Обвитие... (
08 ноя 2005, 17:07
Срок маленький (24 недели) обвитие не сильно, но есть. Понимаю, что все еще поправиться, но может поделитесь на эту тему. А то настроение как то упало... Страстей не надо...
08 ноя 2005, 17:10
Не берите в голову - даже не в сроке дело. Моя акушерка (роды принимает дома больше двадцати лет) говорит, что обвитие на УЗИ как правило никогда не оправдывается на практике. Три недели назад как раз моя лучшая подруга родила - без всякого обвития, хотя на УЗИ ей однозначно было сказано.
08 ноя 2005, 22:08
только сегодня на 7е прочитала рассказ как родили сами дома с двойным обвитием. Это я к тому, что необязательно все плохо может быть.
08 ноя 2005, 22:18
Мне на прошлом УЗИ врач Финковский А.В. сказал, что у нас обвитие и посоветовал не брать в голову. Потому что почти у всех деток это наблюдается. Просто акушерка должна быть готова и вовремя подсуетиться.
Вот представьте- раньше без результатов УЗИ рожали с обвитием и никто не напрягался, а теперь есть информация об обвитии и ведь гораздо проще получается. Предупрежден- значит вооружен!
Выше нос!
Вот представьте- раньше без результатов УЗИ рожали с обвитием и никто не напрягался, а теперь есть информация об обвитии и ведь гораздо проще получается. Предупрежден- значит вооружен!
Выше нос!
08 ноя 2005, 22:49
У нас было обвитие, прекрасно родились без гипоксии и прочих неприятностей) Главное, чтобы акушерка и врач принимающие роды были в курсе.
09 ноя 2005, 12:45
Cпасибки вам большое. Уже легче. )))))
10 ноя 2005, 15:04
Позавчера была на плановом узи (31) неделя, а в 22 было двукратное объвитие, тоже вышла с узи вся в расстройствах, а она вот взяла и за 2 месяца размоталась, может еще опять замотается, но я буду надеяться на лучшее, т.что не переживайте даже!!!
11 ноя 2005, 00:41
Не переживайте сильно.У меня и у первой и у второй дочери было двухкратное обвитие,у второй даже узел на пуповине был,так крутилась.Просто врач во время родов будет повнимательнее следить за состоянием ребёнка.Удачи!!!
11 ноя 2005, 05:32
дак так почти у всех. кроме того это может быть не само обвитие, а повинка просто лежать на шейке. Да и срок маловат - 10 раз все изменится. Я рожала с обвитием и все ок :) УДАЧИ и быстрых родов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность