сам перелет нормальный. Взяла с собой лимоны, порезанные в баночке и нормально. Хотя как раз в тот период у меня был токсикоз. Конечно лететь в Тайланд тяжело даже небеременной (я летала , чуть не чокнулась). Но отдых потом с лихвой все перекроет!
08 ноя 2005, 18:08
Я летала в Египет в 16 недель в октябре. ОКлиматизация прошла тяжелее чем обычно. Все остальное хорошо. А так отдыхать беременной очень понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность