Во сколько ваш муж приходит с работы?

09 ноя 2005, 23:35
Понимаю, что не совсем по тематике форума, но я вот беременюшка, сижу дома с утра до вечера, жду мужа с работы..Последнее время он поздно приходит и по выходным работает, я ни в коем случае не связываю это с подозрениями, просто мне скучно без него..Вот и решила поинтересоваться у кого как.?
10 ноя 2005, 13:16
У нас папа приезжает на выходные раз в две недели :) :) Держитесь! :) :)
10 ноя 2005, 13:30
мне скоро в декрет, пока работаю, а работаю в одном офисе с мужем. Так что приходим домой вместе, уходим вместе, 24 часа в сутки вместе, хоть в декрете отдохну от будущего папы :))))))) Шутю. :)
Я сижу дома. Наш папа приходит в перилд 18-20 часов
14 ноя 2005, 19:17
Мой муж аналогично, работы много, работа руководящая....
10 ноя 2005, 16:14
у меня та же история... работа, работа.... труголики еще те...:( у тебя муж случайно не в компьютерном бизнесе? И в первую беременность та же история, но там мы хоть в Питере жили, я еще работала и была достаточно мобильна. А теперь на Кипре, машину не вожу, а без машины тут никуда, общественного транспорта нема да и вообще скучно :((( хорошо хоть дочка есть, скучать особо не дает :)) А кстати в первую беременность муж вообще уезжал в командировку в другую страну, хороо хоть теперь рядом...
10 ноя 2005, 17:13
попробуй поговорить с ним, я думаю это связано с работой. пытается больше заработать, думает на будущее возможно о продвижении, что то делает возможно для этого..
дай понять, что даже если задерживается, что ты понимаешь его, не устраивай только скандал.
попроси чтобы держал тебя в курсе, если задерживается, что ты его очень любишь и переживаешь, если произошла задержка без предупреждений.
я своего никак не ограничиваю во времени, он меня всегда предупреждает, практически, у него не нормированный рабочий день, связанно с его проф. Если хочет пойти на футбол пожалуйста, в баню, за ради бога. Понимаешь у них у мужчин должна быть своя личная жизнь, как впрочем и у тебя (к примеру подруги, увлечения) Я считаю залог хорошей семьи это понимание, и умение идти навстречу друг другу, пожеланиям.
Удачи вам, и не грусти!
10 ноя 2005, 17:25
Мои муж уходит на работу(я еще сплю) в 5.30 а домои приходит в 19.30 и по выходным работает-все подкопить пытается по больше денег,ведь поплнение ждемсс ....:-)
Да он и раньше так работал ...:-(
А про измены или еще чего то я не думаю,нафига себя накручивать ....
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:36
Раз в 2 недельки приезжает из Питера...
Тяжеловать, но к нему с пузом пока переезжать не могу: дома и стены помогают, а он там для нас с масиком почву благоприятную готовит.
А когда я к нему на 2 недельки ездила, так он к 20 приходил: я ему работать мешала ;-)
Так что даю ему отоспаться и поработать как следаваит перед родами.
11 ноя 2005, 18:50
мой по выходным.. т.к. я в подмоскоье, а он в москве работает..
11 ноя 2005, 23:23
У мужа много работат. Иногда уходил на двое суток на работу, а я сидела одна со своим животиком. В итоге вышла на работу на 5 месяце. Так проблема и решилась.
10 ноя 2005, 14:43
Наш когда как, пьет с друзьями после работы 1 раз в неделю и по пятницам-святое, ругаться устала, не понятно ему что мне скучно, а теперь уже страшно (39 недель). Вот так :(
10 ноя 2005, 14:47
Наша папа в 6-7 вечера домой приходит. Час-два мне посвятит,а потом идет в компьютер играть:)
10 ноя 2005, 16:06
Когда как. Если старшую надо забрать с балета или английского, то в начале восьмого. А так - около восьми, иногда позже - если на работе что-то срочное. Скучать мне некогда: я работаю, на девятом месяце, планирую до самых родов.
Выходные проводим все вместе, стараемся куда-нибудь выехать, отдохнуть... Погода у нас до сих пор почти летняя :))).
10 ноя 2005, 16:41
Наш папа приходит от 20.00 и до 22.00. Когда как. Но всегда звонит, что уже идет домой.
10 ноя 2005, 17:01
Мой уходит в 11 приходит в период от 18 до 20. До этого он работал на другой работе, с класическим 8 часовым рабочим днём + час на обед. Но я его убалтала сменить работу на более свободную, а то я и без беременности по нему скучала =)
11 ноя 2005, 17:52
Мой уходит в 7 утра и приходит в 8-9 вечера -это хорошо!
11 ноя 2005, 18:26
А почему дома сидите. А по гостям пошляться? Погулять? У меня муж как правило отвозит меня на работу и забирает, а по выходным тоже весь в делах. А еще у меня есть сынуля 5 лет. Так что не скучно, но внимания тоже хочется.
11 ноя 2005, 18:55
Утром раньше 6 уходит, вечером приходит в лучшем случае в 7ч.Правда, у него днём есть перерыв 3-4 часа.Но мне от этого не легче,т.к. я в это время на работе.. Нам папы вечером не хватает.. Спать он ложится соответственно тоже рано..
11 ноя 2005, 23:01
Мой муж приходит после 21 ч. А сейчас совсем грустно - уехал на соревнования на неделю. Без него не спиться.
12 ноя 2005, 09:38
Приходит часов в 8 вечера, иногда чуть раньше. В первую беременность тоже скучала, сейчас старший ребёнок растёт, с ним не заскучаешь!)
13 ноя 2005, 00:39
Приходит в 8-9.В первую беременность дома не сидела,скучать некогда было.Сейчас жду мужа,но не из-за скучаний,а с надеждой,придёт да с ребёнком хоть чуток поможет,кушать приготовит:-)
16 ноя 2005, 22:25
мой приходит около 8 вечера, а уходит на работу в половине девятого утра
18 ноя 2005, 18:56
я тоже работаю, так что не особо жду. просто прихожу домой, занимаюсь домашними делами и около 9 засыпаю :))
муж приходит по разному. в основном к 12 ночи. сегодня правда вот вместе домой надеюсь пойдем, прогуляемся. а так - 12, может ещё и ночью дома уже работать. по выходным ситуация не лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)