Какой бандаж выбрать?
07 ноя 2005, 16:51
Девушки, милые поделитесь, какой лучше выбрать бандаж, в смысле фирмы, а то я совсем запуталась, хочется хороший и качественный, но то ли орлет, то ли что-то наше, кому что нравиться?
07 ноя 2005, 17:02
У меня Anita "трусиками" - очень довольна. Но anita очень не дешевая. Я 2800 отдала за бандажик, так что тут ещё финансы решают отчасти.
Красота
07 ноя 2005, 17:07
А зачем вам вообще бандаж нужен? Его носят строго по назначению врача. Мышци живота должны плавно и равномерно принять на себя нагрузку - тогда легче будет восстанавливаться после родов. Я вообще не носила.Сейчас в прекрасной форме.
07 ноя 2005, 18:19
значит, вам повезло больше, чем большинству женщин, у которых болит спина при перераспределении центра тяжести, появляются варикоз и растяжки от большого живота, который тянет вперед и вниз. (знаю, сейчас вы скажете, что растяжки связаны с природной эластичностью кожи, но бандаж тоже является хоть и небольшой, но профилактикой). А по поводу "строго", то носить-не носить больше с личными ощущениями связаны. Это каждый должен решать самостоятельно.
07 ноя 2005, 17:20
Только не Фест!
07 ноя 2005, 17:22
а чем фест не угодил? у меня поясом очень довольна.
07 ноя 2005, 22:21
Поняла разницу, когда купила другой
07 ноя 2005, 18:22
Я ношу Аниту поясом с "капюшоном". Очень довольна и поддержка хорошая! Лучшим считается "Орлетт".
07 ноя 2005, 19:01
у меня Орлет после Ксаревый - как бы я без него была в роддоме первые 2-3 дня, когда ходить надо и боль сильная? Супер бандаж!
07 ноя 2005, 22:23
Мне нравился универсальный!!!И до беременности удобен и после очень пригодился! Я от него в восторге!!(хотя сначала напокупала всяких)
08 ноя 2005, 19:55
У меня пояс Орлетт на липучке. Мне очень нравится - удобно одевать и регулировать давление. Еще он является одновременно и после родовым - его можно будет перевернуть после родов и утягивать живот. Стоит около 700 рублей.
07 ноя 2005, 17:51
что значит - не нужен бандаж? оч даже нужен. чтоб держать плод и маме было не тяжело, на мочевой пузырь такого давления не было, кишки мамины не страдали, простите, опорожняться лучше и кровообращение нормальное. то, что вам было "хорошо" без бандажа, не означает, что не надо его носить. да, по предписанию врача, да, врач должен посоветовать, какой надо выбрать бандаж, но он нужен (не только имхо)
07 ноя 2005, 18:41
Стала носить бандаж когда животик округлился и подолгу гулять стало тревожно (особенно если чувствовала, что малыш шевелится). Еще в начале беременности прочитала, что многие девочки хвалят "Орлет"-пояс. Купила "Анита"-трусики и "Орлет", но ношу только пояс-очень удобно! и не надо каждый раз ложиться, что бы одеть его. Тем более его и после родов носить можно).
07 ноя 2005, 19:05
Выбирайте бандаж там, где вам его дадут померить.. И покупайте тот, в котором вам будет удобно. У всех разные животики, мышцы.. тут нет единого рецепта :)
07 ноя 2005, 20:36
у меня тоже anita пояс - только начинаю его носить купила 3 дня назад - пока привыкаю 2 деня - нормально,
а сегодня весь перевернулся, перекрутился и начил мешатся наверное т.к брюки у меня без молнии тянутся просто, вот я ими и цепляюсь за бандаж...
а сегодня весь перевернулся, перекрутился и начил мешатся наверное т.к брюки у меня без молнии тянутся просто, вот я ими и цепляюсь за бандаж...
07 ноя 2005, 22:20
У меня Орлетт, я им очень довольна, ношу недели с 18-19 точно не помню.
07 ноя 2005, 22:44
Девочки, все, кому это может быть интересно. Сегодня купила себе-таки Орлетт, тот который универсальный и до и после. Купила через интернет-магазин круглосуточный. Стоит всего 723 руб! Такой цены нигде на Орлетт не видела.
Если интересно, вот ссылка http://www.cdl.ru/list.asp?id=2436
Если интересно, вот ссылка http://www.cdl.ru/list.asp?id=2436
08 ноя 2005, 01:14
Я ношу вот такой, http://www.eva.ru/albumpage/14812/13.html
очень давольна, рекомендую тем у кого проблемы со спиной, карсет очень удобно держит.
очень давольна, рекомендую тем у кого проблемы со спиной, карсет очень удобно держит.
08 ноя 2005, 17:12
Мне нравился штанишками-Блисс
08 ноя 2005, 17:20
У меня Анита поюс с капюшончиком. Очень удобный. Я одеваю его только тогда, правда, когда много ходить приходится.
08 ноя 2005, 19:07
А с какого срока вы его носите? Хотела его купить (у меня 20нед)т.к. спину уже тянет, но капюшон какой то большой , как мешок. Наверно на больший срок рассчитан...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность