Ничего не пойму.

Anonymous
07 ноя 2005, 14:00
Дело в том, что у меня 3 день задержки. Покупала фрау тесты и айтесты, показывают по бледной второй полоске. Когда четче, когда нет.А вчера купила ББтест и он показал хорошую вторую полоску. Сегодня опять купила Фрау и опять бледненькая вторая. Ничего не понимаю, почему?
07 ноя 2005, 14:07
Тесты просто с разной чувствительностью и все...Поздравляю Вас с беременностью!!! :)
Anonymous
07 ноя 2005, 14:33
Спасибо. Только вот мазня у меня какая-то светло-коричневая и живот потягивает. Боюсь. А до врача смогу добраться только через 2-3 дня. А если тесты не все показывают, значит у меня совсем маленький срок.
07 ноя 2005, 15:32
Побольше отдыхайте, не поднимайте ничего тяжелого и обязательно идите к врачу. У меня тоже такое было. Назначили дюфастон, но-шпу, витамин Е. Ничего страшного нет, такое у многих бывает.
07 ноя 2005, 16:12
Животик в начале у многих потягивает. Как девчонки уже тут советовали, попейте но-шпу. А выделения светло-коричневые - это не так страшно. Главное, чтобы красных не было. На всякий случай, можно дицинон попить. Это кровеостанавливающее. Я пила.
07 ноя 2005, 16:15
ой, это было у меня. почитайте топ дюфастон или утрожестан - я там накатала большой ответ

вообще, у вас похоже на Б с угрозой реальной
07 ноя 2005, 15:35
Попейте но-шпу по таблетке 2-3 раза в день, через три-четыре дня тянуть перестанет. Если нет, то это не очень хорошо. Нужна будет дополнительная консультация врача. И еще пока воздержитесь от секса, физнагрузок и горячей ванны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)