Женская кончультация в Жулебино

Лена
07 ноя 2005, 21:22
Кто-нибудь наблюдался там? Что можете сказать о врачах? К кому лучше пойти?
Ира
08 ноя 2005, 00:59
Я наблюдалась в этой консультации год назад. Могу сказать одно, не дай бог Вам попасть к Саидовой Эльвире Анверовне. Это монстр в юбке, + одно сплошное хамство. Да и еще очень не понравилась заведующая, хотя сталкивалась с ней только один раз. А что касается того к кому лучше пойти, там все врачи по участкам, так что наверное зависит от места проживания (хотя я в этом вопросе не очень разбираюсь).
08 ноя 2005, 15:09
Все они стоят друг друга. Отличаются лишь тем, что у одной морда кирпичом, у другой в два, а третья улыбается иногда и т.д. А когда дело хоть чуть-чуть затрагивает их ответственность так сразу отправляют на госпитализацию, если упираешься или пытаешься спорить, то по каждому вопросу берут по рассписке.
А выбирать из них можно беременным на сколько я знаю, но я не меняла шило на мыло.
Автор
08 ноя 2005, 17:31
А у какого врача вы наблюдались?
08 ноя 2005, 21:10
У Соцуро, но за две с половиной беременности со всеми пришлось пообщаться
08 ноя 2005, 21:13
А как вам Горбунова? Я к ней по месту жительства записалась. Интересно, что ждет?
08 ноя 2005, 21:37
Я наблюдалась у нее всю беременность.Ничего плохого сказать не могу. Она приятная женщина, очень аккуратно смотрит на кресле, отвечает на все вопросы. Правда, она зациклена на правильном наборе веса во время беременности, но это даже не плохо.
10 ноя 2005, 13:20
Упс! А я уже прибавила 4!!!!! И это на 10 неделе! :)
10 ноя 2005, 13:31
Я встала на учет только на 17-ой неделе, исходный вес свой не знала и поэтому ничего не могла сказать о своей прибавке. А она сказала, что в идеале за первые 20 недель нужно прибавить 2 кг, а за всю беременность-8-10 кг. В итоге я в эти рамки не вписалась...
10 ноя 2005, 13:36
А она не ругалась, что не до 12 недели? Интересно, как она отреагирует, если я приду уже с анализами (просто так получилось, что недели 2 назад я все сдала уже)?
10 ноя 2005, 18:00
Я все лето была в деревне за 600 км от Москвы, и поэтому не могла прийти раньше, и она отреагировала очень спокойно. Я думаю, что и у тебя все будет хорошо.
10 ноя 2005, 18:06
Ох, я тоже надеюсь! В понедельник пойду сдаваться!
Спасибо за консультацию! :)
08 ноя 2005, 13:29
Иду туда только на следующей неделе - на учет вставать! Так что о впечатлениях расскажу попозже! :)
Автор
09 ноя 2005, 14:25
Сегодня ходила в ЖК - по прописке - у Саидовой! Ладно, посмотрим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)