ЖК - Межведково/Бабушкинская

Интересующаяся
07 ноя 2005, 12:05
Всем привет!

Девочки, проживает ли кто Медведково/Бабушкинская? Если да, то в какой консультации наблюдаетесь ? Какие отзывы о врачах?

Поделитесь плиз)
Anonymous2
07 ноя 2005, 12:42
ЖК при п-ке 153, мне не хамят, но совершенно дикие назначения и рекомендации :-(, уже несколько врачей сменила.
Интересующаяся
07 ноя 2005, 17:10
Извиняюсь за молчание и спасибо за ответ!
Я была в ЖК при 153 - ужас.Врач действительно молодая и какая-то никакая. Пошла к ней в прошлом году, ничего не посотрела, анализов не назначила.результат - загубленная беременность .Не хочу больше к ней.
Сейчас опять беременна)))!! Очень хочу найти стоящего врача.
Anonymous2
07 ноя 2005, 21:20
Сочувствую Вам! :-( Это Пак или Казымова были?
Там есть сейчас какая-то Брусенская или Брусинская, говорят, кмн и хороший специалист, но обращение солдафонское.
Интересующаяся
08 ноя 2005, 10:23
Именно они(((( Они, потому что к ним двоим обращалась....
07 ноя 2005, 12:46
Живу на Бабушкинской. ЖК (ЦПСиР №3)
Наверное есть хорошие врачи, но я уже набралась там негатива за первую бер., да и сейчас за вторую, так что хожу туда чисто анализы сдать, да обменку получить.
07 ноя 2005, 15:12
Я тоже отношусь к этой же ЖК. Врач у меня Боткина, а у Вас?
Знакома я с этой консультацией не с лучшей стороны правда не по Б.
07 ноя 2005, 15:53
А у меня врач Ибрагимова это 101каб.
"Люблю" эту консультаци. "со всех сторон", но обменка-то нужна!
07 ноя 2005, 16:43
Я тоже там наблюдаюсь, только в 102 у Лапшиной, очень довольна, а вот в кабинете напротив в 101 где принимает ибрагимова пару раз таааааакие скандалы слышала, и обращается эта врач с беременными хамовато.
07 ноя 2005, 16:47
Я наблюдаюсь в ЦПСИР №3, в 102 каб. у Лапшиной - тетка - супер, на мой взгляд. Очереди, конечно... но где в ЖК нет очередей? :-)
08 ноя 2005, 00:14
я там наблюдалась - она мне запустила гипоксию - результат - внутриутробное поражение ЦНС, глухота и пара диагнозов глазных (нисходящая дисплазия зрит. нерва и макулярная атрофия сечатки). Я тоже думаа - супер врач, все так хорошо тихо спокойно заботливо, если бы я знала, что ТАК НЕ ЛЕЧАТ, я бы избежала кучи детенкиных проблем
08 ноя 2005, 15:13
Ну, не знаю. Возможно вам просто не повезло, к сожалению. У меня все - тьфу, тьфу! могу говорить об этом поскольку параллельно сейчас проверяюсь на Опарина. И хотя первая моя Б-ть закончилась плохо (наблюдалась у неё же) могу сказать объективно, что она там предсказать ничего не могла и никто не мог, даже если бы очень захотел.
08 ноя 2005, 11:15
я думаю,что мне повезло, в нашей ЖК я ещё ни разу не видела очереди, всегда никого народу. Это ЖК при 71 поликлинике:)
07 ноя 2005, 17:05
У Боткиной я была 2 раза - это по-мойму 103 кабинет.
Интересующаяся
07 ноя 2005, 17:14
Девочки, а как попасть в эту консультацию?/я про ЦПС №3/. Звонила туда, но мне сказали, что они никого не берут, хоть и прописка СВАО...Говорят, идите в свою консультацию, там и наблюдайтесь! Но я уже нанаблюдалась в своей консультации. Что посоветуете? Может непосредственно с врачом договориться?

PS комп глючит, поэтому не всегда могу ответить, к сожалению...Зато читаю все)))
Anonymous2
07 ноя 2005, 21:18
У меня приятельница тоже хотела попасть в ЖК при ЦПСР, но её отговорила врач в ЦПСР, сказала, что ЖК при п-ке 153 считается чуть ли не лучшей в районе :-0, а вести беременность у них в ЦПСР можно только платно. Хотя, слышала, что люди туда попадали и бесплатно по направлению из своей ЖК, не знаю, действует ли это сейчас...
08 ноя 2005, 12:45
В первую беременность я была прописана в СВАО, но не прикреплена к ЦПСиР. наблюдалась там в невынашивании, потом, когда забеременнела, были проблемы, меня через этот кабинет и прикрепили на участок.
Anonymous
07 ноя 2005, 17:16
И еще вопросик, на каких улицах надо жить, чтобы прикрепили к этой консультации /ЦПСиР№3/?
07 ноя 2005, 21:33
Например, Енисейская, Менжинского, Чичерина и т.д.
08 ноя 2005, 12:46
Игарский проезд, проезд русанова, вересковая. и тд. Все свиблово и часть бабушкинской.
08 ноя 2005, 00:17
мы снимали кувартиру в голубом доме напротив, пришли к заведующей с результатами узи и договором на аренду - она нас к Лапшиной отправила, а через 2 мес. мы переехали на Осташковскую и я все равно донаблюдалась у Лапшиной, ьбеременным не могут отказать, а просто так - только платно
Anonymous
08 ноя 2005, 10:26
Да не получается и беременной встать на учет там. Не хотят брать.
08 ноя 2005, 10:33
А зачем Вы туда так стремитесь, лично я ничего особенного там не видела, а девочки так вообще один неготив Вам написали?!
Интересующаяся
08 ноя 2005, 10:42
так стремлюсь туда , потому что несмотря на негатив, это консультация /опять же по отзывам/ лучшая из того, что есть в пределах зоны досягаемости. Я уже писала, что одну беременность мне уже в ЖК при 153 загубили, вот и не хочу повторения. У меня уже есть ребенок, поэтому я представляю себе как /по минимому/ должны общаться в ЖК. но то, что творится в ЖК при 153 п-ке- ни в какие ворота не лезет!

PS Раньше жила в др районе и первую беременность наблюдалась соответственно в др месте. Я бы и сейчас туда поездила/хотя знаю, как мне будет тяжело физически/, но врач, которая вела меня уволилась... Вот и ищу

Из двух зол, как говорят, выбирают меньшее. Мне кажется, что ЦПС №3 получше будет, чем ЖК при 153
08 ноя 2005, 12:32
Это бред что вас будучи беременной не ставят там на учет. Приходите к заведующей с заявлением и паспортом мужа, друга, подруги, с пропиской которую попадает под ЦПСир №3, говорите что это сестра брат муж и т д. И набюдаетесь там бесплатно. Я именно так встала на учет, хотя прописка мужа не подпала ровно на два дома, нашли друга который живет напротив, взяла паспорт сказала что брат и я проживаю на его площади и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)