Каковы признаки замершей беременности?

08 ноя 2005, 00:27
Расскажите пожалуйста, а то в недрах интернета выкопать что-то толковое практически не возможно. У меня повторное узи назначено на 10 ноября, но я до этого уже успею сойти с ума!
Anonymous
08 ноя 2005, 00:29
ради бога извините, но беременность не бывает замерзшей. нету симптомов замершей беременности.
08 ноя 2005, 00:38
Вы никогда не слышали определение "замёрзшая беременность"? Для чего вы вообще это написали??? Вам есть что ответить по существу?
Anonymous
08 ноя 2005, 00:39
я ж вам ответила. прочтите еще раз. она не замерзает, она замирает.
08 ноя 2005, 00:59
Ладно, не обижайтесь, я вспылила не из-за вас, просто нервничаю. А как правильно замерзшая или замершая я точно не знала - не сталкивалась. В гугле искала и слово "замерзшая" часто попадается. Пойду попрошу исправить заголовок.
Anonymous
08 ноя 2005, 01:04
я не обижаюсь ни в коем случае. удачи вам держу кулачки за вас @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
08 ноя 2005, 01:09
Спасибо! И вам тоже всего хорошего.
08 ноя 2005, 00:36
Нет никаких признаков. Это очень сложно - просто ждать и верить - но знаете... наша жизнь мамская полна таких моментов, когда мы просто ждём и верим.

Удачи, старайтесь поддерживать положительное отношение у себя и питайтесь хорошо, всё осатльное позаботися о себе само.
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:42
Спасибо. Я очень надеюсь что пронесёт и всё будет хорошо. На самом деле у меня путанница какая-то с УЗИ вышла - потеряли 4 недели куда-то, и узистка не смогла увидеть ребёнка, и даже сердцебиения, хотя беременность видит.
10-го иду на повторное УЗИ. Насчёт замёрзшей это я сама себя накручиваю.
08 ноя 2005, 00:47
замЕРшая (от слова "замирать"), а не замЁРЗшая (от слова замерзать).

Никаких симптомов нет, может и живот рости и грудь болеть и токсикозить. К сожалению никак не узнать. Если до узи тольк две недели сделайте ХГЧ в динамике, займёт 3 дня, но вы точно будете знать что всё в порядке.
08 ноя 2005, 00:57
до всего УЗИ 3 дня, но их прожить надо :-)
08 ноя 2005, 13:22
Удачи @@@@@@
08 ноя 2005, 00:50
Надеюсь, увидят у Вас прогресс по УЗИ.

А как Вы знаете, что 10 недель, Вы сразу после задержки тестик делали?

Другими словами, когда у Вас был первый положительный тест на беременность (кровь или моча, не имеет значения)?
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:55
Первый положительный тест был кажется за 2 дня до предполагаемых месячных. Последние м. были 29 августа. Второй положительный тест был через неделю после предполагаемых мес. Токсикоз начался на 5-й неделе (если считать что сейчас 10-я) и успешно продолжается.
08 ноя 2005, 01:00
Знаете, тогда на самом деле было бы лучше, если бы они увидели сердцебиение... в 10 недель уже пора.

Надейтесь на лучшее, но на всякий случай начните думать, кто посидит с малышом если надо будет лечь в больницу на пару дней.

Удачи, q кулачи подержу.

Барокко. @@
(с транслита)
08 ноя 2005, 01:00
Помню девочка писала, что когда у нее была замершая Б, то резко перестало тошнить, у груди перестала быть та чувствительность и вообще состояние стало как добеременное и она тогда заподозрила не то. Так и нашли замершую. Вот думаю, если тошнит, значит и есть беременность. И еще если бы это было, то у тебя давно бы начало живот сильно тянуть, мазать и т.д. К сожалению с врачебной стороны не знаю что сказать.
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:39
Галина! Откуда у тебя такие мысли??? После того, что тебе та китайка сказала??? Все у тебя нормально, я даже не порюсь после того, что та сообщила.
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:41
Что тебе доктор сказал???
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:45
Я писала в нашем июньском, ты наверно пропустила. Мы с доктором смотрели репорт, в котором написано heartbeat - не определено, размеры - не определено. Срок беременности - 5,5 недель!!!! И это при том что у меня 10 недель должно быть! Вот так вот
Ох.... Что-то гонит она. Очень зависит от места и от того кто делает. ОЧень опытные и с хорошей тэникой на Викториа драйв. Я теперь только туда буду ходить, в первую Б не разу не подвели. Ты куда идеш???
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:48
Тошнота еще есть? Если есть сердцебиение, то значит все нормалек!!!
(с транслита)
08 ноя 2005, 01:03
Тошнота есть. А сердцебиения она найти не смогла. Я там ошибку сделала.
08 ноя 2005, 01:06
Куда идешь на УЗИ теперь?
(с транслита)
08 ноя 2005, 01:11
Я иду в классный центр, там где мамограммы делают. Вот сюда http://www.medrayimaging.com/
Мой доктор сказал, что у них оборудование классное. Я им сегодня позвонила, они для меня исключение сделали. Вообще у них всё забито до декабря, но т.к. у меня ситуация типа эмёржденси, то она освободила для меня место.
08 ноя 2005, 01:30
Классно! Но тогда удачи. И выпей вместо 4 стаканов воды 6 за час!!!! Все будет хорошо!!! Думаю раз он такой классный, может записаться туда, как раз в середине января уже можно будет узнать кто будет :-)
(с транслита)
08 ноя 2005, 01:40
Я схожу туда, потом расскажу тебе что да как.
А воду мне надо пить непосредственно перед УЗИ, у меня мочевой по-другому работает. Если я выпью за 2 часа как положено, меня разорвёт на части. Мне вообще терпеть нельзя. Я в среду чуть не умерла на мете, потом живот болел весь день...
08 ноя 2005, 01:45
УЗИ на таком сроке обычно вагинальное делают, для него пить вообще не надо, вам точно сказали пить?
Удачи вам!!!
08 ноя 2005, 01:53
У нас надо пить и вагинальное редко делают. Мне вообще делали один раз, только когда после родов у меня кровотечения были 3 месяца.
(с транслита)
08 ноя 2005, 04:25
Мне с первым сыном вообще вагинального не делали. В этот раз сначала сделали абдоминальное, потом попросили сходить в туалет, и сделали вагинальное. В этот раз будет то же самое
08 ноя 2005, 01:52
Надо не за 2 часа, а за час. Она мне тогда сказала, что час идет вода в мочевой. А я думала быстрее, за минут 20 выпила воду. И правда через час началось. :-)
(с транслита)
08 ноя 2005, 04:26
у меня вода сразу в мочевой поступает :-)
08 ноя 2005, 05:45
6?????? У нас 3 стакана просят. За полтора часа до УЗИ. Да и то иногда много бывает. Просят сходить в туалет немного опорожниться ;)
08 ноя 2005, 06:36
Нет. У нас надо 4 за час. А я 6 выпила и ей мало было.
(с транслита)
08 ноя 2005, 06:46
Надо же! Что-то совсем садистские условия :) Я один раз выпила 3,5 стакана, а она говорит - много слишком. Пришлось в туалет идти :)
08 ноя 2005, 15:38
Когда я отслеживала овуляцию, мне говорили напиться воды. потом пошла на узи по беременности к той же узисту, она сказала, что смотреть беременность полный мочевой совсем не нужен. И на узи у меня было видно - мочевой пузырь, и матка на него давит, то есть она отдельно от мочевого пузыря, прекрасно видна сама по себе, со всем содержимым:)
08 ноя 2005, 21:12
Я не спорю. Но как говорят так и надо делать. У меня тогда не успело дойти до мочевого, так ее прямо передернуло.
(с транслита)
08 ноя 2005, 20:15
Их нет. И хватит думать об этом!!!
vse budet horosho
17 ноя 2005, 12:42
у меня была ЗБ с ПЗ.
1. Производится чистка (выскабливание) - что бы не осталось там ничего!
2. каждый месяц в течении года нужно сдавать кровь на ХГЧ (еще, в России, я наблюдалась у химио терапевта в онко-диспансере) - если показатели ХГЧ будет в норме, то химиотерапию не назначают (я сама этого очень боялась, но ттт...)
3. врачи запрещают бер-т в течении 2-х лет!

у меня ЗБ распознали только после чистки (хотя по узи должно быть видно!)

вы толко не отчаевайтесь!!!
(с транслита)
Откуда вы знаете, что у вас 10 нед должно быть, по менструации?
08 ноя 2005, 00:51
Да по ней. Я всё понимаю. Просто разница в 4 недели слишком велика. Более того, даже если следовать её версии про 5,5 недель, то как можно не увидеть ребёнка? Девочки тут пишут что у них уже в 4-5 неделек отлично всё видно на УЗИ
08 ноя 2005, 00:56
у меня тоже большая разница, почти месяц, не переживайте, все будет хорошо
08 ноя 2005, 01:09
неужели такое возможно? Как ваш доктор это обьяснил?
ЗБ
08 ноя 2005, 09:00
У меня была в апреле ЗБ, но мне делали ЭКО, увидили сердцебиение на 4-5 недели, на 6 ой я пришла тчо бы Стыгар посмотрел плаценту или что то еще там...короче сказал что беременность не удачная, мы в панике, неделю назад все было прекрасно.А вот как раз после хорошего УЗИ мне отменили часть гормональной поодержки...думаем что это и есть причина.Сдала ХГ он был 60000или 6000, короче для 6 недель,а у меня срок был 6 нед. и 4-5 дней. вообщем замер совсем недавно.
Так вот мы не верили и 2 недели ждали следующего УЗИ, но к сожалению эмбриончика уже было не видно, сделали аборт(((

После того как мы узнали о ЗБ я померяла БТ и она была 36,9 -36,8...при такой БТ беременности нет или угроза(((Конечно это не показатель, но все же.

ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, С ВАМИ И МАСЬКОЙ.
08 ноя 2005, 09:17
возможно-возможно :). У меня разница 3! месяца. Просто очень-очень поздняя овуляция. У меня цикл был не регулярный
08 ноя 2005, 11:18
Ого! Ничего себе! Но у меня всё как часы.
Надеюсь что это была дикая ошибка и всё будет хорошо.
08 ноя 2005, 11:21
мой доктор это объяснил поздней овуляцией.
08 ноя 2005, 11:26
у меня тест беременность показал за 2-3 дня до ПМ
09 ноя 2005, 14:56
Это ни о чем не говорит, вы могли быть пару дней всего беременны:)
09 ноя 2005, 21:26
Тесты через пару дней не показывают :) К сожалению. Не раньше 10 дня после зачатия (овуляции)
08 ноя 2005, 09:32
Подождите сходить с ума, во-первых срок действительно может очень отличаться, во-вторых эмбрион могут не увидеть до 7-8 недель, так что все может быть. Кроме результатов УЗИ никаких признаков нет, ну разве что у некоторых перестают полосатится тесты, но это не является достоверным признаком и без повторного УЗИ все равно ничего не меняет. Держитесь!
08 ноя 2005, 09:35
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет ошибка узистки!!!
08 ноя 2005, 09:53
никаких у меня не было
может, потому что замерла незадолго до обнаружения.
просто сдала ХГЧ. а он на 2 недели меньше, чем надо.
потом УЗИ, где не услышали сердцебиения.
вы лучше все проверьте.

у меня до сих пор такое чувство, что я не подождала. а вдруг срок был маленький и тп.
глупо , конечно. но лучше быть уверенной на 100%
08 ноя 2005, 14:46
Отсутствие сердцебиения на узи. Больше не было никаких признаков.
09 ноя 2005, 09:17
Спасибо за вашу поддержку, и ваши ответы. Скорей бы пришло 10 число. А сегодня у меня тонус и мажет немного. Очень надеюсь что пронесёт. Пошла лежать.
09 ноя 2005, 14:43
Удачи, не волнуйтесь. Обязательно завтра напишите как прошло. Очень за вам переживаем и держим кулачки @@@@@@@@
09 ноя 2005, 22:47
Спасибо большое! Обязательно напишу как прошло!
09 ноя 2005, 21:09
Галя, я тебя очень прошу лежи и не волнуйся. Демаю мазать начало из-за волнений!!! Все будет хорошо. Ты верь в это. Очень сильно верь. Напиши как УЗИ сегодня пройдет!!!
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:47
УЗИ только завтра - скорей бы уже. Сегодня тоже мажет немного. Я уже сьездила к своему доктору, он сказал лежать, лежать, лежать, а завтра уже будет видно что там и как. Обнадёживает только то, что тонус общий, предменструальных болей нет (предвестники выкидыша). К сожалению лекарств никаких от этого нет. Но я принимаю но-шпу, она на время снимает напряжение в животе.
09 ноя 2005, 23:18
А я думала, что 9 почему-то! Постарайся не волноваться. Просто скажи себе, что ты вредишь этим ребеночком, что все нормально и расслабся!!! Все будет хорошо. Отвлекись, фильмы смотри, почитай что-то. Меня тоже мазало на 10-14 недель с Николасом, особенно после секса тогда было. НО я тогда дурочка, ничего не читала, Евы не было. ;-) Как бы я знала, а доктор сказал, что все нормально. УЗИ тоже показало, что все нормально, потом все нормалезовалось.
(с транслита)
10 ноя 2005, 00:05
Галя, я тоже за тебя держу все кулачки!
Anonymous
11 ноя 2005, 02:09
Автор, как у вас? что показало узи?
11 ноя 2005, 23:43
Отчитываюсь как и обещала: ничего хорошего после УЗИ я не узнала. У меня подозревают molar pregnancy или пузырный занос - это когда плода нет, есть только плацента. Поэтому и беременность протекала как положено - токсикоз и прочие радости беременной женщины в 1-м триместре.
Ошибки быть не может - плода нет. Сейчас я должна ходить каждые 3 дня на сдачу крови для подтверждения диагноза. Вот так.
Пожалуйста не сочувствуйте и не жалейте.
11 ноя 2005, 23:48
Вот черт! Пузырный занос - та еще бяка. Кстати при пузырном заносе ХГЧ должен быть больше нормы и расти как сумасшедший (это один из признаков), пусть уж лучше будет ЗБ.
Как бы то ни было дай вам Бог силы справиться с этим и поскорее восстановиться!
12 ноя 2005, 00:01
именно поэтому они каждые 3 дня будут брать кровь на анализ. Я ещё прочитала, что если выскабливание сделано не очень хорошо, то можно заполучить раковую опухоль - пипец. Блин, ну надо же было свалиться мне всё это на голову....
Спасибо за пожелания.
12 ноя 2005, 00:09
Галя,

Очень соболезную Вашим новостям.

Я биохимик и дула (помошница на роды). Наверняка, у Вас есть какие-то вопросы, или могут начаться в будущем. Пожалуйста, пишите:

ant_fugue@yahoo.com

по возможности отвечу.

Удачи.
12 ноя 2005, 03:04
спасибо! У меня уже появился вопрос к вам. Я сейчас напишу вам на мыло
13 ноя 2005, 07:52
Галина,

Я ответила вчера, надеюсь, до Вас сообщение дошло.

Удачи,

Барокко
13 ноя 2005, 08:49
Я всё получила, спасибо Вам за помощь! Ответить к сожалению не успела, т.к. загремела в эмёрдженси. Вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15800966
12 ноя 2005, 00:42
Я думаю, они (врачи) тоже об этом знают и все сделают как надо. При ПЗ правда беременеть нельзя дольше чем при обычной ЗБ, но время идет быстро, еще обязательно все получится. Может еще и пронесет, может это анэмбриония.
Я за вас болею, чтобы все прошло как можно более благополучно!
12 ноя 2005, 20:29
Очень жаль :(:(:( Держитесь!!!
12 ноя 2005, 20:36
Сочувствовать и жалеть не буду, как и просили. Просто пожелаю удачно и с как можно меньшими потерями пережить этот момент и поскорее востановиться, морально и физически для новых, счастливых свершений. Удачи. Если что - мы с вами.
12 ноя 2005, 17:05
У подруги был признак и у меня -грудь сдулась перестала быть упругой как перед месячными
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)