Больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous
07 ноя 2005, 20:56
Сижу и реву, не могу больше тошнить, нет сил не на что, я отвратительная мать, жена и работница. На работе ничего делать не могу, с ребенком никак не занимаюсь, на мужа не смотрью. Постоянно как выжитый лимон, не ем, не могу вообще ничего делать, на работу надо ходить, больничный брать не буду и не могу. Уже даже задумалась а не сделать ли аборт, просто чтобы все закончилось, не могу я больше. Когда же все это закончится. Сижу реву от безишодиности, ничего не помогает улучшить физическое состояние.
Извините, что выступаю, но сказать больше не кому, больше никто не поймет!
Беременность 10 недель... я выдохлась...
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:09
Девушка, что за истерика?! С ума сойти, аборт! А как же некоторые всю беременность лежат в больнице из-за токискоза, и при этом с трепетом ждут малыша? Успокойтесь, несколько недель, надейтесь, и все закончится. Попробуйте есть что-то что забивает тошноту. Я ела лимон целиком, соленые крекеры, помидоры свежие, пила натур. томатный сок - то что помогало мне.
Anonymous
07 ноя 2005, 21:15
Спасибо! В больнице лежать одно, я бы с удовольствием, лучше чем на работе сидеть, но здесь (США) не положат из-за токсикоза и мне НАДО работать. Я есть ничего не могу, пыталась есть по советам других девочек (кто-то пишет про печеные яблоки, про мандарины, помидоры и томатный сок, лимоны и т.д.), даже воду пить боюсь. Пью очень мало, глотками, но стараюсь часто. Буду стараться выходить из этого состояния как-то. Все пройдет, и на аборт я конечно не пойду, но я на самом деле устала.
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:18
Здесь могут прописать таблетки от токсикоза.
Anonymous
07 ноя 2005, 21:19
Они не помогают.
(с транслита)
08 ноя 2005, 05:23
А витамины какие ты пьешь? Мне очень хреново было от местных витамин для беременных.
07 ноя 2005, 21:21
А что-то молочное, питьевой йогурт утречком пробовали? Может поможет, некоторым минералка помогала, прям не вставая с кровати стаканчик выпил и как огурчик)))
Anonymous
07 ноя 2005, 21:22
Вот минералку не пробывала. Пойду куплю! При отравлениях мне очень помогает!
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:45
кстати, здесь в штатах есть комплекс витаминов для берем-х, Premexis, который уменьшает токсикоз из-за большей (кажется) добавки дозы витамина В. Спросите у вашего врача, если что, он и рецепт выпишет.
08 ноя 2005, 03:00
Гречку вареную по утрам ,мне помогает
07 ноя 2005, 21:19
Ну так пока 10 неделек, еще хотяб 2 недельки и легче будет, тошнотик пройдет. Меня тоже тошнило, а при этом все остальное раздрожает, бесит, ложитесь спать по-раньше, ребенка мужу и в кроватку, утро-вечеру мудренее))) Главное для вас сейчас выспаться, сразу легче будет, да и дни быстрее полетят, а там глядишь и экватор - 20 неделек))))
Anonymous
07 ноя 2005, 21:21
Благодарю за поддержку! Буду стараться выходить из этого, иногда ничего, а иногда совсем тошно становится, что реветь начинаю. Я и так ложусь в 8 спать, встаю в 7. Все выходные проспала не поднимаясь.
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:24
Так это и хорошо, а то что все бесит - это наше такое состояние душевно-пузячее, дальше легче будет)))) Удачи)))
07 ноя 2005, 21:22
дак еще недели 3 потерпеть и уже закончится, к 15 обычно все проходит ваще, потерпите автор!!
Anonymous
07 ноя 2005, 21:24
Буду терпеть! 3-5 недель. Ой ужас как бы не подохнуть и вообще не задепресничать! Спасибо, что пишите мне, девочки, мне уже стало легче.
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:36
Ои я как вспомню себя на вашем сроке ....
Как же я вас понимаю ...Меня рвало целыми днями и даже от воды-похудела за месяц на 11кг!!А потом попробовала изюм,да сухофрукты кушать и знаете-легче стало,а потом и рвота(токсикоз) прошел ...:-)
(с транслита)
Nery
07 ноя 2005, 21:27
А я вот жалею, что не сделала аборт, теперь думаю: надо, надо себя слушать. Да, ребенок чудный, но лучше б я сделала аборт и не парилась всю беременность и теперь особенно. Не изменилось ничего - проблема была и осталась.
Портить себе жизнь ради того, что кто-то мифический не может завести детей или лежит на сохранении? да пусть не может и лежит где хочет, Вам-то какая разница?
07 ноя 2005, 21:29
Извините, какая именно проблема осталась? С другой стороны, при таком отношении детей вообще иметь не надо... Вас кто-то заставил беременеть? Если вы не готовы были к детям, зачем тогда рожали?
Nery
07 ноя 2005, 21:35
"если б да кабы, то выросли б грибы", дело сделано уже, о чем Вы говорите? Да, не готова была и никогда не стала бы готовой (сейчас понимаю). Повелась на уговоры, понадеялась на авось, а вдруг понравится? Нет, не нравится.
Теперь что порекомендуете? В детдом сдать?
07 ноя 2005, 21:50
Мадам, ну не у всех есть женское начало, но причем тут этот топик? Девушка хочет ребенка, просто пока тяжелый период. А вам никто ничего не посоветует, каждый за себя решает жить или покончить... Зачем портить другим настроение и веру своим недовольством жизнью...
07 ноя 2005, 23:02
ППКС.
Nery
08 ноя 2005, 13:03
Милочка, "жить или покончить" это Вы о чем? Не из-за этого ли нелепого недоразумения, произошедшего со мной? Увольте, премного благодарна.
08 ноя 2005, 18:41
НЕмилочка, что для вас недоразумение? Беременность? Мдя, клиника. С удовольствием уволю!
Nery
09 ноя 2005, 14:18
Уважаемая, да у Вас трудности с ответами на вопросы, я погляжу; да и с образным восприятием письменной речи тоже.
Так как насчет ответа?
09 ноя 2005, 23:07
У меня трудности? :) Рассмешили. Трудности у вас, раз вы под маской анонимуса забегаете на форум поскандалить и облить грязью, НЕуважаемый анонимус. Ну ладно, изменил муж, кинул бойфренд, трудная беременность, из-за этого надо кого-то облаивать? Говорить пакости? Выплескивать негативные эмоции на других?
Не хочется с вами разговаривать, нет желания.
08 ноя 2005, 13:12
А может действительно лучше здать или на усыновление? С таким вашим отношением детю всё равно не жизнь, а вам с каждым годом будет всё хреновее это материнство. А так бабла хоть срубите на дитенке, в качестве компенсации за моральный ущерб...
08 ноя 2005, 18:42
Действительно, как жаль ребёнка:(
08 ноя 2005, 03:20
то что вы жалеете-ето ваша проблема,но не вздумайте когда-нибудь лянуть ето ребенку своему-не простит никогда,станете врагом номер один
(с транслита)
08 ноя 2005, 05:26
Не нужно всех под одну гребенку ставить! А тем более писать такое в беременном форуме. Если вам материнство не в кайф - нефиг было и рожать!
07 ноя 2005, 22:58
"Нет слова не могу, есть слово не хочу", слова моего мудрого дядюшки. Это я по отношению к аборту. Мне было так же плохо. Я думала, что умру прямо дома. Бросила учёбу на курсах, дома даже кружку помыть не могла, так с ног валилась (это щитовидка), ела только арбуз (кстати, помогает облегчать тошноту). Я вообще не понимаю как Вы ещё на работу ходите. Берите срочно больничный, какая из Вас работница. Объясните мужу, что так плохо и лежите себе. Он же не деспод, поимёт, на то и муж. Пусть помогает сам готовить и с ребёнком заниматься. Никто никогда не скажет, что при токсикозе женщина плохая работница, жена или мать. Пусть только посмеют такое ляпнуть. Потерпите пожалуйста, ради масика, не долго осталось, всего каких-то пару недель.
08 ноя 2005, 00:48
Я ходила с бутылочкой воды. Лимон посасывала. Пастилки всякие... Но главное и лучшее средство - оно вам, увы, не подойдет: я УВОЛИЛАСЬ на 4-м месяце. Плюнула на все и ушла. Дальнейшая беременность стала одним из лучших периодов моей жизни. Правда, у меня было другое большое преимущество: у меня не было на тот момент ребенка.
08 ноя 2005, 05:21
Миленькая, как я тебя понимаю... ну что тебе сказать - нужно просто немного потерпеть. Всю беременность так не будет, недельки после 14-й должно открыться второе дыхание, будет немного полегче.А как почувствуешь родные пиночки - вообще думать по другому начнешь ))) Держись дружочек! Не нужно здаваться.
Anonymous
08 ноя 2005, 11:08
Ну что ты, что ты.. (глажу по голове) Хорошая моя, ну, перестань, все пройдет - не успеешь и оглянуться. "Дорогу начиная, не считай шагов.."
Еще чуть-чуть потерпи и все будет совсем в другом свете видеться.
08 ноя 2005, 14:08
Терпи казак, атаманом станешь, иль как там эта фраза произносится??? Понимаю вас очень хорошо, скоро всё пройдёт, потерпите.....
Вот , когда я была в таком состоянии, у меня сначала заболел муж , а следом маман, и мне приходилось на себе забивать и ухаживать за больными :-) :-) :-) , готовить для них только то, что они смогут съесть и выпить(почти рвала от запахов), подавать во время таблетки(не забывать про свои), напоминать сотни раз, что надо полоскать горло, ходить в магазины-аптеки, пару раз поскандалить с матерью о том, что надо вызвать врача, объяснять ей, что чай с лимоном+работа+температура38+ шатания-обмороки не есть гуд, ну пипец был.....И при этом умудриться не заболеть самой на сроке 8-9-10 недель.... И это при том, что я должна была соблюдать постельный режим ... вот так вот....
10 ноя 2005, 13:30
"Терпи казак, атаманом станешь" :) Маленькая девочка, заплетая косы кукле выдала фразу на свой лад (кукла капризничала типа ;)): "Терпи, КОЗА, а то мамой станешь" :) :) :)
08 ноя 2005, 18:46
хотите, напишите мне на мыло, созвонимся.
08 ноя 2005, 19:08
А как вы хотели слишком рано сдаетесь я тоже тошнилась так что все выворачивалось и ходила на работу все хватить реветь про аборт совсем забудь.
07 ноя 2005, 21:23
Ку-ку!!! А кто сказал, что будет легко?? :) Тем более, как я поняла, у Вас уже это второй будет?:) Не вешайте носа, к 12, макс 15 неделе все пройдет! Потерпите еще немного. Поговорите с врачом своим, она посоветует какие-нить травки-таблетки... Почитайте народную медицину (хотя, думаю, Вы уже давно все перепробовали и ничерта не помогает...) У самой был охрененный токсикоз. Иногда до 10-15 раз за сутки рвало... Промучилась до 16 недели и отпустило:):) Хотя тоже думала, что попала в ад... А сейчас - 22 неделя идет, малыш во всю проявлет активность и растет:). Гоните прочь мысли об аборте, не берите грех на душу. Зато потом Вы будете радоваться и гордиться собой и тем, что у Вас хватило вынести даже ЭТО:).
Anonymous
07 ноя 2005, 21:52
Неры, спасибо за понимание и поддержку. НО у меня немного по-другому. У меня уже есть ребенок, в котором я души не чаю, и этот ребенок очень желанный, а когда становиться совсем невыносимо, то наверное еще и беременные гормоны влияют и я совсем нюни распускаю (что мне вообще не свойственно) и уже даже и самоубийстве задумаваль. На секунду, но задумывалась. Я знаю, что буду его очень любить, и все потом будет вспоминаться как кошмарный сон, а сейчас на самом деле просто плохо физически из-за чего у меня начинается уныние и дипресняк, я вообще очень активный человек, и такое состояние выводит меня из колеи.
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:57
А Вы матерну случайно не пьёте? От нее тошнит ещё больше.
(с транслита)
07 ноя 2005, 22:23
О и меня тоже тошнило от витаминов :Матерны и Милупа!!!
(с транслита)
07 ноя 2005, 22:37
угу, у многих
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:07
Иногда помогают следующие препараты: эссенциале форте, или хофитол (для поддержки печени, кот. под нагрузкой и не справляется в беременность), плюс тонизирующие сиропы - с жень-шенем или с лимонником китайским. Далее, техника "блевания", извините,: утром бегите в ванну со стаканом холодной воды, выпиваете быстро и тошнитесь, после сразу жуете что-нибудь (что можете), но не жидкость. Стараетесь есть часто маленькими порциями, почти все время что-то во рту - жевать сосать. Вредная кока-кола тоже мне помогала в обе беременности, рекомендовать не могу, но я без нее не могла жить в токсикоз:) Токсикоз легче вашего был только во вторую беременность, а в первую и в первую - та же фигня:( Держитесь, осталось действительно недолго, потом реально быстро забывается что токсикоз вообще был:))Зато потом наступает самый лучший этап беременности - летаешь как на крыльях, пуз еще не оч. большой, уже не тошнит, изжога и одышка не достают, и ты ловишь каждое шевеление малыша внутри тебя словно самое счастливое мгновение в жизни:))
08 ноя 2005, 03:08
Anonimus? а где конкретно вы в США ... ?
08 ноя 2005, 05:15
Да ладно вам, возмите себя в руки. У меня тоже 10 недель беременности, ПДР на 1 Иуня. Тоже работа, есчо с кучеи командировок, на работе говорить нельзя есчо, тоже муж, тоже маленкии ребёнок, тоже токсикоз и нервы. Вы не одна такая. Держитесь. Сопли не размазываете :-)
(с транслита)
08 ноя 2005, 11:14
Возьмите себя в руке, все пройдет, еще будете удивляться. как это вы так расклеились. Ваше состояние вполне нормальное.
Удачи вам и сил побольше, а об аборте даже и не думайте)))
08 ноя 2005, 11:51
А кто сказал что будет легко?...Я вас очень хорошо понимаю,сама такое же чувствовала...Если вас утешит-то не вы одни сейчас страдаете,у многих Б те же проблемы что и у вас,их надо пережить тем более вам чуть чуть осталось-скоро гормональный всплеск пройдёт и вы себя будете чувствовать лучше.Чего вам от всей души желаю...
(с транслита)
08 ноя 2005, 12:00
Видимо беременность ни причем, это просто еще один усугубляющий жизнь фактор - плохое самочувствие, действие гормонов и т.д.
Видимо у вас просто в жизни что-то не так - муж мало помогает, материальные трудности (почему с работы не можете уйти?), быт надоел и т.д. вообщем общая усталость - а тут еще и Б! Понятно что тяжело!!!
Постарайтесь решить эти проблемы, найти поддержку у мужа и т.д. Если малыш желанны, вы обязаны просто выйти из этого состояния - у него же уже сейчас формируется представление об этой жизни, видимо не самые радужные, раз его маме так плохо! Подумайте об этом, а то тяжелее потом будет, от того, что малыш в таких изначальных условиях оказался!
Удачи вам и улучшения самочувствия - скоро второй триместр:-)!
08 ноя 2005, 13:08
У меня тоже 11ая неделя. И тоже задумалась о том, что пока была в хочушках, думала, что когда буду беременная, буду ходить в таком блаженном состоянии, глупо улыбаться и радоваться своему состоянию. А на деле - токсикоз так измотал, что радости никакой не ощущаю, хожу как зомби, жду только когда это закончится, что внутри ребеночек - не чувствую, чувствую только, что жизнь - борьба с этим состоянием. Насчет блаженного состояния с постоянной глупой улыбкой на лице совсем наоборот получается, такая злая стала, раздражительная, читаю форум - многие посты раздражают, хочется поругаться с авторами, гадости писать в ответ (раньше такого не было никогда. Не просто гадости написать, а по конкретным поводам, именно многие высказывания раздражают).
Я успокаиваю себя тем, что через полторы недельки (уже скоро!!!) наверное станет легче. Потом малыш начнет шевелиться. И тут уже я прочувствую все, как надо. Держитесь! Нам осталось не так долго! Это пройдет!
08 ноя 2005, 13:18
терпите, скоро должно прекратиться. у меня через 3 полных месяца прошел токскиоз и... случился ротовирус. а потом стало хорошо:)
А я вас очень понимаю, сама обе последнии беременности оооочень страдала от токсикоза (вплоть до больницы и капельниц, потому как рвало целыми сутками без продыху) причём, если предыдущая беременность была желанная и запланированная и я знала ради чего терплю,то сейчас беременность просто оставили и мысли об аборте меня не оставляли до конца токсикоза почти до 16 недель, теперь очень стыдно перед дочей, у меня даже в голове не укладывается, что этот шевелюнчик мог бы не родиться,по одной лишь моей прихоти и жду я её теперь не меньше,чем младшую дочу(хотя теперь уже среднюю:))) А вам остаётся только терпеть, внушая себе и малышу,что всё это закончиться и всё будет хорошо, гуляйте почаще, не пытайтесь переделать все домашнии дела,свалите всё на мужа и не переживайте, что ужин не готов и квартира не убрана, поверьте это не самое страшно:) отдыхайте и пытайтесь кушать только,то что очень хочется вашему организму. Удачки:)
08 ноя 2005, 22:15
Автор, держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Вы станете мамой, это прекрасно! Только подумайте: каждая 5 пара бесплодна. Не знаю, кто считал, но мне эта мысль помогала и при токсикозе первой беременности, и сейчас. Нам 10-я неделька!))) Нас тошнит!))) Всё бесит!)))) Нам повезло!)))
09 ноя 2005, 23:40
У меня тоже 11 неделя, а я молю Бога, чтобы он помог сохранить моего малыша. Что там тошниловка по сравнению с переживаниями за жизнь ребенка!!!
10 ноя 2005, 13:35
Мне наверное вас не понять - токсикоза не было (сейчас тоже 10 недель), но все-таки он ничто, по сравнение с тем фактом и радостью, что будет через 9 месяцев!!!:)
вроде токсикоз заканчивается к 12 неделе у большинства и будет легче! надо терпеть!!!
10 ноя 2005, 18:03
Не расстраивайтесь пожалуйста!У меня столько было вначале проблем,а истерик просто немыслимое количество!Я хотела делать аборт,тоже не было никаких сил!Но не сделала и сейчас жду свою доченьку,уже 26 недель,правда завтра опять кладут на сохранение!
10 ноя 2005, 18:21
Объявление!
Милые беременные! Все - кому надоело ваше "положение" - все - у кого нет сил терпеть больше беременные токсикозы, неврозы, слабость и прочее, кто уже жалеет о содеянном (ребенке) - обращаюсь к вам - подарите мне свою Беременность - я с благодарностью приму - со всеми токсикозами.

Хочушка со стажем.

(Надеюсь - вам поднимет настроение и прибавит сил данное сообщение)
Здоровья вам и удачи.
10 ноя 2005, 18:35
Пошли Вам Бог!
10 ноя 2005, 18:36
Эх, спасибо =)) Надеюсь у вас все получется!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)