Стыгар или Демидов? кто лучше?

08 ноя 2005, 16:50
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Хочу на 12-13-й недельке сходить на УЗИ на Опарина. Вот только не могу определиться к кому лучше пойти, к Демидову или к Стыгару? понимаю, что оба хорошие врачи, но все-таки не могу определиться..
Может быть, кто-нибудь был у них? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Еще я знаю, что Демидов помимо Опарина принимает еще в другом месте, но там его прием стоит в 2 раза дороже. Вот думаю, что и кого выбрать...
08 ноя 2005, 17:31
Я была и у Стыгара и у Демидова..Как спецы, оба супер..Стыгар - очень приятный , как человек..Он очень внимательный, добрый...с ним приятно разговаривать..он все очень доступно объясняет..Мне он безумно нравится...Демидов совсем другой.....
08 ноя 2005, 20:06
Спасибо Вам, что откликнулись..
А что Демидов? Грубый и неприветливый? Т.е. к нему вообще не стоит идти?
Просто, я стою перед выбором идти на Опарина или тот мед. центр где Демидов принимает дополнительно.
Меня, честно говоря пугают очереди на Опарина..а сейчас такое гриппозное время, вот и не хочется ничего подхватить..
08 ноя 2005, 21:43
Демидов( который на Опарина) вообще не принимает дополнительно....Принимает в АРТ МЕДЕ дополнительно Воеводин ( он же и на Опарина принимает), может быть Вы просто путаете???Демидов не грубый ...он просто другой....Ну не могу я этого объяснить...Ну разные люди это..Демидов и Стыгар....хотя они одного возраста..и оба супер спецы....Мне просто оооочень нравится Стыгар...я хожу только к нему, несмотря на то, что Б я веду в ЦПСиР, узи я делаю только у Стыгара....
09 ноя 2005, 13:19
Я ничего не путаю))
Я вчера сама звонила на Опарина, спрашивала про часы приема Стыгара и Демидова, там мне именно там и сказали, что Демидов еще принимает в Витамеде, и дали телефон.
http://www.vitamed-mc.ru/uzi.html
только стоит там УЗИ 1500 руб.
А к нему я собираюсь именно потому, что не хочу долго сидеть в очереди.. да и муж у меня против этого, и настаивает на том, что лучше заплатить больше, но прийти по записи, чем сидеть на Опарина 2 часа.
Что-то я параноиком стала, уж очень боюсь сейчас бывать в людных местах, боюсь подхватить грипп и или еще какую вирусную инфекцию:-))
09 ноя 2005, 18:22
Ну два часа это конечно не факт..Обычно я сижу часа четыре..И это норма....для Опарина...
09 ноя 2005, 20:51
А подскажите, пожалуйста, сколько при этом уделяется времени на осмотр?
Я слышала, что из-за такого наплыва смотрят там не больше 5 минут. Это правда?
10 ноя 2005, 13:36
Да, осмотр там минут 10. Но очередь наверное из-за женщин, которые лежат на Опарина и их приводят без очереди.
12 ноя 2005, 13:33
и правильно делаете..
10 ноя 2005, 14:45
Я за Стыгара, делала узи у него, очень понравилось ))
09 ноя 2005, 13:05
Я тоже была и у Воеводина и у Стыгара,ещё у Огай(оба они принимают на Опарина)от Стыгара просто в восторге, настолько положительный, приятный человек, все покажет, расскажет, ответит, да ещё и подпишет где что у маськи.Воеводин, правда другой,тоже приятный.
09 ноя 2005, 17:22
А мне Стыгар ничего не показывал и фотку не дал, только на словах все рассказал, но все равно ему спасибо успокоил.
12 ноя 2005, 20:10
Так просить надо. Я попросила показать - показал и еще и рассказал что где. Попросила фотку - сделал две.
09 ноя 2005, 13:08
А на Опарина трехмерное делают и дают ли диск записанный как в Арт-Меде?
09 ноя 2005, 13:23
Точно не знаю, но по-моему, там обычное двухмерное УЗИ, но его достаточно врачу для того, чтобы все необходимое увидеть.
А терхмерное это уже баловство)) Только уж больно дорогое это удовольствие..
12 ноя 2005, 20:10
На Опарина не делают.
09 ноя 2005, 13:27
А я вот хочу сделать трехмерное ближе к 30 нед все таки память,а живу я рядом с Опарина вот и интересуюсь делают там или нет а то не охото в АРТ-мед тощится далековато мне.
09 ноя 2005, 13:32
Тогда, наверное, все-таки лучше в Арт-Мед, они на этом специализируются.
Кроме этого, я слышала, что в Арт-Меде Воеводин все смотрит не спеша и рассказывает и показывает, а на Опарина, он смотрит всего несколько минут, т.к. там народу очень много и очередь живая.
А Вы для уверенности лучше позвоните на Опарина и спросите, делают ли они трехмерное. 438-2529
09 ноя 2005, 13:39
подскажите, пожалуйста, точный адрес на Опарина.
как я поняла, там по записи никак, только живая очередь?
09 ноя 2005, 14:12
уже сама все нашала
http://www.ncagip.pregnancy.ru/
09 ноя 2005, 18:12
мне стыгар понравился
09 ноя 2005, 22:03
Была ситуация(сложная)....Стыгар поставил диагноз по УЗИ,затем пошли мы с ним к Демидову смотреться(Демидов диагноз потвердил сделал дополнение).Отличные спецы.Советую(собств. опыт потвержд. не 1-й раз)
09 ноя 2005, 23:37
Автор, с вашим подходом к УЗИ, Вам лучше на Опарина не делать УЗИ...Туда нужно ходить прежде всего ради врача...там огромные очереди 4-5 часов норма...смотрят там не более 5 минут..., чаще 3 ...но это не потому, что там поток, это потому, что там спецы хорошие, и если Б без проблем этого достаточно..а вот если есть проблемы, у меня были, смотрят и 20 и 30 минут... и не один врач, а несколько...А когда все хорошо, человеку трудно понять.. почему ради трехминутного удовольствия, нужно сидеть в очереди и т.д...
10 ноя 2005, 14:51
С чего это вы вдруг делаете такие глупые выводы? Не знаю, почему, но вы, видимо, неправильно поняли мой подход к вопросам УЗИ. Меня как раз интересует в первую очередь специалист, а не удовольствие..бред какой-то
а интересуюсь к кому лучше пойти потому, что например, Демидов принимает и в другом месте, где нет этих диких очередей, а Стыгар нет.
И в данном случае, меня интересует личное мнение и опыт девочек, кот. были у этих врачей и могут что-то подсказать и посоветовать.
12 ноя 2005, 20:13
Оба хороши. Просто Стыгар более человечный. Я к нему теперь хожу. Он более подробно рассказывает. Демидов просто смотрит. Он типа очень деловой и серьезный :).Но врачи оба хорошие.
12 ноя 2005, 20:11
Эт точно. Туда ходят из-за профи.
10 ноя 2005, 13:40
А кто знает, УЗИ на Опарина ценится именно из-за специалистов или из-за хорошей аппататуры? Т.е. имеет смысл ездить именно на Опарина или можно к тому же Воеводину, но в другое место без очереди?
10 ноя 2005, 15:13
Апппаратура там обычная, там только отличные спецы.. Про Воеводина..Я ,напрмер, к нему на прошлой неделе ездила в АРТ МЕД...И несмотря на запись,сидела в очереди почти 2 часа..а УЗИ там стоит у него 3800 руб..на Опарина у него - 700 руб...Вот так...
10 ноя 2005, 15:36
ДА разница в цене значительная. Тут еще кто-то дал адрес клиники на Филевской ул., где принимает Воеводин. Цена 800 р. Я вот думаю туда в следующий раз податься.
12 ноя 2005, 21:45
Девочки, а кто знает, на Опарина какие врачи допплер делают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)