Колыбельки )
08 ноя 2005, 12:46
гуляли по магазинам и увидели колыбельки)))
такие классные !!!
а для чего они нужны? (понятно что бебика там укладывать) а что они лучше кроватки в первые месяцы ?
расскажите кто пробывал)
вот например http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2013
мне функции понра:
- Электронная система "Нежное Укачивание"tm, работающая в различных режимах, поможет успокоить и убаюкать малыша
- Пять классических колыбельных мелодий
- Мягкая ночная подсветка
- Подвесные мягкие игрушки
такие классные !!!
а для чего они нужны? (понятно что бебика там укладывать) а что они лучше кроватки в первые месяцы ?
расскажите кто пробывал)
вот например http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2013
мне функции понра:
- Электронная система "Нежное Укачивание"tm, работающая в различных режимах, поможет успокоить и убаюкать малыша
- Пять классических колыбельных мелодий
- Мягкая ночная подсветка
- Подвесные мягкие игрушки
08 ноя 2005, 12:53
Я,например, против совместного сна с малышом, а в кроватке ребенок не всегда себя чувствует комфортно поскольку большое пространство, я делала валики и укладывала поперек кровати, чтобы создать непросторное пространство первые пару месяцев. В этом плане колыбель удобнее, я уже себе такую колыбель заказала. Но надо учитывать, что у колыбели недолгий срок службы месяцев до 4х, пока ребенок не начнет переворачиваться, тогда ему там уже тесно.
08 ноя 2005, 12:56
а вы где заказали или как подарок?
08 ноя 2005, 13:20
в том же магазине, на которой Вы дали ссылку.
08 ноя 2005, 13:30
Кстати я заказала ту, которая сама включается от плача ребенка.
08 ноя 2005, 18:07
а енто какая? плз ссылочку)
08 ноя 2005, 18:17
http://www.mywear.ru/product.htmll?id=3117
12 ноя 2005, 01:04
мы такую получили в подарок,заранее обговаривали..ждем карапуза,надеюсь ему понравится,а пока хотя бы внешним видом я очень довольна:)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 13:12
вот как раз была в воскресенье на ярмарке, хотела найти эти колыбели и "прощупать", чтобы потом по инету заказать
так вот могу сказать 2 вещи:
1. та модель, которую вы показали, она очень маленькая внутри. я тоже сначала ее хотела, но глянула - там малышик максимум до 2 месяцев поместится
рекомендую вот эту - по деньгам то же самое, но она попросторнее http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2143
2. в колыбели малышик в первое время действительно спит лучше. плюс та моделька, которую я вам показываю, она еще и рядом с кроватью может ставиться, и в пеленальную поверхность трансформироваться. я такую закажу в январе
так вот могу сказать 2 вещи:
1. та модель, которую вы показали, она очень маленькая внутри. я тоже сначала ее хотела, но глянула - там малышик максимум до 2 месяцев поместится
рекомендую вот эту - по деньгам то же самое, но она попросторнее http://www.mywear.ru/product.htmll?id=2143
2. в колыбели малышик в первое время действительно спит лучше. плюс та моделька, которую я вам показываю, она еще и рядом с кроватью может ставиться, и в пеленальную поверхность трансформироваться. я такую закажу в январе
09 ноя 2005, 04:49
У нас практически такая же колыбелька, пользуемся несколько недель:)
Мне нравится. Плюсы (для меня):
можно поставить в общеи комнате когда надо, вообще то целыми днями она там,
укачивать удобно,
встроенны ночник очень удобен ночью.
А вибрация и мужыка нам не нужны, пока...
(с транслита)
Мне нравится. Плюсы (для меня):
можно поставить в общеи комнате когда надо, вообще то целыми днями она там,
укачивать удобно,
встроенны ночник очень удобен ночью.
А вибрация и мужыка нам не нужны, пока...
(с транслита)
08 ноя 2005, 15:23
Боже мой, какая прелесть!!!!!!!! аж защемило, что не могу себе позволить купить такую люлечку. Из-за финансов вынуждена купить сразу кроватку, что бы дите как можно дольше там спало
08 ноя 2005, 15:36
были бы лишние деньги - купила бы, так как деть все равно пока только полкроватки (даже меньше) занимает, а кроватка вот довольно большая (стандартная, 120см в длину), а так стояла бы колыбелька, они вроде как покомпактней кроваток :) ну и выглядит конечно своершенно умилительно :)
08 ноя 2005, 15:37
Я подумываю купить второму колыбельку:) Но не знаю еще, потому как рожать в июне, сразу уедем на дачу, колыбель туда явно не попрем. В Москву приедем, уже 3 месяца будет мелкому. Да и в Москве дневные сны дите будет проводить в коляске на балконе. Так что красиво, хочется, но в нашем случае наверное не пригодится:(
ЗЫ: если и куплю, то только из лозы, ни в коем случае не с электронными наворотами. Зачем ребенку все эти электромагнитные поля в кровати...
ЗЫ: если и куплю, то только из лозы, ни в коем случае не с электронными наворотами. Зачем ребенку все эти электромагнитные поля в кровати...
11 ноя 2005, 21:10
я долго на эти колыбельки облизывалась, посмотрели в реале и правда, они супер маленькие, максимум до 3х мес, и в итоге заказали манеж-кровать http://www.mywear.ru/product.htmll?id=3110
такого типа, только другие, я из штатов заказывала, там тоже все прибамбасы есть и укачивание и пр..а по размера - намного больше, хватит месяцев до 5-6...
такого типа, только другие, я из штатов заказывала, там тоже все прибамбасы есть и укачивание и пр..а по размера - намного больше, хватит месяцев до 5-6...
11 ноя 2005, 21:13
потом можно как манеж использовать, я заказала такую модель, в россии таких не найти (облазила пол инета
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0007RV3VG/qid=1131732256/br=1-4/ref=br_lf_ba_4//002-5998739-9786405?v=glance&s=baby&n=542468
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0007RV3VG/qid=1131732256/br=1-4/ref=br_lf_ba_4//002-5998739-9786405?v=glance&s=baby&n=542468
08 ноя 2005, 13:04
А я могу сказать, что колыбельки- это выкинутые деньги...Да, не спорю, красиво и оооочень мило!!!НО!! Все равно вы и ваше ребенок приспособитесь к совместной жизни только со временем. И сами потом решите как и где малыш будет спать. Колыбелька нужна месяцев до 4-х. Потом ребенок начинает вставать в кроватке и навернуться ему из этой неустойчивой конструкции ничего не стоит...Вот и подумайте, нужна ли она вам на 4 месяца и куда вы ее потом денете. У вас и без нее появится куча уже не нужных вещей...таких как мобилка(за которую ребенок начнет хвататься ручками, как только подрастет и начнет присаживаться или вставать), ванночка(которая тоже нужна на первые 3 месяца), стерилизатор (который тоже, как оказалось тоже нужен на 3-5 месяцев, потом достаточно просто мыть соски), корвик развивающий(который тоже перестает быть интересным ребенку, как только тот сядет или встанет, потому, что ему будет интересно развивать новые навыки, а не лежатьи смотреть на игрушки...) И это еще не все вещи, и я не говорю про одежку, из которой детка вырастет оооочень быстро, и которой тоже нужно место) Вот и подумайте, где вы будете ВСЕ ЭТО хранить!!!
08 ноя 2005, 13:15
выкинутые деньги - это да :)
но уж лучше родственникам заказать такую штуку, чем они надарят 10 одинаковых одеял для кровати :)
но уж лучше родственникам заказать такую штуку, чем они надарят 10 одинаковых одеял для кровати :)
08 ноя 2005, 13:29
Не знаю как можно так прагматично подходить к ребенку. У меня, что с первой было ощущение, для ребенка ВСЕ самое удобное и самое лучшее, так и сейчас. И дом не завален поскольку ВСЕ ЭТО было отдано по знакомым после того как выросли, а подружка моя продала ... Не вижу проблем..
08 ноя 2005, 13:34
тоже вариант :) я после первой Б наверно ничего не отдам, похраню...чтоб на вторую не покупать :) а там видно будет.
Прагматичность вообще-то дело хорошее, она должна быть, но в разумных пределах. На хорошую коляску, кроватку, да ту же колыбельку я жаться не буду, и на одежду тоже....экономить можно так: ну зачем новорожденному, к примеру, куча одёжек? растет быстро, много не надо :) да много на чем сэкономить можно. мы с мужем на кино экономим - не по вечерам ходим за 200 рублей, а по утрам за 40 в тот же кинотеатр в тот же зал :) 10 раз в кино сходил - колыбельку прикупил :) прямо рифма :)
Прагматичность вообще-то дело хорошее, она должна быть, но в разумных пределах. На хорошую коляску, кроватку, да ту же колыбельку я жаться не буду, и на одежду тоже....экономить можно так: ну зачем новорожденному, к примеру, куча одёжек? растет быстро, много не надо :) да много на чем сэкономить можно. мы с мужем на кино экономим - не по вечерам ходим за 200 рублей, а по утрам за 40 в тот же кинотеатр в тот же зал :) 10 раз в кино сходил - колыбельку прикупил :) прямо рифма :)
08 ноя 2005, 13:38
никто и не говорит о том, хочет что ребенку не самого лучшего, комфортного, красивого...Уж поверьте, что мой ребенок достался мне не так просто и легко...четыре года лечения и угроза выкидыша, а потом прерывания все 9 месяцев не так просто...НО!! Я считаю (мое мнение и я его не навязываю никому), что вторая кровать для ребенка (да еще на такой кроткий срок) все же лишнее...на эти деньги лучше купить хороший шезлонг, игрушки, ХОРОШУЮ коляску, а не польский трансформер...
08 ноя 2005, 15:14
здорово, когда все так здорово.
И все хотят для своих деток все самое лучшее, новое, красивое... Только когда нет на это финансовых возможностей, тогда что?
Дело не прагматизме, а в элементарном отсутствии средств на дорогую итальнскую коляску. Когда приходишь в магазин и вынужден из 3 польских трансформеров выбрать тот что хоть чуть получше для своего первого и долгожданного малыша. А рядом счастливая парочка будущих родителей покупает дорогущую итальянскую коляску с последними новоротами. Потом они пойдут и купят еще 2 коляски разных цветов: на зиму и на лето, 10 комбинезончиков с разными рисунками на 1-2 месяца... А ты стоишь и выбираешь между двумя этими пресловутыми польскими колясками и знаешь, что если купить вооон ту крутую итальянскую не хватит денег на кроватку и аптечку для малыша. :(
Вот отсюда и прагматизм, как вы его называете.
Вам повезло и еще больше повезло малышу родится у родителей которые могут дать ему самое пресамое дорогое. А вы не задумывались что бывает иначе?
Я еще ничего не покупала для малыша. Хотя моя подруга (с большим сроком) зовет меня в совместные походы по магазинам. "Давай вместе поедем покупать коляски?" - просит она. А я не могу, зная что она точно решила потратить на коляску не больше 5000р. поскольку "еще столько трат кроме коляски". А я уже присмотрела себе пару моделей Inglesina и одну хорошенькую Peg Perego... :(
И все хотят для своих деток все самое лучшее, новое, красивое... Только когда нет на это финансовых возможностей, тогда что?
Дело не прагматизме, а в элементарном отсутствии средств на дорогую итальнскую коляску. Когда приходишь в магазин и вынужден из 3 польских трансформеров выбрать тот что хоть чуть получше для своего первого и долгожданного малыша. А рядом счастливая парочка будущих родителей покупает дорогущую итальянскую коляску с последними новоротами. Потом они пойдут и купят еще 2 коляски разных цветов: на зиму и на лето, 10 комбинезончиков с разными рисунками на 1-2 месяца... А ты стоишь и выбираешь между двумя этими пресловутыми польскими колясками и знаешь, что если купить вооон ту крутую итальянскую не хватит денег на кроватку и аптечку для малыша. :(
Вот отсюда и прагматизм, как вы его называете.
Вам повезло и еще больше повезло малышу родится у родителей которые могут дать ему самое пресамое дорогое. А вы не задумывались что бывает иначе?
Я еще ничего не покупала для малыша. Хотя моя подруга (с большим сроком) зовет меня в совместные походы по магазинам. "Давай вместе поедем покупать коляски?" - просит она. А я не могу, зная что она точно решила потратить на коляску не больше 5000р. поскольку "еще столько трат кроме коляски". А я уже присмотрела себе пару моделей Inglesina и одну хорошенькую Peg Perego... :(
08 ноя 2005, 16:05
напишите мне на почту!! kukusya1@mail.ru
Дина
11 ноя 2005, 21:20
можно купить хорошую дорогую коляску б.у., я например купила себе которая в магазине стоит 18 000, за 8 000 рублей (тут же на форуме), коляска как новая в отличном состоянии, да ещё 2 в 1, так что хватит до годика или полтора...то же самое и с люлькой, видела в комиссионке правда не такие навороченные, попроще люлечки соломенные за 1,500 рублей...
просто считается что в люльке новорожденный ребёнок лучше спит, чувствует себя уютней и комфортней чем в кровати, не обязательно самое дорогое покупать, если поднапрячься то можно купить хорошее, немножко юзаное, но дешевле чем в магазинах.
просто считается что в люльке новорожденный ребёнок лучше спит, чувствует себя уютней и комфортней чем в кровати, не обязательно самое дорогое покупать, если поднапрячься то можно купить хорошее, немножко юзаное, но дешевле чем в магазинах.
08 ноя 2005, 13:48
Подскажите, есть ли кроватки с подвесной коыбелькой или люлькой? Их плюсы и минусы?
08 ноя 2005, 13:52
точно знаю, что есть. читала в последнем номере "роды.ру" про них. но там статья была "на правах рекламы" и описывались модели одной только фирмы. так что по той статье сплошные плюсы получаются, и именно у этого производителя.
08 ноя 2005, 14:05
Есть. В Питере они продаются в Центре продажи колясок. мне тоже понравились, плюсы минусы назвать не могу.
09 ноя 2005, 13:55
Есть, мы такую уже купили
вот ссылочка, только цвет другой
http://www.geoby.com.ua/katalog/krovat.htmll
В Москве они тоже продаються, но надо поискать.
вот ссылочка, только цвет другой
http://www.geoby.com.ua/katalog/krovat.htmll
В Москве они тоже продаються, но надо поискать.
08 ноя 2005, 13:59
Мне очень пригодилась маленькая люлька, как раз до 4 ех месяцев. Необязательно же покупать ее за сумашедшие деньги. Выбор большой.
А на тему: *пригодилось-не пригодилось* каждая мама может написать целую сагу и у каждой будут свои вещи, которые называются * выброшенные деньги*.
До сих пор эмоции по поводу того, что обувь для 8 лтнего мальчика покупается от силы осень- весна. И нужна далеко не одна пара. Знаете как у меня ребенок хохочет когда я с выпученными глазами воплю - опять малы????? :)))) и что? не покупать больше ему обувь раз он растет? :))
А на тему: *пригодилось-не пригодилось* каждая мама может написать целую сагу и у каждой будут свои вещи, которые называются * выброшенные деньги*.
До сих пор эмоции по поводу того, что обувь для 8 лтнего мальчика покупается от силы осень- весна. И нужна далеко не одна пара. Знаете как у меня ребенок хохочет когда я с выпученными глазами воплю - опять малы????? :)))) и что? не покупать больше ему обувь раз он растет? :))
08 ноя 2005, 14:44
Экономный вариант - люлька с креплением в обычную детскую кроватку. Стоит 500 рэ., выглядит симпатично, размер до 4-5 месяцев подойдёт, с собой к бабушкам-дудушкам и на дачу брать удобно. В неё помещаються кокосовые матрасики для колясок за 200 рэ. Я собираюсь брать именно такую, потом подарю кому-нибудь =)
08 ноя 2005, 15:09
А у тебя нет ссылочки посмотреть, как это выглядит?
08 ноя 2005, 15:25
Нет, интернет магазинами принципиально пренебригаю. Видела в БананаМаме.
08 ноя 2005, 15:55
О, банан-мама от меня недалеко. Надо посмотреть
09 ноя 2005, 15:10
Вот, тут девочки ссылку давали - http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=126 видите, там внутри кроватки висит люлка на ремнях. Вот в бананамаме такие отдельно продаются на любую кроватку.
08 ноя 2005, 15:43
Я купила вот такую люльку из ротанга http://www.baby-elite.ru/catalog/groups/2519.htmll Считаю , что первые пять - шесть месяцев в кроватке совершенно неудобно..Она огромная для малыша..А в люльке всегда можно легко укачать малыша, ему там уютно...ну и по всей квартире легко ее перемещать...Я в душ , на кухню..везде люльку за собой возила..Всем удобно..Для меня люлька это просто первая необходимость....
08 ноя 2005, 17:26
не вам:)
08 ноя 2005, 17:28
Младшему купили люльку, очень довольны были все - малышу уютно, а места как мало занимает! :)
Но у нас от старшего много осталось, могли не экономить.
Но у нас от старшего много осталось, могли не экономить.
09 ноя 2005, 23:10
Девочки, посмотрела ссылки, колыбельки супер! Но вопрос по поводу колыбели с длинным балдахином, зелененькая которая по ссылке. А как этот балдахин снимать что ли если использовать колыбель как прикроватный вариант, или уж лучше сразу с коротким выбирать?
12 ноя 2005, 01:19
у нас такая только бежевая,в паспорет можете посмотреть,там сам балдахин очень легко снимается-раз,а два-если как прикроватный вариант,то для етого там спецом снимается одна перекладина и та сторона балдахина что будет к кровати-опускается ниже..сча ссылочку на фотки дам с инет магазина:) посмотрите..мы еще не родились,но я думаю что ребенку будет очень комфортно в такой кровати-и пространство не большое,хотя она на самом деле больше чем на фотках,и сверху "крыша"-опять же ребенку пространство до комнатного потолка великовато,а тут самый раз.:)если решитесь,думаю не пожалеете.http://www.zooper.ru/catalog.php3?cid=26&aid=139&pid=107
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 16:01
Решимость есть! Найти не могу пока! У нас в Украине подобных инет магазинов почти нет (в тех что есть, товары ограничены питанием, игрушками, аксесуарами). А в нашем городе в детских магазинах я тоже не видела. Так что пока в стадии желания!
10 ноя 2005, 15:47
Была на Совенке пыталась найти колыбельки, но не нашла, где на них можно взглянуть и пощупать???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность