опять желудок... и рвота (((

09 ноя 2005, 12:59
Нам 23 недельки. 4 дня не сплю, почти не ем. Болит желудок. Альмагель не спасает. Ношпа -тоже. Позавчера и сегодня сильно рвало ((((

сегодня поеду конечно к гастроэнтерологу..
но что можно сделать? из-за чего может это быть?
беспокоюсь за малышку, как бы ей не навредить ((
09 ноя 2005, 13:17
Может что-то с печенью? У беременных часто бывают проблемы с печенью. Врач вам должен назначить анализы на биохимию. Удачи :)
09 ноя 2005, 13:54
не... вроде с печенью всегда нормально было... ТТТ... врачиха сказала -к ней на прием теперь только 29го.. хотя видимо придется идти к ней завтра днем ((
09 ноя 2005, 13:18
Температуры нет? до похода к врачу обязательно пейте регидрон (порошок с минералами и солями разводится в кипяченой воде), после каждого приступа рвоты. Обезвоживание ни вам ни ребенку ни к чему. Если нет регидрона, воду с лимоном или настой шиповника, или морс
09 ноя 2005, 14:09
температура есть...
меня желудок беспокоит даже бОльше...
он уже 4 дня и ночи болит ((( не проходит..
буду пить регидрон...
09 ноя 2005, 14:27
о..это уже совсем не есть хорошо, может быть признаком инфекции вирусной. Побыстрее бы вам ко врачу..
Можно еще энтеросгель, чтобы токсины вывел.
09 ноя 2005, 14:31
У меня такие же симптомы были когда я подхватила желудочный грипп. Желудок сильно болел даже когда спала, облегчение почувствовала только на 6 день.
09 ноя 2005, 13:37
У меня такое при камне в желчном было. :-(. Обязательно к врачу сходите.

Удачи вам !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 ноя 2005, 20:05
а вчера вечером ездила к гастроэнтерологу... она мне заявила -что малая на грыжу давит...
у меня грыжа????? впервые слышу!!!
потом весь вечер рвало..
сегодня желудок болит, тошнит.. но уже меньше..
блин.. что ж такое ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)