Высокий уровень лейкоцитов
08 ноя 2005, 11:37
Получила сегодня анализы мочи и крови. В моче - лейкоциты в 2 раза выше нормы, в крови тоже повышенные. В прошлый раз тоже лейкоциты были выше нормы, но не намного, мы решили подождать, а сегодня - ну просто ужас. Предположительно, сбоят почки. Взяли еще анализы - посевы какие-то делать на выявление возбудителей инфекции и определение подходящих антибиотиков :(((
Всю жизнь с почками было все в норме, да и сейчас вроде ничего не болит, самочувствие нормальное. Как вы думаете, очень ли это серьезно? Я так боюсь пить антибиотки!!!
У меня и так малыш маленький для его срока, а я его еще начну таблетками пичкать :(
Всю жизнь с почками было все в норме, да и сейчас вроде ничего не болит, самочувствие нормальное. Как вы думаете, очень ли это серьезно? Я так боюсь пить антибиотки!!!
У меня и так малыш маленький для его срока, а я его еще начну таблетками пичкать :(
08 ноя 2005, 11:49
найдите хорошего доктора. именно что хорошего. мне тоже из-за лейкоцитов выписали кучу всяких антибиотиков именно из-за лейкоцитов, безо всяких дополнительных анализов (и без посевов в т.ч.) а через несколько недель уже в другой клинике мы выяснили, что лейкоциты были повышены из-за молочницы :-) однако если это почки, то лечить - надо. хороший препарат - канефрон.можно его у доктора попросить.
ПС: и тщаааательно сдавайте анализы - стереллизуйте банку, подмывайтесь до скрипа и через ватный тампон...
ПС: и тщаааательно сдавайте анализы - стереллизуйте банку, подмывайтесь до скрипа и через ватный тампон...
08 ноя 2005, 11:51
автор ведь сказала, что у нее и в крови лейкоциты повышены, так что тут мой, не мой - инфекция присутствует и важно ее не запустить
08 ноя 2005, 11:55
То есть, если есть инфекция, то ее лучше все-таки пролечить антибиотиками до родов? Я, конечно, понимаю, что звучу крайне глупо, но вдруг - нельзя ли отложить до родов, вроде 3 месяца осталось. И что хуже маленькому - лекарства или эта дурацкая инфекиця?
08 ноя 2005, 11:58
смотря что за инфекция, у Вас же взяли посев, скоро скажут что это. вообще лучше пролечить, тем более если источник почки
08 ноя 2005, 11:59
а какой срок у Вас?
08 ноя 2005, 12:16
27ая неделя.
08 ноя 2005, 12:24
подождите пока определят, что за инфекция и если посоветуют пролечить - не отказывайтесь, чтобы до родов все ушло и не было угрозы заразить ребенка
08 ноя 2005, 16:56
попейте для профилактики морс из брусники или клюквы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность