Проблемы с кишечником, что делать?

Автор
08 ноя 2005, 11:37
Девочки, подскажите пожалуйста, что такое может быть, у меня третий день подряд возникают очень сильные боли при отхождение газов :-( , живот весь разрывается просто, я очень боюсь за масю, ему там наверное все давит. Стул вроде бы нормальный, но присутствует какая-то тяжесть в самом низу живота,как будто кишечник полный. Что можно предпринять , чтобы облегчить боль?
08 ноя 2005, 11:39
если газы, примите эспумизан. его даже новорожденным можно.
Автор
08 ноя 2005, 11:41
Спасибо, попробую.
Anonymous
08 ноя 2005, 17:03
Эспумизан, Линекс - помогают. А если совсем больно, то нужно встать на четвереньки и так постоять, пока газики не отойдут.
Anonym до 12 неделек
08 ноя 2005, 17:36
у меня так же, пью ношпу по рекомендации врача.
08 ноя 2005, 18:19
Энтеросгель - отличная штука.
08 ноя 2005, 18:24
а у меня третий день давит в районе желудка.. вряд ли газики, скорее сам желудок (((( даже ночью не сплю... не знаю - чем избавиться? альмагель не помогает (( ношпа тоже..
09 ноя 2005, 14:35
Мне доктор посоветовал Смекту. Даже когда сейчас проблемы возникают, иногда принимаю. Мне кажется, что самое главное - не терпеть боль, веть наш психологический настрой передается малышке.
Удачи и скорейшего выздоравления!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)