Как быстро Вы забеременели?
Юлька
09 ноя 2005, 13:21
Мы решили завести ребенка, желание это было уже давно и вот мы решились. Цикл у меня регулярный, гинекологических проблем никогда не было и я почему-то не сомневалась, что сразу забеременею, но почему-то не получилось. Пока прошел только один цикл, воворемя которого мы старались, особенно в "опасные дни", но и в относительно безопасные тоже. И вот сегодня в срок на 27 день пришли месячные...Я очень расстроена. Я не понимаю, почему не произошло зачатие с первого цикла...
И сделали все правильно: цикл стабильно 26-27 дней, значит овуляция скорее всего на 12-13 день. Эти дни мы старалась активно! И на 8 и на 10 день тоже, и потом еще на 15 и 20 на всякий пожарный. Как же могло не получиться? Значит что-то не так?
Я знаю, что врачи беруть лечить бесплодие, если бы год неудачных попыток, но все же здоровая женщина скорее всего забеременеет быстрее...
А как быстро Вам удалось?
И сделали все правильно: цикл стабильно 26-27 дней, значит овуляция скорее всего на 12-13 день. Эти дни мы старалась активно! И на 8 и на 10 день тоже, и потом еще на 15 и 20 на всякий пожарный. Как же могло не получиться? Значит что-то не так?
Я знаю, что врачи беруть лечить бесплодие, если бы год неудачных попыток, но все же здоровая женщина скорее всего забеременеет быстрее...
А как быстро Вам удалось?
09 ноя 2005, 13:31
три года. Без заболеваний, без причин. Очень старались...
09 ноя 2005, 13:35
У меня тоже никогда не было гинекологических проблем, у мужа от первого брака есть дети (т.е. бесплодие можно исключить), тоже как и вы думала что всё получится с первого цикла, а получилось только ровно через год, я в последние 2 месяца даже БТ начала мерить т оказалось что овуляция у меня примерно на 17 день, хотя занимались достаточно часто максимум перерыв был 2 дня но всё никак и березкой вставала и подушку под попу ложила, а вот ровно год спустя всё произошло само собой
Юлька
09 ноя 2005, 14:11
Ой,надеюсь, будет поскорее, а то я изведусь вся..
09 ноя 2005, 14:01
У нас получилось с первой попытки. Мы сами не ожидали...А Вы не отчаивайтесь! В следующем месяце обязательно получится! :) Удачи Вам и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИи....
10 ноя 2005, 21:14
Аналогично:) Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 14:05
Юленька, не волнуйтесь у Вас все получится, мне всегда говорили, выкинь из головы, не думай, тогда и получится.1-ый и 2-ой раз получилось через 0,5 года, 3-ий- на второй цикл.Анализы можно сдать, но только в целях планиравания здоровой бер-ти, чтобы уже на ранних сроках принимать или не принимать лекарства(в зав-ти от результатов анализов).У меня 2-ая бер-ть,к сожалению, замерла на 5 неделях.Зато теперь, зная все причины, я еще до задержки стала принимать под наблюдением врача препараты.Сейчас 7 недель, с таблетками, но все хорошо.
Юлька
09 ноя 2005, 14:10
Спасибо! Дело в том, что я не знаю, все ли у меня хорошо. Я проверлась только на УЗИ и на инфекции, цикл регулярный. Но я прочитала, что даже ругулярный цикл не свидетельствует о здоровье.
09 ноя 2005, 14:15
Самое простое-мерить базальную температуру каждое уторо не вставая с постели, этим вы узнаете есть ли у Вас 2-ая фаза цика (к регулярности цикла отношения не имеет).Если 2-ая фаза есть-уже хорошо, а всякие анализы на предмет возмржности заберемен. отнимут и время и деньги (и гормоны в 2-х фазах цикла, и спермограмма, и генные анализы), наверно могут подождать.Пол-года точно.Не хотите ждать-сдавайте!
Юлька
09 ноя 2005, 14:19
Да, наверное, начну с БТ. Спасибо.
09 ноя 2005, 14:46
Попробуй тесты для определения овуляции. Во всяком случае поймешь есть ли овуляция или нет...
09 ноя 2005, 14:41
3 года
Anonym до 12 неделек
09 ноя 2005, 14:54
эх, мы не просто забеременели, мы просто бились за беременность 2 года.
09 ноя 2005, 14:58
4 месяца
09 ноя 2005, 15:04
У нас сразу же получилось.
Думаю, вам не стоит заранее расстраиваться. Действительно, только после года регулярных попыток ставится бесплодие. У вас все еще впереди!:)
Думаю, вам не стоит заранее расстраиваться. Действительно, только после года регулярных попыток ставится бесплодие. У вас все еще впереди!:)
09 ноя 2005, 15:09
первый сразу, а второй через 4 месяца планирования, здоровы
09 ноя 2005, 17:50
Девушка 1 цикл это не срок!!!!! Врачи считаю что нормальный срок для зачития это до полутора лет.
Совет: расслабтесь, если вы зациклитесь на том что не получается, то от этого тем более не получится так как вы скованны во время полового акта. У вас мысли о том ну вот может сейчас выйдет? А чтобы забеременеть нужно полное расслабление. Помогает употребление вина в ограниченных количествах. И потом нельзя в те дни когда вы считаете, что может происхдить овуляция заниматься сексо каждый день. Делайте перерывы. Хотя ы через день. Иначе от ваших возможно чрезмерных усилий может олучаться обратный желаемому результат. Я беременела 2 раза. Это заняло в первый раз три месяца а во второй раз год. Так что не отчаивайтесь. У вас все получится.
Совет: расслабтесь, если вы зациклитесь на том что не получается, то от этого тем более не получится так как вы скованны во время полового акта. У вас мысли о том ну вот может сейчас выйдет? А чтобы забеременеть нужно полное расслабление. Помогает употребление вина в ограниченных количествах. И потом нельзя в те дни когда вы считаете, что может происхдить овуляция заниматься сексо каждый день. Делайте перерывы. Хотя ы через день. Иначе от ваших возможно чрезмерных усилий может олучаться обратный желаемому результат. Я беременела 2 раза. Это заняло в первый раз три месяца а во второй раз год. Так что не отчаивайтесь. У вас все получится.
09 ноя 2005, 17:54
полгода
09 ноя 2005, 18:40
3 месяца
10 ноя 2005, 15:09
2 месяца
10 ноя 2005, 15:15
с первого раза.
10 ноя 2005, 15:25
во второй цикл после отмены ОК, при том, что в первом предохранялись ППА.
10 ноя 2005, 18:27
Начали с того, что стали измерять БТ, сделали спермограмму и сдали анализы на инфекции. Когда убедидись, что все Ок, стали пробовать в нужные дни, под попу клали подушку. Получилось на третий цикл. Если бы мы все это не проделали, то время на зачатие сильно бы увеличилось.
Если нет такой срочности (например, ограничения по возрасту), то расслабьтесь и получите удовольствие от процесса. Чем больше будете зацикливаться, тем тяжелее будет настроиться в нужные дни на боевой лад.
Удачи вам!!!
Если нет такой срочности (например, ограничения по возрасту), то расслабьтесь и получите удовольствие от процесса. Чем больше будете зацикливаться, тем тяжелее будет настроиться в нужные дни на боевой лад.
Удачи вам!!!
10 ноя 2005, 18:56
Мы "трудились" около 10 месяцев 8))
10 ноя 2005, 19:15
на 3-й цикл
11 ноя 2005, 00:15
Мы на 4-ый цикл забеременели
11 ноя 2005, 01:51
2,5 года спустя ...
Я обсолютно здорова(есть уже сын),да и муж здоров(у него 3-е детеи от первого брака)
(с транслита)
Я обсолютно здорова(есть уже сын),да и муж здоров(у него 3-е детеи от первого брака)
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:15
На второй месяц как перестали предохраняться.
11 ноя 2005, 15:25
20 циклов
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 16:53
В сентябре начали , в феврале забеременели....
11 ноя 2005, 18:28
У нас с первого раза получилось :)
11 ноя 2005, 18:35
Первым сыном через 2 года. Вторым по плану, без проблем.
11 ноя 2005, 21:54
При таких же показателях, как у вас, нам понадобился РОВНО год попыток.
Не стоит близко к сердцу принимать неудачу с первого цикла, я не парилась первые полгода, т.к. у двух моих подруг долго не получалось и я знала что это возможно. Потом начали ходить по врачам, но те убеждали расслабиться и получать удовольствия от секса. Понимаю, это не просто, мы и березку делали и вообще, этот секс по расписанию просто достал :). Расслабьтесь, все придет в нужное время!
Не стоит близко к сердцу принимать неудачу с первого цикла, я не парилась первые полгода, т.к. у двух моих подруг долго не получалось и я знала что это возможно. Потом начали ходить по врачам, но те убеждали расслабиться и получать удовольствия от секса. Понимаю, это не просто, мы и березку делали и вообще, этот секс по расписанию просто достал :). Расслабьтесь, все придет в нужное время!
12 ноя 2005, 10:00
Не переживай, это нормально. Я забеременела через 4 месяца. Все у вас получится!
12 ноя 2005, 17:52
у меня получилось забеременеть в первом цикле непредохранения, в общем, я не думала, что получится, так как была в этом году полостная операция и удалили один яичник, второй резецировали. Потом прочитала про реабаун-эффект - всплеск репродуктивной функции после отмены КОК. Я полгода сидела на Ярине, чтобы оставшийся яичник восстанавливался после операции и отдыхал. Поэтому все строго индивидуально. Возможно, это просто Божья милость... Не стоит отчаиваться, даже без всяких заболеваний часть циклов ановуляторные - т.е. репродуктивная система просто отдыхает. Может, как раз был такой цикл. Хотя провериться не помешает - сдать спермограмму, ЗПП, Узи.
13 ноя 2005, 03:18
через 3 мес после свадьбы
09 ноя 2005, 13:33
Мы тоже почти три года в открытую и ничего а в мае поехали в турцию и по приезду сразу забеременели.я так и до сих пор даже незнаю дату зачатия.
Юлька
09 ноя 2005, 14:11
Надо же как! Интересно, а почему так?
09 ноя 2005, 13:40
У меня вообще полный атас: в октябре сделала аборт, в ноябре пришли 1-е месячные, в декабре их уже не было - пошла на УЗИ сказали беременность. Хотя с мужем вели себя очень аккуратно. Вот так бывает!!! Не расстраивайтесь и у Вас все получится только в нужное время :-)
09 ноя 2005, 13:45
Автор,не волнуйтесь,если нет никаких проблем,то беременность настанет.Не у всэ получается сразу.Что касается меня,то у меня просто произошло чудо,я забеременела с первой попытки,хотя были до этого проблемки.Врач моя даже не поверила.
(с транслита)
(с транслита)
Юлька
09 ноя 2005, 14:13
Но ведь я же на могу знать на 100%, что у меня нет проблем. Нет видимых проблем: цикл регулярный, УЗИ хорошее, инфекций не обнаружено, а так ведь неизвестно, что еще может быть...
Я прочитала, что даже регулярный цикл не свидетельствует о наличии овуляции..
Я прочитала, что даже регулярный цикл не свидетельствует о наличии овуляции..
09 ноя 2005, 14:06
у нас все получилось ровно через год,правда специально не старались. все само получилось:)
Юлька
09 ноя 2005, 14:14
Интересно, почему это заняло год...
09 ноя 2005, 14:26
видимо кому-то было так нужно :)
09 ноя 2005, 14:08
мы перестали предохраняться сразу после Нового года, а забеременела я только в марте... Живем вместе уже 6 лет, т.е. полностью притерлись и подстроились друг под друга. Знаете, какая у меня была паника :-(
А теперь моя подруга уже полгода старается, тоже переживает очень, но моя ситуация ее немного успокаивает :-)
Так что не переживайте, все будет хорошо!
А теперь моя подруга уже полгода старается, тоже переживает очень, но моя ситуация ее немного успокаивает :-)
Так что не переживайте, все будет хорошо!
Юлька
09 ноя 2005, 14:15
Вот и у меня уже ситуация близкая как паники, после неудачи в одном цикле. Собралась мерить БТ и на горомоны сдавать, а сейчас думаю, может пока не заморачиваться?
09 ноя 2005, 14:13
через почти четыре года замужества и три года активного "хочушества".
Юлька
09 ноя 2005, 14:16
Извините, а вы лечились или просто само получилось?
09 ноя 2005, 21:31
Юль! "активное хочушество" - это и есть обследование-лечение. нашу с мужем проблему бесплодия (было ли оно?) так определенно и не нашли, сказав : "не время вам, деточка, не время, пейте витамины и наслаждайтесь жизнью". вот в таких "наслажденных" двух лет мы и прождали своё счастье, которое, кстати сказать, неожиданно совершенно постучалось к нам в дом, без стимуляций и прочего. само.а теперь и в пузе стучится;)
время пришло, не иначе.
вот и ваше придет, верьте, обязательно придет!;)))
время пришло, не иначе.
вот и ваше придет, верьте, обязательно придет!;)))
09 ноя 2005, 14:14
дочка с 3-ей попытки,сын со 2-ой.
Юлька
09 ноя 2005, 14:17
То есть, если не с 1го цикла, то это еще не повод для паники?
10 ноя 2005, 15:48
конечно,нет!удачи!
09 ноя 2005, 14:18
год и месяц. тоже без причин. малыш сам знает когда ему получиться. одно точно - не зацикливаться. у нас получилось как только я перестала думать об этом во время секса
09 ноя 2005, 14:19
Как решилась беременеть, с первого же раза удалось, хотя я почему-то была уверена, что нам для этого прийдется не один месяц потрудиться.
09 ноя 2005, 14:20
Я полгода пила противозачаточные таблетки. Потом решила сделать перерыв на 2 месяца( больше 6 мес подряд их не рекомендуется пить) и предохраняться естественным методом. На 2-й месяц естественного предохранения я забеременела. Вот такие чудеса, мы абсолютно ничего не планировали.
Потом врач сказала, что многим советует перед планированием беременности пить противозачаточные, а потом прекращать и пытаться...
Потом врач сказала, что многим советует перед планированием беременности пить противозачаточные, а потом прекращать и пытаться...
Мы
09 ноя 2005, 14:23
Мы тоже старались, на 3 й цикл М не пошли, сейчас нам 4 годика!!!
До этого пила 3 года без перерыва марвелон.
До этого пила 3 года без перерыва марвелон.
09 ноя 2005, 14:30
я на маме.ру прочитала длииииный рассказ девушки о том, как она пыталась забеременеть... Березки, измерение температуры, сбор мочи в трехлитровую банку в течении дня и так далее... Все это длилось не один год. Муж , кажется, Военный был, уезжал в горяие точки, с родственниками проблемы какие-то были.
А потом они получили квартиру ,переехали от родственников мужа и - УРА!!!
Так что, не переживайте, у кого-то годы уходят при абсолютном здоровье, а у Вас-то всего чуть времени прошло ;-))
А потом они получили квартиру ,переехали от родственников мужа и - УРА!!!
Так что, не переживайте, у кого-то годы уходят при абсолютном здоровье, а у Вас-то всего чуть времени прошло ;-))
Юлька
09 ноя 2005, 14:40
Ой, спасибо, буду стараться успокоиться.
09 ноя 2005, 15:00
мы с мужем очень хотели маленького с мая того года!! ни разу не предохранялись, но М стабильно начинались в срок (цикл 28 дней).
я начала уже высчитывать дни овуляции, правда температуру не меряла.
в общем, хотели уже к врачу идти, но некогда всё было
а в августе этого года я уже так устала, еще собаку завели - сплошные заботы, и мы сексом редко стали заниматься, да и о ребенке уже как-то не думали вовсе!
зато в октябре я поняла, что задержуа уже почти месяц, да и аппетит пропал, сделала тест - БЕРЕМЕННА!!!
вот и думаю теперь: значит всё у нас нормально, только не нужно было так рьяно желать этого и часто пытаться;)
я начала уже высчитывать дни овуляции, правда температуру не меряла.
в общем, хотели уже к врачу идти, но некогда всё было
а в августе этого года я уже так устала, еще собаку завели - сплошные заботы, и мы сексом редко стали заниматься, да и о ребенке уже как-то не думали вовсе!
зато в октябре я поняла, что задержуа уже почти месяц, да и аппетит пропал, сделала тест - БЕРЕМЕННА!!!
вот и думаю теперь: значит всё у нас нормально, только не нужно было так рьяно желать этого и часто пытаться;)
Юлька
09 ноя 2005, 15:03
Какая оптимистичная история! Я уже в панике и собралась по врачам ходить..
09 ноя 2005, 15:09
вот так получилось:)
я думала, что кто-то из нас бесплоден
и до сих пор не могу поверить, что ДА, у нас будет малыш!
видела и слышала его на УЗИ:)
я думала, что кто-то из нас бесплоден
и до сих пор не могу поверить, что ДА, у нас будет малыш!
видела и слышала его на УЗИ:)
Юлька
10 ноя 2005, 13:54
Класс! :)
09 ноя 2005, 17:12
С первого раза.
09 ноя 2005, 17:43
На 14-й день после запланированной отмены ОК.
09 ноя 2005, 17:48
вобще не старались
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 17:55
Здоровые пары имеют не более 25% вероятности в каждом цикле. Расслабтесь.:-)) Если через 6 месяцев не получится, можно начинать беспокоиться. Можно померять БТ. Если у Вас все хорошо, то это не факт, что у мужа все ок. исключите мужской фактор(если через 6 мес не получится) Раньше времени не стоит волноваться!
09 ноя 2005, 17:57
У нас получилось через полгода. Я тоже переживала, сделала анализы и меряла БТ. А когда перестала об этом думать, то откуда-то все получилось.
09 ноя 2005, 18:02
Конечно, один цикл неудач это мало, но если вы настроенны чем скорее-тем лучше, то:
1. Проверьте овуляцию с помощью тестов.
2. Проверьте мужа.
1. Проверьте овуляцию с помощью тестов.
2. Проверьте мужа.
09 ноя 2005, 18:04
С первого раза обе беременности, как кошка. :-)
09 ноя 2005, 18:10
мы сразу после свадьбы стали пробовать. 1 цикл тоже неудача. Зато на второй раз ОНО! И тошнота, и слабость, и 2 полосочки:)))
09 ноя 2005, 18:13
с полутора цикла.
09 ноя 2005, 18:21
У меня тоже было все идеально. Забеременела только в течении года.(на 11 месяц попыток)
Никто не мог объяснить почему я все это время не беременела :)
Никто не мог объяснить почему я все это время не беременела :)
09 ноя 2005, 18:24
Нормальные сроки зачати до 1,5 лет (не предохраняться вообще). И только по истечении этого срока нужно идти ко врачу.
Не зацикливайтесь. Живите как живете. Не меряйте Вы эту дурацкую температуру и графики не стройте. Вам это пока не нужно. Не забивайте себе голову.
Удачи :)
Не зацикливайтесь. Живите как живете. Не меряйте Вы эту дурацкую температуру и графики не стройте. Вам это пока не нужно. Не забивайте себе голову.
Удачи :)
09 ноя 2005, 18:48
У нас прошло почти 2 года, из них около года ушло на обследование и лечение.
А один цикл - это не страшно, всякое бывает, даже не стоит расстраиваться. Удачи!
А один цикл - это не страшно, всякое бывает, даже не стоит расстраиваться. Удачи!
09 ноя 2005, 20:55
С 13 попытки (цикла).Начали в январе 04, а получилось февраль 2005.
09 ноя 2005, 21:05
Первый раз при предохранении ОК, даже не пытались. Второй раз с первого раза.
У всэ по разному, год считается нормальным не беременять. Так что держу за вас кулачки! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
У всэ по разному, год считается нормальным не беременять. Так что держу за вас кулачки! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
09 ноя 2005, 21:10
Были проблемы, лечились. Забеременела через 3 года
09 ноя 2005, 23:02
У меня получилось с первого раза!Даже удивительно!До сих пор не понимаю как так могло получиться с первого раза!При том что у меня эрозия шейки матки.
Юлька
10 ноя 2005, 14:07
Спасибо всем большое! Будем страться дальше!
12 ноя 2005, 10:20
Юлька-Юлька! ААААААААААпчхи на вас беременное!
Желаю удачи от всего сердца!
Мы лечились 8 лет в общей сложности.
10-12 (уже и не помню) стимуляций, 2 ЭКО.
Сейчас ждем сыночку ;-) 31 неделя.
Все у вас получится! Искренне верьте!
Желаю удачи от всего сердца!
Мы лечились 8 лет в общей сложности.
10-12 (уже и не помню) стимуляций, 2 ЭКО.
Сейчас ждем сыночку ;-) 31 неделя.
Все у вас получится! Искренне верьте!
10 ноя 2005, 15:03
Удачи вам с мужем!!!Пусть у вас все получится!
10 ноя 2005, 19:44
С первого раза. Я купила до этого тест для определения овуляции. И когда тест показывал, что надо делать ребеночка мы делали. Если хотите побыстрее купите такой тест. У меня тоже был стабильный цикл 28 дней. И по тесту овуляция на 12 день, а не на 14 как я думала до этого.
Успехов
Успехов
10 ноя 2005, 20:14
мы почти 2 года пыхтели.. при том, что никаких заболеваний и прочих причин для бесплодия у нас не было.. Тут принцип -- чем больше хочешь - тем дольше не получиться... Поэтому надо расслабиться, забить на все тесты,градусники и т.д. и просто получать удовольствие.. Тогда все и получиться..
10 ноя 2005, 20:17
На второй цикл получилось.
10 ноя 2005, 20:22
Первый - через 9 месяцев активных попыток, второй(-ая?):-) - неожиданно:-)
10 ноя 2005, 20:34
год и восемь месяцев... ух и ревела я в ожидании каждый цикл. Когда все случилось - тесты заполосатились - счастливее меня не было ни кого..это точно!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2005, 20:40
На 2 цикл :). Не ожидали! У вас все получиться, это ведь не только от Вас зависит, верьте в судьбу, все будет в нужное время!!! Удачи!!!
10 ноя 2005, 21:09
Сразу, как только перестали предохраняться. Сама не ожидала, что так быстро получится
10 ноя 2005, 21:17
3 месяца.
10 ноя 2005, 21:53
Я бы Вам советовала не маяться всякими БТ..пожить нормально, без утренних градусников - 1 мес. ничего не значит. Попытаться настроиться на положительный лад и просто жить в свое удовольствие, занимаясь с мужем любовью, как можно чаще)) Если пол года без изменений, то сходила бы к врачу...ну и далее может стала, что то предпринимать. По личному опыту могу сказать, что планируемого ребенка мы делали 7 мес. К врачу обратилась где то на 5 мес. старания...типа вообще сходить к геникологу, 100 лет не была...там выявили проблемка есть, хотя может ее и не было..сейчас трудно сказать, даже мужу анализы сдали)) Все как то мрачно складывалось(( анализы были не идеальные, думаю, что если бы я не забеременнела в тот момент, то вообще бы замучила бы себя мыслями, что все плохо очень.
10 ноя 2005, 22:15
Сразу.... обе беременности в первый цикл, после того как прекратили предохраняться.... Жаль только, что первая закончилась неудачно :(
11 ноя 2005, 00:02
все время на 3 цикл :-)
11 ноя 2005, 00:14
Сразу же получилось, на 10-й день совместной жизни)))) Просто мы до этого с мужем были вынужденны жить в разных странах
11 ноя 2005, 08:58
примерно через 5 лет!
11 ноя 2005, 17:05
Моя цифра. Я тоже 5 лет старалась.
11 ноя 2005, 16:28
Через полгода. Муж сильно переживал, хотел идти проверятся. Я его успокаивала, сказала если за лето н6е получится, в сентябре пойдем проверятся вместе. В августе узнала что Б. Сейчас нам 18 неделек
11 ноя 2005, 18:32
Первый раз через полгода после того как сказали друг другу - ну, теперь мы готовы... НО я не высчитывала никаких овуляций, не меряла температуры, не делала ничего специально.
Второй раз, ровно через месяц, после того, как Я сказала: "НУ, теперь я морально и физически готова ко второму!":)
Второй раз, ровно через месяц, после того, как Я сказала: "НУ, теперь я морально и физически готова ко второму!":)
11 ноя 2005, 20:44
Почти через год.
11 ноя 2005, 20:58
У нас сразу же получилось, как только перестали предохраняться. Но мы это делали на отдыхе, в отпуске, так что нам помогали море и солнце!!!
11 ноя 2005, 21:48
Привет.
Первый раз забеременнели в первый же месяц (правда был выкидыш), а вот второй раз 2 года ждали, но зато теперь не нарадуемся на нашего малыша :)
Первый раз забеременнели в первый же месяц (правда был выкидыш), а вот второй раз 2 года ждали, но зато теперь не нарадуемся на нашего малыша :)
12 ноя 2005, 09:45
Получилось в первый же месяц, но готовилась к трём))), хотя, конечно надеялась на это чудо. Просто в журнале прочитала, что у здоровой 30-летней пары "получается" через 3 -6 месяцев.
В общем, всё индивидуально..
В общем, всё индивидуально..
12 ноя 2005, 10:56
Первый раз на 3-ий цикл, второй раз на 2-ой цикл.
Нам сейчас где-то около 5 неделек:)
Нам сейчас где-то около 5 неделек:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность