Как мне не повезло

07 ноя 2005, 12:57
Просто хочу пожаловаться....на медицину..Для меня беременность такое состояние, что я себе дороже всех сейчас и тем более врачей..Так вот, мой единственный нормальный поход в гинекологию состоялся первый раз - когда меня на учет поставили..Сейчас 36 недель..Весь период моего врача не было, акушерка в отпуске, другие гинекологи принимать отказывались и тоже посваливали в отпуск, терапевт вообще сказала, что за беременных ей не доплачивают так что увы..Вот вчера за месяц до моей ПДР узнала, что мой гинеколог.....умерла...Царство небесное...Но мне обидно и за себя..КАк нарочно к ней попала, ведь были и другие..Рассказала мужу, он сказал, что отныне все вопросы, включая и мои роды, будет решать сам...С сегодняшнего дня ..Почему так получилось, я расстроена..Предчувствия дурные мучают..
07 ноя 2005, 13:03
"Вот вчера за месяц до моей ПДР узнала, что мой гинеколог.....умерла...Царство небесное...Но мне обидно и за себя..КАк нарочно к ней попала, ведь были и другие.."
Не обижайтесь только, но как можно такое вообще подумать? Человек умер, а Вы себя жалеете...
07 ноя 2005, 13:20
Человека жалко. Говорили, очень хороший специалист.Но...рак груди..((( Только я ее один раз видела в самом начале, она расписалась в карте..и пропала, я ее не осуждала..но другие ведь могли процесс организовать как-то. Не я одна у нее на учете стояла..А жалеть теперь ее было бы неискренне с моей стороны, она мне незнакомый человек, со своей судьбой. Ее семье сочувствие. Но я у себя одна такая, и жалко мне себя из-за сложностей, которые тепрь возникли в связи с этим трагическим событием. Это моё субъективное мнение, я не навязываю его..Просто Вы бы меня поняли, если бы намучались так с учетом..когда из-за дурости акушеров кровь четыре дня подряд из вены берут, просто потому что забывают направления писать, а потом не знаешь где анализы искать, т.к. гинеколога, на которого они выписаны нет на работе и кабинет ее закрыт, а другие "ничего не знают и знать не хотят, у них свои беременные"...........
Anonymous
07 ноя 2005, 13:27
вообще не поняла смысла вашего поста и ващего плача. Пошли бы и встали на учет в другую ЖК или пошли бы к заведующей. А ваша жалость к себе в том контексте что здесь прозвучала вообще смешна и как то по детски - она умерла и мне себя теперь жалко.
07 ноя 2005, 13:36
Не поняла в чем проблема, Вы же не у нее собирались рожать, а так на простые обследования (измерить живот, давление и послушать серцебиение) можно сходить к любому гинекологу, да и осталось то почти ничего.
Очень жалко человека, я бы наверное рыдала целыми днями, так как во время бер-ти все воспринимаешь близко к сердцу. Я недавно шла по переходу и увидела груду разбитого стекла и капли крови, я просто шла и ревела. Слава Богу почти не бываю в общественных местах.
07 ноя 2005, 13:32
Вы не одна в своей ситуации (к сожалению) предчувствия отбросьте, муж молодец!!
ситуации бывают разные на меня например наезжали чтобы я слушалась врача и т.д. а в результате врач принимает и не со своих участков ( многие врачи болеют) я два раза посидела в очереди так и не попав на приём и решила не ходить (но я ещё и платно наблюдаюсь) при всём оре который стоял когда я прикреплялась к жк что они несут ответственность и т.д. обсалютная тишина в течении 3-х недель!!!у них есть телефон и ноль реакции что беременная не приходит ( мне это на руку но есть же девочки которые наблюдаются только у одного врача) представьте что есть одиночки которым не кому помочь,так что принимайте помощь мужа и радуйтесь что это не роды а только наблюдение, он мужчина сможет отстоять ваши и свои права, желаю удачи, извините что так много написала, просто надо искать+ а не только минусы в этой жизни!!
07 ноя 2005, 13:38
самое время искать роддом ис двать все необходимые анализы
07 ноя 2005, 13:58
Было бы желание))) так вы бы нашли выход из сложившейся ситуации,а не придумывали что все вокруг не могут,а потом еще и умирают...значит беремнность проходит хорошо и Вы не паритесь и к врачу не спешите САМИ))))причем здесь они?теперь лучше о роддоме позаботьтесь,а то потом будет вторая серия "как я родила дома потому что все акушеры на больничном".И действительно если Вы сами не можете контролировать ситуацию уж пусть лучше это делает муж)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)