Странные боли
09 ноя 2005, 22:37
Девочки, скажите, что это может быть, пугаться или нет - у меня иногда болит, иногда кажется, что шейка матки слева, иногда что-то в матке, тоже немного слева, боль в обоих случаях одинаковая, только локализуется немного по-разному. Это плохо, или это просто место, где крепится плод? У меня 11ая неделя, это началось не сейчас, раньше. В основном это происходит по ночам, просыпаюсь от этого.
Anonymous
09 ноя 2005, 22:41
Скорее всего это Ваша матка растет...
10 ноя 2005, 13:21
Что угодно может быть - матка растет, связки тянутся. Если выделения/анализы в норме, то все в порядке. Не тянет живтот? А доктор что ваш говорит? Вы уж с ним проконсультируйтесь лучше:) Мы же не врачи :)
10 ноя 2005, 13:46
У меня были,просто безумные боли,даже можно сказать адские,на следующий день после зачатия,я просто выла от боли.Не говоря уже о том,что ходить я вообще не могла!Потом тоже были недели на 5-6.Легла на сохранение.Сейчас у меня 26 недель,иногда тоже не все гладко.
10 ноя 2005, 13:58
Девочки у меня вопрос-способен выжить малыш на 26 недели и где есть роддом который специализируется на преждевременных родах?
10 ноя 2005, 14:35
А где вы есть? Ну что же вы так еперживаете? У вас болит что?? Дуйте к врачу тогда немедленно. Вообще, говорят, 28 недель - это минимум. Но, чудеса всякие бывают. Идите к врачу, если что - положат вас на сохранение.
10 ноя 2005, 15:44
чего это вы? А есть предпосылки или просто беремчатые страхи?
10 ноя 2005, 17:14
Непугайте так! Что-то у вас случилось или просто переживаете-страхуетесь? Недай бог!
А вообще от веса зависит. Вот недавно японцы выходили недоношенного весом 300 грам! Но это уникальный, эксперементальный и ужастно дорогой способ.
А вообще от веса зависит. Вот недавно японцы выходили недоношенного весом 300 грам! Но это уникальный, эксперементальный и ужастно дорогой способ.
10 ноя 2005, 19:46
У меня тоже странные покалывания или тянущие боли в животе, то слева, то справа, то как будто оболочка матки болит. Врач сказал, что во время беременности такое может быть, особенно если вы болели эндометриозом или были полостные операции
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность