Плохие анализы. Чего делать?

09 ноя 2005, 13:43
У беременной подруги (33нед.) пришли результаты анализов очень плохие: и белок высокий, и чего-то еще в моче, и кровь плохая. Сдали повторно. Тоже самое. Врач хотела прописать антибиотики, но т.к. недавно курс антибиотиков уже был, то бех терапевта ничего прописывать не стала. Подруга пойдет к терапевту после обеда, а я решила у вас пока совета спросить. У кого было что-то похожее? Чего вам делали? Всё-таки повторно не стоит пить курс антибиотиков или стоит?
09 ноя 2005, 14:12
Нужно знать причину, что врач говорит?
09 ноя 2005, 14:49
Вроде что-то с почками, но точно не знаю, подруга сидит в поликлинике, ждет терапевта.
09 ноя 2005, 15:02
Не врач,советовать про антибиотики не могу,но я бы пересдала анализ мочи где-нибудь в другом месте.
Просто столкнулась с такой ситуацией в дет. поликлинике,где у дочери в моче нашли бактерии,сделала 4 бак. посева и общий анализ мочи в институте Габричевского и Гамалея,все стерильно,без патологии.
В поликлинике все равно находят бактерии.
Вот и не знаешь,как доверять лабораториям при поликлинике.
Меня саму во время беременности посылали на консультацию в клинику Тареева.Еще при 20 ГКБ есть р/д как раз специализируется по почкам,там консультативный центр,можно и туда обратиться,что б знать мнения несколький врачей.
Удачи и без паники!!!
11 ноя 2005, 00:10
Ага у нас в ЖК было такое, сдаю мочу, звонят в панике - белок! Сдаю второй раз - белка нет зато есть сахар, 4 плюса! Говорю, ребят , что за ерунда! Лаборатория такая наверно...В общем поступила хитрее, утром чаю много напилась , приехала и прямо в туалете, в одноразовый стаканчик...Ни белка ни сахара :))) Не переживайте, пересдайте в другой лаборатории
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)