За что в больницу?

08 ноя 2005, 14:05
Достали в ЖК!!! Извините, девочки, нужен ваш опыт. Чуть какая проблемка, в ЖК один ответ - больница! 34 недели набрала 14 кг - в больницу, обратилась с болью в лобке, симфизит - в больницу! Что там делать, смотреть на чужие стены и чужие проблемы??? Вам нужен покой типа. Ну поправьте меня, если я не права, что отказы пишу! А с симфизитом так и ничего не говорит, может кесарево нужно, неужели только в больнице вопрос решают???
08 ноя 2005, 14:19
гм... я на 24 уже набрала 13 кг, и ни слова про больницу
08 ноя 2005, 14:27
я бы на вашем месте спрашивала не в ЖК, а у врача с которым рожать буду. а если вы его до сих пор не выбрали, то уже пора. а в ЖК на все вопросы по моему один ответ - госпитализация. ну не хотят они брать ответственность на себя.
08 ноя 2005, 14:31
Вы уже выбрали врача, у которого будете рожать? Я вот уже ходила на консультацию примерно в на этом сроке. ЖК это ЖК, а роддом - совсем другое. Там и врачи поопытнее.
Выберите - пойдите и проконсультируйтесь с ней.
08 ноя 2005, 17:30
Они трусят, перестраховываються в больницах. Это все от низкой квалификации врачей.
08 ноя 2005, 18:00
Про симфизит моя врач в ЖК при 29м роддоме сказала, что для меня - не страшно, так как предстоит кесарево. Ни к какую больницу не направляли
08 ноя 2005, 18:00
Я каждый раз пишу расписку об отказе от госпитализации. А у меня сначала ставили отслоение хориона, потом гипертонус. А я так думаю - как то они неубедительно предлагают больницу. Вот когда заорут, типа - вы совсем сдурели. Я просто видела , как моя врачиха подпрыгивала и скорую вызывала, когда у девчонки была реальная угроза. А таблетки попить и вверх ногами полежать это и дома можно.
08 ноя 2005, 20:04
Я скажу вам вот что: слова типа "Вас надо укладыавть в больницу" я начала слышать как только пришла вставать на учет в ЖК (6-7 недель). Дальше было хуже- меня просто доводили до истерик своими расписками. В 32 недели я под диктовку писала, что предупреждена, что мой ребенок умрет, если я откажусь от госпитализации и вся вин будет ан мне!. Я в истерике еле до дома дошла. И вечно: Гесто, гестоз, гестоз.... Как оказалось у меня никакого гестоза не было. Просто она всю ответсвенность хотела свалить на врача больницы, а когда не получилось- салила на меня.
Но мне повезло- у меня была еще своя врач, которая меня поддерживала буквально во всем. Не хочешь- не надо. Хочу пожелать Вам сил и терпения. Главное- это ваше самочувствие. А с такими врачами надо проявлять упрямство. Только оно должно граничить со здравым смыслом. Ситуации бывают разные.
08 ноя 2005, 14:36
Эх нет у меня врача и не будет, я без контракта. Хочу как в прошлый раз, договориться с акушеркой в родблоке - она от меня и не отходила. Тем более с мужем хочу бесплатно в 17 и 72 можно, уже ездили, теперь справки собираем. Но может закрыться на мойку - тогда не знаю куда податься.
08 ноя 2005, 17:17
не обязательно оплачивать контракт..можно напрямую с врачом договориться...
У меня есть парочка тел. врачей в 72..хотите дам? позвоните, и все узнаете.
08 ноя 2005, 18:36
ХОЧУ
08 ноя 2005, 18:32
А я ложусь, когда направляют. Ничего страшного. Заодно сдаю кучу анализов, которые иначе стоят немалых денег, заодно смотрит окулист каждый раз, ну и покой-отдых тоже немаловажны :) И кстати многие так и выбирают себе врача - я вот от последней дамы не отказалась бы, к сожалению она не делает КС. Девочки рожали с ней по договоренности, точно так же не отходила ни она, ни акушерка, и мало того - этот врач вполне может приехать не в свою смену. Только очень просила - не после дежурства :) И то бы приехала, но усталая жутко.
08 ноя 2005, 18:37
Если бы я всякий раз укладывалась, у меня старший забыл бы как я выгляжу.
08 ноя 2005, 19:05
У меня будет первый, и дома только муж (крайне самостоятельный) поэтому гораздо проще :) Хотя со мной в палате лежала девочка, у которой первому ребенку было всего полтора года. И лежала 4 недели, он там уже заговорил без нее :( Но что делать - иногда выбирать не приходится.
08 ноя 2005, 19:50
Что выбирать то, вот в чём вопрос. Все анализы в норме!!!
08 ноя 2005, 21:43
Ну я тоже без жалоб была госпитализирована, но у меня такая предыстория, что я теперь всего боюсь и лучше полежу. Риск развития гестоза. А его не остановить, так что через месяц опять туда же.
08 ноя 2005, 19:08
а я вот легла когда сказали надо и как я теперь об этом ЖАЛЕЮ не будь больницы той у меня возможно это уже второй бы ребенок был.
08 ноя 2005, 19:50
Почему???
08 ноя 2005, 21:01
потому что меня там вынудили сделать аборт
психологическое воздействие было просто мастерское и для меня впервые столкнувшейся с проблемой это было слишком(((
вы недоносите, там пороки развития, это нельзя остановить и т.д. и так неделю
08 ноя 2005, 18:53
Я тоже набрала около 15 кг (33недельки) и никто в больницу не ложит..похоже у Вас врачи перестраховываются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)