Боль в яичнике на 10 неделе
07 ноя 2005, 14:42
девочки, добрый день,
у меня с 9 недели начались боли в левом боку, там где яичник. Такое впечатление, что там киста.
До беременности кисту я чувствовала по болям.
У кого такиеже боли, напишите. Опасно ли это?
у меня с 9 недели начались боли в левом боку, там где яичник. Такое впечатление, что там киста.
До беременности кисту я чувствовала по болям.
У кого такиеже боли, напишите. Опасно ли это?
07 ноя 2005, 16:15
Это может быть желтое тело. У многих девчонок на этом сроке покалывает яичник. Для пущей убедительности можете сходить на УЗИ.
07 ноя 2005, 16:25
у меня так было долго, потом как-то прошло, теперь только иногда
07 ноя 2005, 17:03
И у меня токое было. Это действительно может быть желтое тело, а может быть и небольшой тонус туда отдает
08 ноя 2005, 01:45
И у меня такое было, я ставила свечи с папаверином и лежала. Это может быть все что угодно... и тонус, и желтое тело, и старые спайки... Все будет хорошо! Удачи!
08 ноя 2005, 08:31
У меня тоже боли были. Это спайки, на которые давит растущая матка.
08 ноя 2005, 10:07
Это вскорее всего желтое тело. Не волнуйся , примерно к 12 неделе оно полностью рассасывается, если будет беспокоить дальше - скажи врачу.
08 ноя 2005, 10:38
Я так перепугалась, что грешила на аппендицит даже :) У меня так реагировали связки. Начали тянуться по-тихоньку. До сих пор болят, если ходить очень быстро или делать резкие движения. Может и спайки. Сначала болело справа, теперь и с двух сторон сводит прямо. Кстати, желтое тело было как раз слева:)) Легкой вам беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность