Беременность без признаков

Читая темы топиков, прихожу к мысли, что практически ни одна беременность не обходится без токсикоза, покалываний в правом боку, болей внизу живота и так далее. А есть ли такие дамы у которых вообще никаких таких явлений не наблюдалось? А то чувствую себя мутантом каким-то, никаких признаков, кроме результатов теста нет. Речь идёт о сроках 5 - 8 недель.
07 ноя 2005, 11:21
Ну разве это плохо что вас ничего не беспокоит??? :) Радуйтесь :) Все у вас хорошо :) хотя срок еще маловат... все может быть :)
У меня например только депресняки были и сейчас повышенный аппетит :)
07 ноя 2005, 11:25
у меня так было в первый раз :-) беременность не болезнь ;-) во второй раз у нас все по-другому :-(
07 ноя 2005, 11:25
у меня на таком сроке тоже ничегошеньки не было. Зато после 12 недель как затоксикозило и так аж до 20 неделек.
07 ноя 2005, 11:28
на 5-8 недель почти ни у кого ничего нет, если с токсикозом повезло =). Тянет если не всё в порядке обычно, колет уже позже, когда матка большая и давит на органы, диафрагму. Если токсикоза нет и вы в принципе здоровый человек, то вы ничего и не должны чувствовать. Успокойтесь, всё у вас в порядке =) А про тех кто пишет, ну во первых здесь очень спицифический срез общества, много бывших хочушек которые очень внимательно к себе относяться и немного мнительны. А так же сюда пишут те кого действительно что-то беспокоит. Кого не беспокоит тот скромно молчит - у меня вот токсикоза нет, так я в такие темы и не заглядываю. Ну что я могу им сказать? И не забывайте, что больше здесь тех у кого срок побольше чем наш с вами и у них действительно есть вякие ощющения.
07 ноя 2005, 11:32
У меня первые признаки в 38 недель появились.
07 ноя 2005, 11:35
Радуйтесь жизни! :)
!!!!
07 ноя 2005, 11:46
Какие признаки в 5 недель? Вы что???? В это время о беременности-то не все ещё знают. Какие боли?
07 ноя 2005, 11:52
У меня тоже так было всю беременность. Ни токсикоза,ни болей, ни-че-го. Радуйтесь, это говорит о том, что беременность протекает нормально :)
07 ноя 2005, 11:54
я такая, мальчика ношу(говорят именно снимим так бывает) до 15 недель из всех признаков: отсутствие месячных :)
грудь поболеле нелеи с 6 по 10
сильно я переволновалась когда она перестала болеть, но это оказывается вполне типично

сейчас 36 с половиной недель и nnn все практически также, только пуз вырос, причем очень удобный, ничего нигде не тянет, не отекает
я таких девочек встречала у кого первый ребенок(и вообще первая беременность) и мальчик - помоему при таком раскладе всем легко

удачи :)
08 ноя 2005, 13:12
у меня подруга мальчика вынашивала, так у нее токсикоз сначала беременности сильнейший был :( ее даже в больницу клали снимать токсикоз. Прошло только со второй половины беременности.
По-моему пол на токсикоз не влияет.
07 ноя 2005, 11:56
в первую беременность никаких признаков не было и сейчас уже больше половины прошло и ничего...ттт... дай бог и дальше так. Единственное на последнем месяце изжога иногда мучала.
07 ноя 2005, 11:57
Не мутант Вы, не переживайте :-) Есть такие женщины и их не мало ;-) Не придумывайте себе проблемы там, где их нет, а просто наслаждайтесь беременностью! :-)
07 ноя 2005, 11:58
ничего до самых шеввелений не было: ни токсикоза, ни жора, ни спать не хотелось, ни усталости, ни наоборот, ни на что не тянуло, в 14 неделе только талия расширилась, животика вроде не видно было еще. а - еще и месячных не было... :)
07 ноя 2005, 12:01
Ну в первую Б тоже ничего - только голова болела, но уже во второй половине. А вот в эту...уже познала много прелестей:) Но мутантом чувствую себя скорее сейчас, чем тогда - радоваться надо, что все так хорошо!:) Удачи Вам!
07 ноя 2005, 13:14
У меня с 7 по сей момент (15) никаких толком признаков нет, только спать охота и есть не хочу. Ну еще живот расти начал:)
07 ноя 2005, 13:29
Признаки беременности только были ввиде температуры и груди болела (это где-то было с 5-10 недель), а потом ничего. Ни токсикоза, ни живот не болел, ничего. Связки начали тянуться где-то около 24 недель. Так что по мне это все даже очень хорошо. Радуйтесь.
08 ноя 2005, 22:19
У меня ничего не было:) Пробегала всю беременность на ура:)
Всем спасибо! Очень приятно было читать Ваши сообщения!
07 ноя 2005, 12:09
у меня уже 15 недель и все так же - никаких признаков. иногда утром только замечаю животик чуть, а так целый день будто и не беременная
07 ноя 2005, 13:31
У меня 28 неделек из признаков только шевеления, а остольное все по прежнему.
07 ноя 2005, 15:41
А живот у кого торчит? :-P
07 ноя 2005, 15:43
У меня 5 неделя. признаков пока нет!
07 ноя 2005, 15:52
У меня двое детей и я даже не знаю,что такое токсикоз.С первым было все идеально,ничего не болело,а со вторым немного матка в тонусе была.Кстати,оба мальчики.
08 ноя 2005, 13:09
У меня 23 неделя. Никакого токсикоза не было. Иногда чуть потягивает внизу живота. а так, больше никаких симптомов. Мне тоже говорят, рауйдесь, что все так..А я тоже иногда думаю, а все ли в порядке ..
Но надеюсь на лучшее :)
Удачи Вам.
08 ноя 2005, 21:16
У меня 33-ая пошла, а живот небольшой, ничего не тянет, не колет, да и вообше кроме того, что катастрофически нечего одеть никаких неудобств. ВСе индивидуально. Токсикоза у менуа не было вообше, никаких особых пристрастий в еде тоже. Вообше , если бы не задержка, то и не заметила, что Б
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:23
я до 11-12 недели вообще не знала, что беременна ;-) просто спать хотела сильно - грешила на "сезон подъема" на работе + вкусы немножко поменялись
08 ноя 2005, 22:31
у меня не было никаких, так и не тошнило ни разу, не кололо. Радоваться надо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)