СПКЯ, Вы и Беременность(Истории успехов)

09 ноя 2005, 17:44
Решила влезть в этот топик, т.к. тут уже все Пузики! С чем вас и поздравляю!!! :-))) Я пока сижу в Хочушках. Как только Хочушки становятся Пузиками, они идут в ваш топик. Хочется услышать позитив! Устории успехов!!! Поделитесь плиз, с нами Хочушками. Как это было? как вы побороли СПКЯ? Как долго длилось лечение? Что вы можете нам (Хочушкам с СПКЯ и без) посоветовать!
Удачи вам всем!!!! Растите большими и здоровыми Пузиками!
ПыСы Чихните на нас!! Только так... хорошенько... :-)))
09 ноя 2005, 18:12
Чихаю на вас с привеликим удовольствием АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!! Удачи вам!
09 ноя 2005, 18:21
Спасибо! Словила!!! :-)))) О результатах доложу...
09 ноя 2005, 18:39
Договорились :)
09 ноя 2005, 18:19
А что такое СПКЯ?
09 ноя 2005, 18:20
:-))) Синдром поликистозных яичников
09 ноя 2005, 18:07
Неужели все здоровые и с первого раза заБ? :-)) Никто не хочет взбодрить и поддержать Хочушек? :-((
09 ноя 2005, 18:26
я на вас чихаю очень громко! :-) АППЧХИ :-) мне диагноз СПКЯ не ставили, просто постле того, как мои графики посмотрели (я после 3 месяцев небеременья стала мерять БТ) +УЗИ, сказали : Ничего у вас девушка , скорее всего самой не получится! (у меня были мелкокистозные изменения яичников). Забеременла через 7 месяцев, причем в этом месяце истратила 10 тестов на овуляцию, которой по видимости у меня не было (судя по ним), и по УЗИ на 17 день- еще овуляции не было, потом я улетела по делам, а на 28 ДЦ тест был уже полосатый :-) сейчас беременна во второй раз (правда не все так гладкл как в первый, было кровотечеие на 7 неделе-но справились :-) ), получилось, когда в первый раз в жизни в реальности увидела, что такое яичный белок при овуляции :-) Вообщем еще раз АППЧХИ! Удачи!
09 ноя 2005, 18:27
Я здоровая и забеременела с одной с половиной попытки. Но всё равно хочу вас взбодрить =) Ведь мне оч-ч-ч-чень повезло. Уже после того как я за Б, на первом узи я узнала что у меня очень редкая аномалия строения и беременность для меня просто чудо. Не вешайте нос, всё будет. вот вам наши кулfчки @@@@@@@@@@
09 ноя 2005, 18:32
Я очень хочу поддержать ХОЧУШЕК!
Мой диагноз СПКЯ - поставили на лапаре в декабре 2004 года. А до лапары ставили не проходимость труб и готовили к ЭКО..
Так вот на второй цикл после лапары - долгожданная беременность, во уже со дня на день жду появления моей дочки!
Меня оперировала Геворкян - этого врача я нашла благодяря Хочушкам и Еве - после лапары стандартное лечение дюфастоном после овуляции.
Девочки не вешайте носа - все получится, главное верить и надеяться инайти хорошего врача!!!
10 ноя 2005, 14:40
Здравствуйте Наташа!
Очень долго не могла Вас найти в форуме.
Я знаю, что Вы собирались рожать в 17 роддоме у Корбута А.Н. Расскажите, пожалуйста, как Вы заключили с ним контракт (на какой неделе) и сколько это стоит?
Спасибо.
Удачи Вам.
10 ноя 2005, 16:34
Таня, здравствуй! (можно на ты :)

Да контракт я заключила с Корбутом.
Заключила на сроке 35,5 недель, все переживала, что не попаду к нему, поэтому чуть пораньше заключили.
Стоит контракт на данный момент 45 тыс. руб.
дороговато.. но лично даже не пыталась с ним договриться, поскольку прочитала в разделе "роддома", что он противник этого.
Корбут мне очень понравился своим спокойстивем, уверенностью - я его даже вопросами особо не "донимала" перед заключением, врач просто вселяет уверенность!
В контракт входит дородовое наблюдение с 36 недель - хожу раз в неделю и жду уже со дня на день схваток и начала родов :)
Кстати, очень надеюсь, что все пройдет естественным путем, тк Корбут сказал, что если родовая деятельность будет слабой, при моем анамнезе (двойное бесплодие) и крупный плод (очень большая головка), применять стимуляцию и тд он не считает нужным и тогда будет кесарево ... Поэтому психологически готовлю и неастраиваю себя к естественному течению процесса.
Если еще что итересует - спрашивай :)
Я форум читаю каждый день, просто пишу редко :)
10 ноя 2005, 18:14
Спасибо тебе большое за инфу.
Появляйся как родишь. Всё будет отлично. Удачи.
09 ноя 2005, 21:32
У менуиа поликистоз. Заб после ГСГ, хотя говорили, что без резекции не получится. Просто в том цикле, когда заБ отчетливо чувствовала боль в левом яичнике, как потом оказалось - ето моя утолшенная капсула сначала растягивалась растушими фоликулами, потом давала выити ЯК. У менуа цикл был стабилен, гормоны, кроме прогестерона во 2-й фазе в норме. Поликистоз был по УЗИ- сильно увеличены оБА ЯИЧНИКА И УТОЛШЕНА КАПСУЛА. Вот.
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:50
Давайте я вас подбодрю:)
У меня СПКЯ классический. Лопнула киста, ушили яичник, посадили на противозачаточные. Потом 6 лет битвы. К СПКЯ добавился эндометриоз, спаечнй, гормоны, которые все были выще или ниже нормы, АСАт в крови... Были лапары, гистеры, стимуляции, потом честно проваленный
10 ноя 2005, 14:21
И я вам историю расскажу... я 4 года по врачам ходила, бродила...Никто и ничего сказать не мог, но был явный перебой с гормонами...у меня еще и щитовидка. Начиталась Евы и пошла я к Штырову, заплатила 500 р. за прием, ну принял он меня, даже на кресле не смотрел, гормоны не проверял, только УЗИ глянул и говорит, я вам выпишу лекарство, а вы пейте...Короче выписал мне ФЕНАЗЕПАМ, но вот как пииить? Убой!! Я когда услышала всем знакомым рассказала:-))) Короче берете таблетку феназепама (представляете себе ее размер?? Нет, ну так это четвертинка ногтя). ДАвите ее на ложке в порошок, потом делите на 6!!!!! равных частей... Потом берете хлебный мякиш (из черного хлеба), катаете из него 6 одинаковых шариков, и накатываете на эти шарики все 6 равных частей лекарства. И пьете эти шарики в течение дня через равные промежутки времени....включая ночь!!! Ну так вот послушала я его, бумажку взяла с руководством (причем рецепт на этот препарат он мне не дал, хотя оно так не продается, берите где хотите...)и пошла домой... Рассказала мужу...он даже покупать -искать пытался этот феназепам ...А потом плюнула, пошла к Геворкян, просидела 3 часа в очереди, на приеме побыла минут 5 ....просто получила назначение на лапару и через 2 недели явилась с анализами и вещами в 68 ГКБ, на след день пошла домой, месяц предохранения и через цикл 2 полосочки... :-))) Ну а результат полосочек в паспорте:-)))) Удачи вам в нелегком деле...Я скоро опять к вам в "Хочушки"...за вторым:-))) Понравилось мне это дело!! Жизнь взращивать!!! Простите, что так длинно получилось!!
Anonymous
10 ноя 2005, 15:02
Мне поставили такой диагноз!!! Не лечилась никак! Ровно через месяц узнала, что беременна. Вот такие вот дела!
10 ноя 2005, 18:26
Девчушечки! Спасибо вам огромное за вашу поддержку! Желаю вам всех хорошо доходить Б и легко родить ваших малышей. А уже мамочек поздравляю и желаю быстрее прийти в себя после родов!
Все таки можно побороть СПКЯ?! Ура!! :-)))Уже не в первый раз читала про доктора Геворкян. Дай Бог ей здоровья и сил, чтоб она еще многим Хочушкам помогла!
Я жала раньше в Москве, сейчас живу в Германии. Здесь все по-другому. У меня сейчас 2-ая стимуляция. Завтра иду в клинику, на УЗИ.
Очень надеюсь к вам (Пузикам)в ближайшее время присоединиться!;-)))
10 ноя 2005, 18:43
У меня был поликистоз, но какой-то вторичный, т е оболочка на яичниках была не такая уж плотная. Помогла лапара, делали каутеризацию яичников. Но кроме поликистоза были еще проблемы, которые тоже устранили на лапаре. Удачи.
10 ноя 2005, 21:04
у меня махровый поликистоз забеременела на отмене марвелона в первом цикле (который пила 6 лет вот так
11 ноя 2005, 09:03
Мне ставили СПКЯ, ЛГ был в 2,5 раза выше, чем ФСГ. М. своих не было, редко очень.Лечилась примерно 7 лет! Пила утрожестан для поддержки цикла. Забеременела после ЭХО-ГСГ и отпуска на море!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)